Разговор будто плохого и хорошего полицейского. В вашем слухаче плохого, который даже не разобравшись тычет свои права со стороны пешехода.
Представляете, я на проезжей части езжу, а не на Тротуарах , но когда я приезжаю в парк я езжу там, где ходят обычные люди. Ибо парк это априори место, где могут находиться как и пешеходы, так и люди на самокатах и великах. В парках стоят стоянки для великов, в некоторых есть прокат. Поэтому тут уже хочешь не хочешь, но ты уступаешь тем, кто едет. Благо никто в жизни не возмущается, все только тут на форуме показывают своё «фе», а в жизни ты ничего никому не запретишь, права не имеешь, ибо это место для всех и каждый свой отдых проводит по-разному. Кто-то просто расслабив будет гулять, кто-то на велике ездит. Благо вот сейчас выехала и все на лавках сидят, дороги свободные, красота :)) сила мысли работает ахаха
Вы думаете если бы в парках не было велодорожек велосипедисты не перешли бы на них? Конечно! Но проблема в том, что их тупо нет, поэтому имеем что имеем.
Тем более я самый порядочный велосипедист, я ещё жду пока те соизволят подвинуться, чтоб я могла поехать, ибо как уже и говорю, в парке дорога очень широкая, а некоторые просто занимают всю его ширь. Логично же что пешеходы должны подвинуться в правую сторону, ибо слева кто-то может даже пешком их обогнать, много кто бегает даже, поэтому все должны быть на своих местах, а не писссдеть!
А по поводу проезжей части, на ней тоже много не наездишься. Много где только одна полоса для машин, а не две, и для великов там тупо места нет, а там где две полосы, на вторую все ж свои тачки ставят, и создаётся очень некомфортный обстановка. Тем более все мы знаем какие *** на дорогах сейчас, выезжая туда, ты в любом случае подвергаешь себя риску. Если человек на велике едет лично я, не говорю за всех, контролирую процесс и спокойно всех объезжую, никому не мешая.
Так что ваши возгласы можете оставить в одном месте у себя.
Идешь спокойно по тротуару (не по велодорожке) - дзынь-дзынь, дзынь-дзынь, но если я им уступаю, значит, приоритет у них в движении по тротуару? #пешеходы #тротуар #приоритет