Типаж мужчин
Какой типаж мужчин вам нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
У нашей власти до интернета еще руки не дотянулись, но, все дело времени. Кто выходит на улицу с пикетом, того избивают и запихивают в автозак, на Ютубе полно видеороликов на эту тему.
Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))
Гость
Сообщение было удалено
А ты сейчас бан получишь.
Гость
Т.е. ты считаешь, что власти не знают по какому принципу работает маршрутизация интернет-узлов? Ты еще тyпее чем я думал. Не выглядываешь перед сном в окошко? Вдруг там конторские за тобой наблюдают)) Больная параноидальная старушка))
И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.
Гость
Вася беги отсюда.
Я тебя всю жизнь буду ебошить, ты знаешь за что
Я тебя всю жизнь буду ебошить, ты знаешь за что
Гость
Где вы этого мусора набрали? Неужели и вправду считаете, что всё , что создано за то великое время могли создать доносчики и подлые завистливые дураки? Включите голову, наконец. А войну тоже штрафбаты выиграли??
Гость
185-190 см, атлетическое телосложение, брюнет, зелёные глаза, характер: агрессивный мизантроп, который только любит меня и щеночков
И что, почитай что люди пишут в интернете, я еще в своих комментах очень толерантна к нашей власти. Ты сам старый кусок дерь\ма, я помоложе тебя буду.
Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))
Гость
Высокие, голубоглазые, светловолосые очкарики нравятся. А по характеру спокойные, верные, с юмором.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Кристина Зедербаум
Кстати да, когда границы в совке открыли условно, в США выпускали только евреев и армян, они как братья-близнецы.
США это в 20 веке государство нужной этнической нации. Читаем Генри Форда он еще в 20 годах 20 века написал что и как складывается. Сегоднящняя Америка это на коленях у негров, а организаторы всего действия та самая нация что сделала переворот в Россиии в 1917 году.
Гость
Вот именно, а ты говоришь что ща сталинские времена, овечка не дружащая с головой. При сталинских временах ты бы на рудники отправилась при рождении. Ну да, молодильное яблочко схавала и приход поймала))
Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.
Кристина Зедербаум
Ну так СССР был просто полигон. Точнее Росс Империя. Цель- мировая революция. Что мы и наблюдаем т.е. исчезновение белых людей и их цивилизации. Т.е. тех что не удалось физически истребить в 20 веке надо истребить путем смешения т.е. мультикультурализма или на коммуняцком - интернационализма. В любом случае - истребления наций и идентичности.
Вася, иди лесом, ты свои мозги давно пропил, твой бред никому неинтересен, тебя из любой темы гонят ссаными тряпками, давно поняли что ты из себя представляешь, кусок дерь\ма.
Мдэ, лексикон на уровне 5ти фраз так и остался)) Слушай, а ты кроме форума хоть чтонить читаешь? Ну книжки там какие?)) Знаешь как называются не развивающиеся создания? Тупиковая ветвь эволюции))
Зая
А мне нравятся высокие лысые мужчины с бородой.
Гость
В итоге тема скатилась в банальный троллинг по большей части.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так я вообще хотел с кем пообщаться может , возможно кому мой типаж нравится.
Но тут прибежал Вася и тд. Он вообще не в тему , как всегда .
Но тут прибежал Вася и тд. Он вообще не в тему , как всегда .
Вперед на сайты Навального, там все будут одного мнения и со всем соглашаться.
Насколько же вы жалкие, что если хотя бы один пойдет не в направлении партии - тут же впадаете в ступор))
Насколько же вы жалкие, что если хотя бы один пойдет не в направлении партии - тут же впадаете в ступор))
Гость
Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.
Поэтому все эти ярлыки ни к чему. Мужчина главное должен быть ухоженным и выше девушки.
Гость
Если говорить про внешность по мне это ребячество создать себе в голове идеализированный типаж мужчины и только его придерживаться и искать подобного. Вы можете сколько угодно в голове себе придумывать типаж, а влюбиться в совершенно другого человека.
Никто не говорит, что определенного типажа кто-то должен придерживается. Это правда, что можно влюбиться в любого человека, но всё же у большинства людей есть типаж, который внешне или по характеру является более привлекательным, чем другие, и всё. Об этом тема и есть.
Следующая тема
Предыдущая тема