Ехала сегодня вечером в автобусе. За мной стояла женщина необъятных размеров и неопределенного возраста. Когда автобус резко дернулся, я ее собой толкнула. На это она начала вопить "куда прешь корова". Я промолчала. Сейчас думаю, вот нужно было ее отмудохать. Вас оскорбляли в автобусах?
Автор, таким хамам надо отвечать. Прмчем в резкой форме! Молчать не надо. Меня недавно животом беременная больная на голову толкнула. Так я ее обозвала так, что она кажется до дома с трудом дошла.
Кот, просто Кот
[2091045535]
Один раз было в маршрутке. Я попросил водителя остановить транспортное средство, после этого вытащил хама из маршрутки и пару раз накрепил его в душу и заставил просить прощение.
Всегда неадекватно себя веду в таких ситуациях. Так что я бы ебнула
Гость
[1390108575]
Мышка Малышка
Всегда неадекватно себя веду в таких ситуациях. Так что я бы ебнула
Как вы это делаете?
Гость
[1390108575]
Гость
Автор, таким хамам надо отвечать. Прмчем в резкой форме! Молчать не надо. Меня недавно животом беременная больная на голову толкнула. Так я ее обозвала так, что она кажется до дома с трудом дошла.
Я не могу сразу сообразить, что ответить .как научиться?
Кот, просто Кот
[2091045535]
Гость
В любой неаонятной ситуации бей в голову, потом разберёшься.
Фуфа
[350648343]
Гость
В любой непонятной ситуации слать на колхозный рынок за петухом
Как вы так мгновенно реагируете? Вы всегда готовы к атаке?
А почему тебя это так интересует ? Боишься ? 😂
Кот, просто Кот
[2091045535]
Василиса
Хай-киком и апперкотом?
Лучше посто в лоб кулаком. Но здесь надо аккуратненько: прикладываться надо костяшками указательного и среднего пальца кулака, чтобы не повоедить пальцы; или открытой ладонью, так даже интереснее получается - характерный шлепок получается.
Гость
[344166672]
Мышка Малышка
Тихо, не разорви пукан
разве что твой разорвала бы, если бы встретила))
Гость
[344166672]
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
мышь, не тупи, за проезд ты у себя на дврз разве что передаешь, раз тебя так бомбит от людей в общественном транспорте))
тогда пролечи Альцгеймер, царица Руси уже как столетие канула в небытие))
Пограничное расстройство может сначала ?
Ниф Ниф
[2348569754]
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Дашулька красатулька Карамелька моя Ты лучшая штучка Кого встречал тута я Ты классная мышка Ты душка моя Тебя б если обнял То от счастья б упал 🌹 Одна роза - это стильно
Только перед тобой оправдывают сколько роз и цветов дарю😂😂😂
Гость
[344166672]
Мышка Малышка
Пограничное расстройство может сначала ?
Какая молодец, даже знаешь последовательность лечения своих диагнозов! Тогда быстрее за таблеточкой и спать, Дашуль! Сегодня явно не твой день))
Дашулька красатулька Карамелька моя Ты лучшая штучка Кого встречал тута я Ты классная мышка Ты душка моя Тебя б если обнял То от счастья б упал 🌹 Одна роза - это стильно
Только перед тобой оправдывают сколько роз и цветов дарю😂😂😂
Способность человека мыслить, основа сознательной, разумной жизни. - Даже загуглить не можешь) ну, а способности мыслить, опять же, судя по соседней теме, у тебя, увы, не наблюдается :(
Ниф Ниф
[2348569754]
Мышка Малышка
А что есть ум?
Он в книге читал, что есть такое! Но я думаю что это миф😂😂😠
Способность человека мыслить, основа сознательной, разумной жизни. - Даже загуглить не можешь) ну, а способности мыслить, опять же, судя по соседней теме, у тебя, увы, не наблюдается :(
Умница моя умная )
Гость
[1737465571]
Гость
В смысле "толкнула" животом?? И за это вы её обхамили??
Гость
[1737465571]
Мышка Малышка
Мой день - это каждый день
Вас Даша зовут?? Я думала, вы моя одногруппница Алена)) Уж очень похожа манера общения)) В хорошем смысле, если что))
Ниф Ниф
[2348569754]
Гость
Вас Даша зовут?? Я думала, вы моя одногруппница Алена)) Уж очень похожа манера общения)) В хорошем смысле, если что))
Алене привет) я Даша
Оле-га)))
[763174095]
Надо было сказать ого какая ***)))
Гость
[3543579610]
Автор, но вы и правда корова 🤷♀️ Что, держаться в транспорте ума совсем не хватает? Это надо наглость иметь: заваливаться на чужих людей и ещё возмущаться, что им замечание сделали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Неужели вам никто не говорил: "Нельзя ходить туда, где вас знают!"
Гость
[2022373592]
Гость
В смысле "толкнула" животом?? И за это вы её обхамили??
В прямом смысле толкнула. Вам бы было прмятно, если бы вы входили и вас толкнули так, что вы чуть было ее упали на пол?
Гость
[1737465571]
Гость
В прямом смысле толкнула. Вам бы было прмятно, если бы вы входили и вас толкнули так, что вы чуть было ее упали на пол?
Тогда попробуйте аналогичным образом с качком двухметрового роста, а не с беременной женщиной. Справедливо?
Женечка
[3053306995]
Кот, просто Кот
В любой неаонятной ситуации бей в голову, потом разберёшься.