Наталья, поддерживаю вас. Вы больша умничка!!! Дома голышом ходить, это здорово. Я тоже хожу голым, ничего не сковывает, одно удовольствие😘
Это просто здорово! Я, почти всю жизнь хожу голой и не жалею!
Гость
[1340824788]
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Соня
[3706064058]
Гость
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Я хожу голой зимой, мне 13 лет и мне это очень нравится
Ольга
[1512657118]
Соня
Я аыросла в семье потомственных нудистов. Я, с детства, почти 50 лет(где возможно) хожу совершенно голой и не жалею!
Слушайте,пора бы уже определиться,а то вам 13 лет.то у вас 2 сына,то дочь,которая гуляет голой зимой,или это элемент конспирации или фантазии извращенца.
Гость
[2759115804]
Ходим и не только дома на даче тоже все время ходим голыми , соседи по даче тоже бегают голышом , мы с ними общаемся ходим в гости и в баню вместе голыми , это они нас приучили ходить голышом , мы сначала стеснялись но потом привыкли теперь совсем не стесняемся , можем даже по алее гулять голыми . Спасибо соседям ! Это приятно ходить голым .
Гость
[2759115804]
Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .
Гость
[3314606757]
Гость
Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .
Поддерживаю
Гость
[4149029541]
Дак вы ***. А ***-ДНО.
Гость
[4149029541]
Дак вы РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. А Разведёнка С Прицепом это ДНО.
Гость
[3390874102]
А что может быть плохого мы всегда дома ходим голыми
Гость
[4289623539]
Ольга
Живем с моей мамой, дома голыми или максимум футболка, а муж постоянно голый, нас приучила мама когда поженились и вот 30 лет не стесняемся, бывает и секс с мужем при маме, она может сказать молодцы или уйдёт или смотрит.
Совсем ***, мадам?!
Ольга
[3499912064]
Мы тоже ходим дома голыми.Ничего плохого.
Ольга
[3499912064]
Гость
Слушайте,пора бы уже определиться,а то вам 13 лет.то у вас 2 сына,то дочь,которая гуляет голой зимой,или это элемент конспирации или фантазии извращенца.
Скорей всего фантазии. Но мы, например, вполне серьезно ходим голыми дома. Это у нас норма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1582092286]
Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.
Гость
[1149755625]
Гость
Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.