Ещё паражают ссыкуны е//ба//нные. На дворе уже 2021!! год, а на улице до сих пор среди белого дня ссут, прям как собаки. У меня не просто отвращение, а шок! К счастью, такое вижу не часто, но бывало иду среди белого дня, кругом кучу народу, мамы с детьми маленькими прогуливаются, и тут внезапно.. под деревом или забором у всех на виду стоит какой-то мужлосвин и ссыт как не в чем не бывало. Все окружающие должны лицезреть его мерзкий опарыш и нюхать вонь его е///ба///нной мочи. И вот что удивительно, прям поражает меня до невозможности тот факт что другим прохожим просто по боку! Тетки идут и продолжают есть мороженое под звуки струящейся заразной вонючей мочи какого-то алканавта, болтают между собой, их даже не удивляет эта картина! В то время как я чуть ли не рыгая сворачиваю и иду куда подальше. Если бы в обществе были нормальные мужчины, которые бы увидев такого ссущего у всех на виду долб//оеба, подошли бы и ногами отпинали по голой заднице, то в следующий раз оно бы тысячу раз подумало прежде чем доставать свой вонючий опарыш у всех на виду. В обществе нет нормальных мужиков
Когда вижу как гадят животные, ну противно но естественно.
Когда гадят люди , такое отвращение жуть
Когда вижу что мужик ссыт на улице, меня начинает трясти аж
Бывало и на улицу не хочу выходить
Все кажется обоссаным, что везде уже мужики все обоссали
У кого-то тоже так до ужаса ? Или у всех естественная нормальная брезгливлсть? Переступили и забыли ? Или аж колотит?