Здравствуйте автор! В первую очередь хочу вам искренне посочувствовать. Перечитал всю вашу тему и всю историю, что вы рассказали, это очень печально(( Не знаю, станет ли вам легче, но вы хотели поддержки, вот, поддерживаю как могу)
Выбросьте дурные мысли из головы только) Вам еще жить и жить, не надо этих жутких вещей про шагание из окон. Умирать всегда больно, страшно и противно. Понимаю, у вас жизнь не из лучших, а тут еще вас так на улицу выставили, очень обидно и грустно, но все наладится)
Если хотите, можем напрямую поговорить, в вк например, постараюсь поддержать) у меня обычно неплохо получается. И не слушайте тех, кто вас злой и завистливой тут называет, они или не поняли ситуации, или не вникали. Конечно, как тут не злится и не обижаться, когда вас одним днем на улицу выпихнули.
И еще... возможно дальнейшее вам не понравится, но думаю это все же стоит сказать. Я внимательно прочел все что вы писали и заметил у вас несколько негативных установок, которые явно мешают вам жить. Возможно сейчас они особенно ярко проявились на фоне всех негативных эмоций, но видимо они все же есть. Я не психотерапевт, но психологию много изучал (со своими заморочками разбирался), если хотите и готовы слушать, могу дать пару советов. Можно тут или напрямую (мессенджер, вк). Если хотите конечно, не навязываюсь)
Просто надоела эта несправедливость. Мне никогда не накопить на свою квартиру, а сил скитаться больше нет. Просто нет. Не выношу больше платить деньги этим ленивым ничтожным баловням судьбы. Чувствую себя униженной.