Ходите вы голышом дома ?
Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!
Света
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вообще солнечно у вас или пасмурно?
Гость
Голышом очень полезно ходить чтобы тело отдыхало от одёжки
Гость
Какие вы молодцы с дочкой!!! Я тоже поддерживаю голый образ жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Соня
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Я хожу голой зимой, мне 13 лет и мне это очень нравится
Непридуманные истории
Гость
Солевое, что еще пукнешь? Есть предел у твоей дебильности?
Гость
А я люблю голенькой ходить по дому когда жарко
Гость
Ходим и не только дома на даче тоже все время ходим голыми , соседи по даче тоже бегают голышом , мы с ними общаемся ходим в гости и в баню вместе голыми , это они нас приучили ходить голышом , мы сначала стеснялись но потом привыкли теперь совсем не стесняемся , можем даже по алее гулять голыми .
Спасибо соседям ! Это приятно ходить голым .
Спасибо соседям ! Это приятно ходить голым .
Гость
Мы тоже дома всегда голые , мы нудисты .
Гость
Дак вы ***. А ***-ДНО.
Гость
Дак вы РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ. А Разведёнка С Прицепом это ДНО.
Гость
А что может быть плохого мы всегда дома ходим голыми
Ольга
Мы тоже ходим дома голыми.Ничего плохого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Иногда, только когда я одна и не совсем голая, иногда я просто снимаю блузку и лифчик и надеваю брюки или шорты, иногда я готовлю так и тоже так сплю, а иногда я иди в ванную вот так.
Гость
У меня сыночек всегда дома голышом
Следующая тема
Предыдущая тема