Прихожу в церковь,святых много -кому молиться?
Просвятите меня пожалуйста!не знаю какого святого выбрать,(чтобы попросить помощи) когда прихожу в храм.Их очень много и я теряюсь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
У всех сразу! Приходите и говорите - здравствуйте, товарищи. Рада представиться. Прошу любить и жаловать. Будем дружить!))
Полупокерша
Я Матроне.
Гость
Если вы в церковь к святым пришли, то можно было не утруждаться. Молитесь самому главному святому т.е. Богу.
Кыся😼
К священнику подойдите или спросите в церковной лавке. Не откажут в совете.
Гость
У них есть специализация, вот что именно хотите - забеременеть или за заключённого помолиться?В СПб Ксения Петербургская - помогает всем и во всем!
Римма
Вы крещённая? Православная? Где крёстные родители?
Гость
Богу
Гость
Посмотрите ещё по дате дня своего рождения, тому святому и молитесь, а вообще к Иисусу и Божьей матери обращайтесь.
Гость
У каждого святого свое житие, надо их знать и выбирать в зависимости о чем молитесь. Или спросите батюшку кто сегодня святой дня 😁
33летний пенсионер
во имя овса и сена и свиного уха алюминь
Полупокерша
Я еще ношу цветы,и оставила ей сережку.8 лет прошло, висит.
Гнусик
Χριστοφορος
Гость
Прежде чем молиться надо хоть одну молитву выучить. А вы ни одной не знаете.
Приходить следует во время службы, на общую молитву.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Николаю Угоднику 🙏🏻
Бога нет, а сын его умер 2000 лет назад. Кому молиться и зачем?
Гость
Вы молодец автор! Представляете сколько людей не понимают суть вопроса!!! Это показатель того что "верующие" все..... Ни один человек не понял..... Это гениально
Уроды нижнего интернета
Да ты шутишь!
Молиться нужно на "Вадим Вадимыча" и святых апостолов: Ротенбергов, Тимченко, Семёнова, Сечина, Миллера!!!
Молиться нужно на "Вадим Вадимыча" и святых апостолов: Ротенбергов, Тимченко, Семёнова, Сечина, Миллера!!!
Гость
к святым обращаются, чтобы они за тебя молились богу, ибо у них сила молитвы с твоей не сравнится даже.
Абобус
Сатане
Гость
Святая Анастасия Узорешительница, зря смеетесь
Гость
Господу Богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спиридону Тримифунтскому конечно. У него шапочка прикольная, как корзина, поэтому можно не бояться облажаться при узнавании. Ещё Максим Грек хорош - у него борода в духе Карла Маркса, но круглая-круглая. Единственная проблема - редко встречается в церквях. Пантелеймону-целителю или Косьме и Домиану (не путать с Кириллом и Мифодием, у первых в руках медицинские инструменты, у вторых- свитки с кириллицей и мефодиецей) если ни с кем их не спутает, то для здоровья польза. Я ещё святых Параскеву (глаза на блюде), Агату (сиськи на тарелке), Иоанна предтечу с двумя головами, св. Марину (молотком чертей гоняющую) и св. Хрестофора псеглавца за затейливость сюжета очень уважаю. Святой Мамас как антиналоговый святой и Богородица прибавление ума тоже в нашей домашней коллекции икон в наличии.
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема