Вы счастливы?
вы счастливы? вопрос женщинам и мужчинам
Опрос
Вы счастливы? Вопрос мужчинам и женщинам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У каждого (ой) счастье своё!
Гость
Я так понимаю опрос привязывает счастье к семье/отношениям. Как то узковато для понятия счастья.
Гость
Я то-точно нет, во всяком случае пока что
Кыся😼
Конкретно я - нет.
Я несчастен. Не то чтобы я грущу о миллионах, которых у меня нет и не будет, гораздо скромнее у меня потребности и желания.
Мечтаю о машине времени, вернуться в прошлое и всё исправить. Изменить всё так, чтобы не пришлось страдать всю жизнь, как сейчас.
Я несчастен. Не то чтобы я грущу о миллионах, которых у меня нет и не будет, гораздо скромнее у меня потребности и желания.
Мечтаю о машине времени, вернуться в прошлое и всё исправить. Изменить всё так, чтобы не пришлось страдать всю жизнь, как сейчас.
Кыся😼
Гнилая, несправедливая жизнь. Всё ложь и фальш, красивый мираж.
Гнусик
Счастье и миг неразрывно связаны друг с другом — это значит, что счастье быстротечно. В лучшем случае жизнь похожа на цепь, выкованную из колец исполнившихся желаний. Даже если постоянно побеждаешь, как Александр Великий, все равно от судьбы не уйти. Враг голода — сытость, а исполнение желаний — их смерть. Именно поэтому мудрейшие всех стран и времен едины в том, что счастье не входит в широко распахнутые ворота желаний и не въезжает туда на белом коне.
Полупокерша
Я счастлива замужем.но так нет.
Полупокерша
Конкретно я - нет.
Машина времени моямечта тоже((
Гнусик
Кыся тоже из поздно спохватившихся
Na_avosi
Вполне счастлива. Но счастье можно и улучшить, хуже не будет 😊
Гость
Конкретно я - нет.
а может быть тогда други тоже вернулись и изменили и вы бы все ровно страдали.
Гнусик
Мне снилось той ночью:
Я был в тюрьме и когда я проснулся, то держал лист бумаги в руке и я смог прочесть: "Плач о том, как Гнусик, убитый в этом мире, может возродиться в другом."
Я был в тюрьме и когда я проснулся, то держал лист бумаги в руке и я смог прочесть: "Плач о том, как Гнусик, убитый в этом мире, может возродиться в другом."
Гость
Нельзя быть счастливым перманентно! Счастье это миг. А вот гармония и удовлетворенность своей жизнью могут быть.
Кыся😼
От рака умер.
Что-то там быстрая лейкимия.
Сначала жаловался на сильную, непроходящую боль головы, сделали анализы, упекли в больницу и после второй химиотерапии такое осложнение и смерть.
В гробу привезли лысого, всё тело в отёках.
Страшно было смотреть. Хоронили зимой.
Сначала жаловался на сильную, непроходящую боль головы, сделали анализы, упекли в больницу и после второй химиотерапии такое осложнение и смерть.
Я счастлива относительно
Я не одна...но мои проблемы со спиной не дают жить в полную силу(
Борюсь каждый день
Я не одна...но мои проблемы со спиной не дают жить в полную силу(
Борюсь каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
От рака умер.
У коллеги мужа тоже отец умер от химиотерапии, так же лейкимия была. Сочувствую вам...
Кыся😼
От рака умер.
Ну это про отца.
А сестра пошла купаться с подружками и утонула. Все разбежались как предатели и крысы, кинули одну погибать.
Нашли мы её на второй день после пропажи. Сначала вещи её на берегу, а потом её сосед поднял со дна водоёма.
Хоронили осенью, весь её класс пришёл и классный руководитель.
Похлебал я горюшка сполна. Никому не пожелаю.
А сестра пошла купаться с подружками и утонула. Все разбежались как предатели и крысы, кинули одну погибать.
Нашли мы её на второй день после пропажи. Сначала вещи её на берегу, а потом её сосед поднял со дна водоёма.
Na_avosi
Ну это про отца.
Ужас просто. У нас в городе за 5 дней 3 подростка-девочки утонули: 15, 16 и 17 лет.
Какие тяжелые испытания выпали в вашей жизни.
Какие тяжелые испытания выпали в вашей жизни.
Кыся😼
Это всё сильно подорвало моё психическое состояние. В свои 27 я одинок, ни девушки ни семьи.
Скорее всего опасаюсь полюбить, а потом в случае горя любовь сменится отчаянием. Жизнь такая штука, не знаешь что произойдёт в следующий момент.
Скорее всего опасаюсь полюбить, а потом в случае горя любовь сменится отчаянием. Жизнь такая штука, не знаешь что произойдёт в следующий момент.
Гость
Чо ля за опрос конченный!?
Почему там пункт Номер 2... Типо жить СОЛО это зашквар? Курица какая то создавала?
Почему там пункт Номер 2... Типо жить СОЛО это зашквар? Курица какая то создавала?
Na_avosi
Это всё сильно подорвало моё психическое состояние. В свои 27 я одинок, ни девушки ни семьи.
Ещё бы не подорвало, такие события трагические.
Не бойтесь любить, Крыся - любовь спасёт мир 😊
Не бойтесь любить, Крыся - любовь спасёт мир 😊
Na_avosi
Представляю, как тяжело вам было поддерживать маму.
Когда мне было почти 18 лет, сестре поставили диагноз "рак". Помню, как мама рыдала и кричала во сне, а мне приходилось её успокаивать.
Когда мне было почти 18 лет, сестре поставили диагноз "рак". Помню, как мама рыдала и кричала во сне, а мне приходилось её успокаивать.
Гость
Я тоже обрела счастье и понимание с мужем. Муж умеет руководить своим коллективом, умеет и в семье быть незаменимым. Очень счастлива с ним, наконец то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я счастлива. Счастье пришло после 30. Я даже не верила и не думала никогда что буду так счастлива, засыпать и просыпаться рядом с любимым. А сейчас иногда дотрагиваюсь до него, когда он спит, боюсь что исчезнет)
Только с ним узнала что такое настоящая семья, где все - за одного.
Только с ним узнала что такое настоящая семья, где все - за одного.
Форум: Психология
Всего: 210 349 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема