Типаж мужчин
Какой типаж мужчин вам нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Да, неееен... Всё это фантазии!))))
Чтобы она утром делала омлет и минет, а я ей смузи и куни. Чтобы жить душа в душу, путешествовать. Чтобы одеть её в самое сексуальное, но и лучшее. А я не жмотюсь на деньги, а она не тянет из меня их.
Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.
Уроды нижнего интернета
Тут в гораздо более молодом возрасте такое уже практически нереально , я младше вас более чем на 10 лет и *** всерьёз считают, что я ещё для них плохой вариант.
Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Пока молод - создаёшь себе комфортное существование для зрелого возраста.
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))
А потом, если не встретил "лУбовь" всей своей жизни - путешествуешь, получаешь эмоции от жизни))) По-моему, не самый плохой вариант для одинокой старости)))
Гость
Вот поэтому, "сынок", стратегия проста.
Ну я итак уже путешествую и хожу в походы по горам.
Гость
А можно мне женщину за тридцать без детей, с активной жизненной позицией, чтобы любила меня, а я любил её!? Господи, я не так много прошу!)))
Если допустим, женщине 35 лет, ее ребенку может быть лет 15, практически взрослый человек и вашим отношениям не помеха. Найти женщину за 30 лет без ребенка сложновато, но, такие варианты тоже есть.
Гость
На форуме часто открывают темы" Ищу мужа\парня"знакомьтесь.
Гость
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. НАХОЖУ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ЕСТЬ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. 89045081099 АЛЕНА.
Гость
Гитлер и вся его тусовка были евреями. Есть такая запрещённая книга «Гитлер - создатель Израиля». А как ещё по другому можно было согнать евреев с насиженных мест в Палестину? Также массовые кровопролития - это гавах, кровь - сильнейший символ в каббале. И потом чудом в 1948 возникает государство Израиль. Для прихода Мошиаха евреям нужно создать своё государство, единое мировое правительство, эти пункты уже выполнены, остался 3-ий храм и по 2800 рабов каждому. Сами евреи об этом говорят. Сейчас укольчиками лишних сократят, оставшихся чипируют. 3-ю мировую биологическую войну никто не отменял. В эпоху роботизации и цифровизации евреям столько рабов не нужно.
Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю
Ева
Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.
Боги, это мой брат)) в очках, худой, высокий, вежливый до невозможности , целыми днями рисует у себя на крыше
Но, ему не нужны женщины
Но, ему не нужны женщины
Гость
Класс! Я еврейка Израильтянка, пойдёшь ко мне в рабы? Обещаю Отличный корм и розги не чаще раза в неделю
Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.
Гость
Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Причем именно аристократические крови были очень сильно подпорчены многовековыми близкородственными браками. Поэтому, когда говорят, что это были "лучшие" люди (которые еще и были, по сути, рабовладельцами), то не знаешь, плакать или смеяться. Вот уж кто был шариковыми по всем статьям, и никакое образование не помогало.
У меня в этом плане все нормально. Из военной аристократии.
Гость
Убил кучу невинных людей и при нем у власти утвердились кавказские кланы. Группы Берии и Микояна.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Троцкистов не жаль совсем, но угробили кучу умных и талантливых людей.
Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.
Гость
А вам угодил? Сколько людей при нем было уничтожено, сидели в лагерях и позже были реабилитированы т.е. сидели ни в чем неповинные люди.
Хрущ кого только не реабилитировал. Всё никак Сталину простить не мог, что тот его сына-коллаборациониста не помиловал. А чем он был лучше других коллаборационистов? Ничем.
Гость
Ага, этих умных и талантливых "ниучемнеуиноватых" Егор Иванов на канале "Плохой сигнал" в серии роликов, разоблачающих ложь в "Колыме" Дудя, со всех сторон показал с документами и фактами. Пробы, оказалось, ставить негде. Но своим внучочкам они, конечно же, сказали, что сидели низафто.
Пожелал бы я вам жить в то время. И вы бы упрашивали и вещали «Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!»
222222222
Мне нравятся брюнеты
Уроды нижнего интернета
Класс! Кудрявая евреечка!
Я русский, накидаю по попе так, что и не снилось!
Пойдешь ко мне в секс-рабыни!?
Кормить, поить, красиво одевать и раздевать обязуюсь!!!
Я, в отличии от тебя, способен хорошо кормить (ресторация) каждый день.
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
Гость
Дожил до седых мyдeй, а бабу так и не нашёл?
Гость
Расскажи нам, потомок вертухая, как всё было на самом деле.
Гость
Коммунизм сгубил столько людей что никому не снилось. Только с 1917 года по 27 год их холокосту были сгублены 30 миллионов людей .
Жертв белого террора и царского режима тоже посчитать не забудьте, пожалуйста. Вообще ужаснетесь. Ах, ну это же типа блАХАродные. Им типа можно простой деревенский и рабочий люд того.
Гость
Класс! Кудрявая евреечка!
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
"Кири- кири- кири-!"
😂😂😂
Не примазывайся, вам никто рабов не обещал так что мимо.
И я не кудрявая спасибо светлым арийским головам за перманентное выпрямление
И я не кудрявая спасибо светлым арийским головам за перманентное выпрямление
Гость
Ты сама рабыня у влиятельных иудеев. Хаббадники вас простых евреев в расход всегда пускали. Любой холокост - евреи лупят евреев. Как полуеврей Гитлер вас уничтожал, также горский Еврей Сталин почти всех евреев троцкистов уничтожил. Это ваш уроборос - змея, которая сама себя кусает за хвост.
Как страшно жить, и Сталина уже нам приписали, а че там у вас по Путину чисто все или тоже есть подозрения?
Гость
Вот комментарий и видео от представителя хаббада.
Раввин Булочник: «у каждого иудея должно быть по 2800 рабов к приходу Мошиаха. Президенты всех стран будут вылизывать нам ноги»
https://youtu.be/fiOWfx-OhAI
Раввин Булочник: «у каждого иудея должно быть по 2800 рабов к приходу Мошиаха. Президенты всех стран будут вылизывать нам ноги»
https://youtu.be/fiOWfx-OhAI
Скажите а про высокую кухню на основе крови христианских младенцев у вас ничего нету, а то что то есть захотелось, да лень рецепты искать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гаф
Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса
Длинная пи.ся, длинные яйи.
Гость
Бородатый яхвесос
Толстый, бородатый яхвесос
Целыми днями в церквях несет понос
С лохов-гоев деньги стрижет
И царьку в Кремле их передает
Прет от попа тухлый бинаризм
Послушание рабам!
А не разум и оптимизм.
Мирорелижка
Религия «мира» к вам идет