Типаж мужчин
Какой типаж мужчин вам нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушай поджидок хватит всех примазывать к своим. Магда Геббельс была чистая немка отчим ее был еврей это да, она не скрывала это собственно, но отчим не родня.
Я читал биографии деятелей Рейха и ко многим есть вопросы.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.
Рудольф Гесс был евреем по матери. Адольф Шикльгрубер тоже не совсем понятно кто, но тоже частично еврей вроде был.
Кристина Зедербаум
Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Согласна. Они коммуняки были определенной этнической группы или поджидки. Короче русофобы и ненавистники белой Европы. Их плоды мы видим сейчас во всех странах. Коммунизм это разновидность Каббалы и прочего иудейского.
Гость
Молодой, стройный, светловолосый или рыжий, высокий, богатый, без псих отклонений
Гость
Я смотрю на эти страны. Они полностью прогнили от социализма и толерантности. Им всем нравится это положение дел.
А какие ещё выводы должны быть?
А какие ещё выводы должны быть?
Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кристина Зедербаум
Гость
Угодил. Конечно, невиновные тоже попадали в лагеря. Но далеко не все. На самом деле, сейчас в тюрьмах больше народу сидит чем при Сталине
А чем нынешний режим отличается от сталинского, только названия меняют, а система все та же никуда не делась. Пикнешь против власти, угодишь за решетку, а то и того хуже.
Гость
Прогнила твоя Украина и Россия. А скандинавские страны одни из самых развитых в мире и жители скандинавских стран самые счастливые по статистике. Прежде чем писать тупость, побывай где-то кроме своей деревни. Вот ты что из себя представляешь? Ты кто? Никто и звать тебя никак. Живешь в однокомнатной квартире с родителями? Работаешь грузчиком и получаешь 100 долларов в месяц? И рассуждаешь о прогнивших скандинавских странах? Не позорься ещё больше, лучше промолчи
Ну это по какому рейтингу считать. Мальмё уже давно филиал Сомали.
Премьер Швеции- тупой социалист-сварщик.
Я как раз много путешествую и мне неинтересны вымирающие куколды.
Премьер Швеции- тупой социалист-сварщик.
Я как раз много путешествую и мне неинтересны вымирающие куколды.
Гость
Почитайте хотя бы списки репрессированных в Википедии и не задавайте глупых вопросов.
Ну МИД заполнился армянами как раз в советские времена. Это одна из их главных кормушек.
Ну МИД заполнился армянами как раз в советские времена. Это одна из их главных кормушек.
Не давайте глупых ответов, чтобы не пришлось задавать вам глупых вопросов. Армянами МИД заполнился)))). Списки репрессированных. Воры, предатели, вредители, уголовники, растратчики, и прочая ***
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема