Гость
Статьи
Мужчина добытчик?

Мужчина добытчик?

Должен ли мужчина добывать, если мамонтов больше нет?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Статистор
Я так скажу, баба никогда не добьется успеха, если её не поддерживает мужчина. Мамонтов приносить не должен, но поддержку должен оказывать.
Гость
Если мужчина, обязан мамонта!(с)
Гость
Статистор
Я так скажу, баба никогда не добьется успеха, если её не поддерживает мужчина. Мамонтов приносить не должен, но поддержку должен оказывать.
мамонты вам спасибо скажут - достали с своими мамонтами 😁😁😁😁
Гость
Статистор
Мужчина научен мамонтов приносить. Про поддержку ничего не знаем.
Инсайдер
Мужчин и Женщин больше нет, все души искры одного пламени. Это привычка дикарей упрощать все до гениталий.
Гость
Гость
Мужчина научен мамонтов приносить. Про поддержку ничего не знаем.
их уже 10 тыс лет нет как вида, мамонты вы сами
Гость
Инсайдер
Мужчин и Женщин больше нет, все души искры одного пламени. Это привычка дикарей упрощать все до гениталий.
А защищать мужчина обещан, если хищники больше не нападают?
Статистор
Гость
Есть тут одна в рунете ***-блоггерша, которая изображает из себя женщину которая сделала себя сама. Больше 1м подписчиков в инсте. Бывшая жена на неё все фанатела. А я с этой инстаблоггершой был знаком до начала её успеха и знаю, что её феерическая карьера началась со стриптиза на даче у генерального директора, куда он вывез девок с фирмы на субботник.
Инсайдер
Гость
Почему мужчина? Вас и женщина может также защитить. Для защиты не важен пол.
Гость
Гость
хищники добрее человека
Гость
Та пусть другой жратвы в магазе добудет, на мамонтах свет клином не сошелся.
Гость
Гость
Мне так вообще мамонтов жалко. Вот к чему приводит женская ненасытная алчность.
Гость
Гость
Та пусть другой жратвы в магазе добудет, на мамонтах свет клином не сошелся.
На мамонтах специализировалась мужская способность добывать.
Инсайдер
Никто по факту пола не может быть обязан. Обязанность это осознанный выбор.
Гость
Гость
Мне так вообще мамонтов жалко. Вот к чему приводит женская ненасытная алчность.
пещерные люди довели - всех перетаскали, если б не пилили женская часть то еще бегали бы по земле
Гость
Гость
На мамонтах специализировалась мужская способность добывать.
по любасу они потом переквалифицировались, когда всех мамонтов ухайдокали
Гость
Гость
по любасу они потом переквалифицировались, когда всех мамонтов ухайдокали
Не успели. Это так не работает. Нужно ещё несколько тыс. лет э, чтоб мы приспособились к отсутствую мамонтов.
Гость
Гость
Не успели. Это так не работает. Нужно ещё несколько тыс. лет э, чтоб мы приспособились к отсутствую мамонтов.
да у вас генетическая память на мамонтов
Гость
Гость
да у вас генетическая память на мамонтов
да, у нас генетическая память на мамонтов, о чем и речь.
Гость
Гость
да, у нас генетическая память на мамонтов, о чем и речь.
бедные мамонты и чем они вас так ....
Гость
Мне кажется на мамонтов толпой было охотится проще, чем в современном мире достойно обеспечивать свою семью
Гость
Гость
Мне кажется на мамонтов толпой было охотится проще, чем в современном мире достойно обеспечивать свою семью
так то было семья родова, а счас каждый сам за себя
Лиса Алиса
Господи, зачем вам мамонты, когда слоны остались? 🤣🤣🤣
Гость
Лиса Алиса
Слон взрослый 3 млн стоит это минимум
Гость
Лиса Алиса
видать мамонты более увлекательно чем слоны
Гость
Гость
видать мамонты более увлекательно чем слоны
На вкус они полное го.вно
Лиса Алиса
Гость
А зачем толпой охотиться? Раньше, понятно зачем, рыли яму огромную, закрывали её стволами деревьев, ветками, куда после загоняли мамонта и колошматили его камнями, острыми тонкими стволами деревье, короче мамонта забивали. А после сдирали шкуру делили мясо. А сейчас этого делать не надо, бери автомат и пали по слону, пока не завалишь и весь слон твой. Освежевал, мясо продал, немного жене принёс и деньги отдал. Можно и квартиру купить, машину, шубу жене от продажи мяса.
Домохозяйка
Должна ли женщина вести быт, если ей больше не нужно следить, чтобы огонь горел?
Гость
дураблин
Гость
Инсайдер
Ыы, родитель один и родитель два, ждём когда мужчины начнут рожать)
Инсайдер
Гость
Ыы, родитель один и родитель два, ждём когда мужчины начнут рожать)
Мужчина итак рождает, называется это оплодотворение. Зачатие новой жизни в женщине.
Гость
Инсайдер
Мужчина итак рождает, называется это оплодотворение. Зачатие новой жизни в женщине.
Понятно, в вашей версии мужчина отличается от женщины только гениталиями, а в остальном он такой же как и баба, ок)
Инсайдер
Гость
Понятно, в вашей версии мужчина отличается от женщины только гениталиями, а в остальном он такой же как и баба, ок)
Как будто в вашей версии женщина от мужчины чем то еще отличается. Вы будете видеть то что хотите увидеть.
Лиса Алиса
Гость
На вкус они полное го.вно
А вы много слонов съели???
Или мамонтов?🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
Домохозяйка
Должна ли женщина вести быт, если ей больше не нужно следить, чтобы огонь горел?
Быт вести один фиг кому-то надо или погрязнете в пыли и всём прочем. Кто-то должен стирать вещи, бельё на машинке, сушить, гладить. Кто-то должен ходить в магазин за продуктами, готовить, мыть посуду. КТО? наверно это должны решить супруги. Кто из них и что будет делать или наймут домработницу, если зарплата позволяет. Возможно, жена будет домохозяйкой и не будет ездить на работу. Всё решает семейный совет! Иного не дано! Увы!😁
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем