Как верно изложили мысль на сей счет. . Разве я думала все свои 30 лет о том что отец гад, что ушел? Разве были обиды? Нет конечно, мы и не страдали, не я, не мать. С детства я понимала, что взрослые люди, и расставание родителей это норм, поскольку в моем окружении у одноклассников тоже были не полные семьи, для меняэто это все было как само собою разумеющееся. Прикол в том, что через 30 лет появляется чужое тело и навязывается тебе с общением, да еще и мычит тебе в трубку, что любит тебя, скучает...И по началу ты не понимаешь, что вообще происходит. Типо ж оно биологический отец, но в тоже время эта совершенно посторонний мужик и в процессе знакомства с ним ты еще и понимаешь насколько он неприятен и что подобного склада людей ты никогда не держала в своем кругу и избегала. Да еще и люди в белом пальто все простригают тебя: «ну как же так, это же отец, родители это святое», да еще оно и на жалость давит, просит че-то и ты даеш, оно ж ведь «типа отец, а родители это святое». И так тебя переполняет гамма чувств. Долг, чувство вины, я же не тварь, а хорошая, переплетающиеся с неприязнью, непониманием, раздражением и в конечном счете ненавистью. Разрыв мозга, не так ли? В конце концов ты понимаешь, а с huya li??? Для того чтобы межлу людьми была связь, привязанность, контакт это все должно зараждаться напротяжении долгого времени благодаря общению, каким-то ситуациям, помощи друг другу, подаркам,поздравлениям, элементарным поинтересоваться:как дела. А если этого ничего не было, откуда этому взяться?
Моя мама родила меня довольно рано, в 20 лет. Так случилось, что в то время мама даже не знала, откуда берутся дети. На свет появилась я и в тот же момент мой отец привёл другую женщину к себе беременную не от него, затем и вовсе привёл другую, но уже беременную от него. Маме было обидно, что он даже не давал денег на мое содержание.
Прошло время. И недавно отец начал мне часто звонить, каждый день. А до этого 17 лет ничего с его стороны не было, даже с днём рождения не поздравлял. Если я не беру трубку, звонит по 10 раз, если поднимаю, начинает расспрос почему я не брала трубку. Хотя он мне по сути никто. До 12 лет я мечтала, чтобы он появился в моей жизни, мечтала обнять его, хотела нормальную семью, как у всех. Ноооо повзрослев я поняла какое он ***. Алименты не платил. За 18 лет, дал 20 тысяч и то не маме в руке, а через Сбербанк. Чтобы он мог в случае чего сказать, ну что смог то и смог.
Не понимаю, зачем он мне названивает и говорит, что любит и скучает. Хотя даже не знает про меня ничего. Абсолютно ничего. Подскажите, как мне быть? Мама говорит, чтобы я сама решала, прощать его или нет. Я не хочу, но вдруг я пожалею? Ещё было такое, что он обманул меня, что он болеет раком и ему осталось жить месяц, но уже 2 года как жив, здоров #отец