Мужчина добытчик?
Должен ли мужчина добывать, если мамонтов больше нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Статистор
Я так скажу, баба никогда не добьется успеха, если её не поддерживает мужчина. Мамонтов приносить не должен, но поддержку должен оказывать.
Гость
Если мужчина, обязан мамонта!(с)
Инсайдер
Мужчин и Женщин больше нет, все души искры одного пламени. Это привычка дикарей упрощать все до гениталий.
Статистор
Есть тут одна в рунете ***-блоггерша, которая изображает из себя женщину которая сделала себя сама. Больше 1м подписчиков в инсте. Бывшая жена на неё все фанатела. А я с этой инстаблоггершой был знаком до начала её успеха и знаю, что её феерическая карьера началась со стриптиза на даче у генерального директора, куда он вывез девок с фирмы на субботник.
Гость
Та пусть другой жратвы в магазе добудет, на мамонтах свет клином не сошелся.
Инсайдер
Никто по факту пола не может быть обязан. Обязанность это осознанный выбор.
Гость
Мне кажется на мамонтов толпой было охотится проще, чем в современном мире достойно обеспечивать свою семью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса Алиса
Господи, зачем вам мамонты, когда слоны остались? 🤣🤣🤣
Лиса Алиса
Мне кажется на мамонтов толпой было охотится проще, чем в современном мире достойно обеспечивать свою семью
А зачем толпой охотиться? Раньше, понятно зачем, рыли яму огромную, закрывали её стволами деревьев, ветками, куда после загоняли мамонта и колошматили его камнями, острыми тонкими стволами деревье, короче мамонта забивали. А после сдирали шкуру делили мясо. А сейчас этого делать не надо, бери автомат и пали по слону, пока не завалишь и весь слон твой. Освежевал, мясо продал, немного жене принёс и деньги отдал. Можно и квартиру купить, машину, шубу жене от продажи мяса.
Домохозяйка
Должна ли женщина вести быт, если ей больше не нужно следить, чтобы огонь горел?
Гость
дураблин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
Быт вести один фиг кому-то надо или погрязнете в пыли и всём прочем. Кто-то должен стирать вещи, бельё на машинке, сушить, гладить. Кто-то должен ходить в магазин за продуктами, готовить, мыть посуду. КТО? наверно это должны решить супруги. Кто из них и что будет делать или наймут домработницу, если зарплата позволяет. Возможно, жена будет домохозяйкой и не будет ездить на работу. Всё решает семейный совет! Иного не дано! Увы!😁
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?16 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?17 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема