Знакомая женщина позвала в ресторан поужинать, я сказал, что в ресторанах никогда не ел, денег нет такое. Она посмеялась, сказалась не беспокоится, как нибудь расплатится. Но вот что меня волнует, я давно ничего не ел без майонеза. Может взять с собой маленький пакетик, никто и не заметит. И стоит ли пить до ресторана на прозапас? Ну там же дорого напиваться?
"Когда женщине обламывают крылья, она пересаживается на метлу"😄
Ты ваще свали в таджикский туман, 109я))
Гость
[4279078059]
Я не жадина, просто хозяйственный.
Ой, кажется, 150 грамм принятые заранее начале действовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3437408140]
Чувак, я когда на днюхи ходил, брал с собой 0,25 водки. В итоге нажирался как ***, а друзья диву давались, чего это я диву давались, чего это я просто аиво отпивал у всех и так нахуярился. Так что все нормально, можно и закусь с собой взять, отходить и выпивая подъедать.
Но вот что меня волнует, я давно ничего не ел без майонеза. Может взять с собой маленький пакетик, никто и не заметит. И стоит ли пить до ресторана на прозапас? Ну там же дорого напиваться?