Зачем нужны женщины за 30?
Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся подкаченные, но не слишком, можно с небольшим пузиком, главное чтобы со спортом дружил. Обычно привлекают с хорошей шевелюрой и симпатичным лицом, но не смазливым, в меру интеллектуальным. А еще крепкие широкие ноги - просто слабость. Это если про внешнее)
Гость
Мне нравятся подкаченные, но не слишком, можно с небольшим пузиком, главное чтобы со спортом дружил. Обычно привлекают с хорошей шевелюрой и симпатичным лицом, но не смазливым, в меру интеллектуальным. А еще крепкие широкие ноги - просто слабость. Это если про внешнее)
Да ваше без проблем. Держи малышка.
Гость
Средняя немка выходит замуж в 32 года. Значит автор не из Европы. В США уже вовсю расизм против белых, а белые девушки живут с неграми и другими национальностями. Значит автор не из США.
Автор из Казахстана скорее всего, это там ещё недавно принято было рано рожать и замуж выходить девственницами!
Но сейчас все меняется и автор негодует.
Автор из Казахстана скорее всего, это там ещё недавно принято было рано рожать и замуж выходить девственницами!
Но сейчас все меняется и автор негодует.
немка замуж выходит, имея на момент замужества 2-3 детей.
Гость
Псина, ты если первая оскорбляешь, то не обижайся ответке. В реале вообще могли фейсом об асфальт протащить, так что следи за языком и всё будет норм.
Оскорбил ты всех первый ты, создав совершенно дебильную тему и обзывая всех подряд. В реале бы сам огреб по полной от нормальных мужчин, чьих жен, сестер и матерей ты тут поносишь. Кстати, твоя матушка ну никак не может быть моложе 30, даже если родила тебя в школе. Вот и нафиг она нужна, иди придуши, чтобы взор такого же эстета сраного дряблым старческим телом не оскверняла. Или пусть в кладовке сидит, как ты другим предлагал.
Гость
Нуу давай, скажи что нибудь такое заводное! Не томи мое юношье сердце!
Гость
Хорош))
Гость
ты думаешь, что они на поверхности? на поверхности только головка клитора. а сам клитор находится внутри. небольшой хирургический надрез, позволяет клитору выходить из женщины полностью, особенно в момент возбуждения, когда клитор значительно увеличивается.
Гость
ты думаешь, что они на поверхности? на поверхности только головка клитора. а сам клитор находится внутри. небольшой хирургический надрез, позволяет клитору выходить из женщины полностью, особенно в момент возбуждения, когда клитор значительно увеличивается.
Это что же, операция нужна???
Так если он внутри и без разреза все равно не виден, так и кому это мешает? :)) Во логика. На самом деле, бред бредовый, потому что если бы все было так, то всем женщинам с возрастом приходилось бы действительно идти на операцию как от опухоли. Но такие случаи редки, на самом деле, это бывает при очень серьезном гормональном сбое, обычно связанным с гипофизом, и случиться это может с кем и когда угодно. Бывает, у мужчины грудь расти начинает. Но то, что у всех женщин с возрастом начинает что-то там внизу разрастаться - чушь собачья. Скорее даже усыхает, но это уже в очень почтенном возрасте.
Так если он внутри и без разреза все равно не виден, так и кому это мешает? :)) Во логика. На самом деле, бред бредовый, потому что если бы все было так, то всем женщинам с возрастом приходилось бы действительно идти на операцию как от опухоли. Но такие случаи редки, на самом деле, это бывает при очень серьезном гормональном сбое, обычно связанным с гипофизом, и случиться это может с кем и когда угодно. Бывает, у мужчины грудь расти начинает. Но то, что у всех женщин с возрастом начинает что-то там внизу разрастаться - чушь собачья. Скорее даже усыхает, но это уже в очень почтенном возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая-то странная постановка вопроса. Вопрос в том, нужен ли ты 30тилетним? И все знают ответ на этот вопрос, что нет, не нужен. Тебя это злит и такими темами ты пытаешься спринизить их самооценку и доказать им, что раз они "никому не нужны", они должны спустится на таких как ты.
Так же можно поставить вопрос:"Кому нужен Чининг Татум? Даже стоять с ним было б неприятно, не то что сексом заниматься, это вообще противно было бы, то же самое что секс с 90тилетним дедом". Думаешь от этого все б перехотели его?😁
Так же можно поставить вопрос:"Кому нужен Чининг Татум? Даже стоять с ним было б неприятно, не то что сексом заниматься, это вообще противно было бы, то же самое что секс с 90тилетним дедом". Думаешь от этого все б перехотели его?😁
Гость
Это что же, операция нужна???
у женщины клитор растет с годами. и ничего не распирает. потому так природой устроено. размер клитор зависит от мужски половых горомонов. с годами их становится у женщины больше. потому и становится женщина мужикоподобной и клитор потому у нее растет и потому у нее голова в размерах увеличивается, уши растут и нос. а вот женственности у женщины становится меньше, потому и теряет женщина свою женскую привлекательность. и сохраняют привлекательность лишь те женщину, у кого много женских половых гормонов. это может либо природа их этим наградила, либо они на гормонах сидят.
Гость
у женщины клитор растет с годами. и ничего не распирает. потому так природой устроено. размер клитор зависит от мужски половых горомонов. с годами их становится у женщины больше. потому и становится женщина мужикоподобной и клитор потому у нее растет и потому у нее голова в размерах увеличивается, уши растут и нос. а вот женственности у женщины становится меньше, потому и теряет женщина свою женскую привлекательность. и сохраняют привлекательность лишь те женщину, у кого много женских половых гормонов. это может либо природа их этим наградила, либо они на гормонах сидят.
🤣🤣🤣🤣
капец, что я сейчас прочла😂😂😂 хоть посмеятся от души можно. Человек, ты похоже из тех, у кого не то, что женщины никогда не было, так ты их и не видел(кроме своей мамки), ну голых то точно
капец, что я сейчас прочла😂😂😂 хоть посмеятся от души можно. Человек, ты похоже из тех, у кого не то, что женщины никогда не было, так ты их и не видел(кроме своей мамки), ну голых то точно
Гость
Очень много внимания женщинам за 30. Не знаю, что их тут на форуме все время упоминают. Видимо нравятся.
Гость
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
ну и бред, я люблю мужчину известного музыканта (фанатка), естественно он миллионер. А вот будь он не музыкантом, а бандитом, я бы ему не поклонялась
Гость
То есть *** пишет что отбирает по внешке и цифре в паспорте, заболевшую - сольёт.
Тебе - незачем. Главное чтобы самому было до 30 и много денег)
Тебе - незачем. Главное чтобы самому было до 30 и много денег)
Солнечная
ОМG!!! Сейчас ретроградный Меркурий или что? Столько тем о том, что не нужны женщины. Ну, не нужны и слава Богу! Иди к мужчинам, только вазелин не забудь.
Клепают эти темы , думая, что их кто-то будет переубеждать))) Да нафиг надо переубеждать болезных?То, что такие как автор не видят себя рядом женщинами значит , что Боженька таким образом отводит женщин от проблем.
Клепают эти темы , думая, что их кто-то будет переубеждать))) Да нафиг надо переубеждать болезных?То, что такие как автор не видят себя рядом женщинами значит , что Боженька таким образом отводит женщин от проблем.
Гость
Мне 37 лет. Я отдыхаю в загородном комплексе. На выходные приезжал муж.
За три дня он 7 раз кончил, получил мощнейшие оргазмы. Я подготовилась, сделала 2 клизмы, разработала анус. Встретила его в костюме секси домработницы вся в кожаных ремнях. Он меня выебал во все места. Ночью мы ходили в лес, я в чулках, в кожаных ремнях, ошейнике. Он меня жестко выебал сзади в разных позах. Все 7 раз он кончил мне в рот и я съела всю сперму и вылизывала член дочиста. Перед анальным сексом я вставила красивую пробку, он ее торжественно откупорил и жестко выебал меня. Я постоянно отсасывала ему со всеми возможными техниками и вылизывала яйца. Я отсасывала ему в машине на скорости, когда мы поехали в ночной клуб.
Я стройная и красивая, люди думают, что мне 25. Я слежу за собой и трачу на поддержание красоты и молодости время и деньги.
До 30 я бы даже представить себе такое не могла.
Я не упомянула все фишки, которые использовала в эти выходные, пусть это останется только между нами )
За три дня он 7 раз кончил, получил мощнейшие оргазмы. Я подготовилась, сделала 2 клизмы, разработала анус. Встретила его в костюме секси домработницы вся в кожаных ремнях. Он меня выебал во все места. Ночью мы ходили в лес, я в чулках, в кожаных ремнях, ошейнике. Он меня жестко выебал сзади в разных позах. Все 7 раз он кончил мне в рот и я съела всю сперму и вылизывала член дочиста. Перед анальным сексом я вставила красивую пробку, он ее торжественно откупорил и жестко выебал меня. Я постоянно отсасывала ему со всеми возможными техниками и вылизывала яйца. Я отсасывала ему в машине на скорости, когда мы поехали в ночной клуб.
Я стройная и красивая, люди думают, что мне 25. Я слежу за собой и трачу на поддержание красоты и молодости время и деньги.
Я не упомянула все фишки, которые использовала в эти выходные, пусть это останется только между нами )
Гость
Личный тренер-коуч - снятие стресса после развода, быстрая психологическая помощь.
Консультирование при неудачных отношениях, проблемах при создании или сохранении семьи.
Помощь и мужчинам, и женщинам
89139280624 Новосибирск
звоните до 23 часов
Консультирование при неудачных отношениях, проблемах при создании или сохранении семьи.
Помощь и мужчинам, и женщинам
89139280624 Новосибирск
звоните до 23 часов
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
оО старые байки о главном! Видели мы таких работников, сосут бабло из мужчин и громко : заработали а не подарили!(с)
Могли бы вы хоть, что то... столько тем на вумане о меркальтильных мужчинах не было...
Да и вообще не лезли бы к нам в реальной жизни со всякой хр е н ь ю...
Могли бы вы хоть, что то... столько тем на вумане о меркальтильных мужчинах не было...
Да и вообще не лезли бы к нам в реальной жизни со всякой хр е н ь ю...
Гость
...походу пишет Мужчина. Торкнуло похоже чувака...
Ладим Ладимыч
пересядь с иглы женского внимания на женское лицо
Гость
Я женщина, мне 29 лет,не считаю себя старой ,стройна, красива, умна, купила квартиру, зарабатываю, поддерживаю родителей, выкинула из своей квартиры сожителя нищеброда. У новым отношениям пока не готова, но ваш вопрос никак не понимаю.
Если вам нужна женщина, умная красивая, веселая с которой можно выйти в свет и к которой у вас чувства , какая разница сколько лет
Для меня как минимум странно такой вопрос прочитать на женском форуме))
Если вам нужна женщина, умная красивая, веселая с которой можно выйти в свет и к которой у вас чувства , какая разница сколько лет
Для меня как минимум странно такой вопрос прочитать на женском форуме))
Гость
Не уточнили только чей муж приезжал )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За красотой , молодостью , баблом и прочими "активами " как вы говорите есть вещи поважнее.
Но тупым этого никогда не понять. Поколение пластиковых кукол с биг маком в руке.
Но тупым этого никогда не понять. Поколение пластиковых кукол с биг маком в руке.
Следующая тема