Захотела красиво посниматься ню, нашла фотографа, который на творческой основе поснимает меня. У него в портфолио красивые снимки, снято профессионально. В общем-то сьемка была бесплатной, но фотограф имеет право использовать снимки для портфолио, я не против. В чем суть, фотограф трогал меня при сьемке недвусмысленно. Под предлогом поправить белье, аксессуары, поправить позу, прижимался. Я чувствую, что мои личные границы были грубо нарушены, и это интимные границы. Чувствую себя изнасилованной. Мне интересно это вообще нормально как вел себя фотограф на ню сьемке? Или вообще то должен разрешения спрашивать, чтобы дотрагиваться до модели? Я теперь такие вещи буду обсуждать загодя, в таких случаях
А что, мало фотографов женщин ? Ну если уж на то пошло Хотя конечно он не имеет права это делать, либо ты накрутила себя, что он прикасается. А ля, сама придумала сама поверила
Кот, просто Кот
[2091045535]
Мышка Малышка
А что, мало фотографов женщин ? Ну если уж на то пошло Хотя конечно он не имеет права это делать, либо ты накрутила себя, что он прикасается. А ля, сама придумала сама поверила
Можно вас попросить сменить ник? Я так зову свою собаченьку и у меня происходит полный раздрай, когда я вижу посты за подписью моей собаченьки.
Кстати, Дашуля, я даже и не пытался тебя в чём-то обидеть, но я действительно свою любимую собаченьку называю мышка-малышка, она у меня таксочка-минька.
Гость
[798502101]
Кот, просто Кот
Кстати, Дашуля, я даже и не пытался тебя в чём-то обидеть, но я действительно свою любимую собаченьку называю мышка-малышка, она у меня таксочка-минька.
Таксомотор
Гость
[1136684895]
Баба без трусов - это ню?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[798502101]
Гость
Баба без трусов - это ню?
Типа да, когда совсем, но когда в труселях то топлес
В чем суть, фотограф трогал меня при сьемке недвусмысленно. Под предлогом поправить белье, аксессуары, поправить позу, прижимался. Я чувствую, что мои личные границы были грубо нарушены, и это интимные границы. Чувствую себя изнасилованной. Мне интересно это вообще нормально как вел себя фотограф на ню сьемке? Или вообще то должен разрешения спрашивать, чтобы дотрагиваться до модели? Я теперь такие вещи буду обсуждать загодя, в таких случаях