Девушки, будьте добрее.
Привет Девушки, почему вы такие злые и обиженные по жизни?Начну с того, что имею свое мелкое производство, чистыми 150-160тр.32г, ухожен, квартира, хороший спорт мотик последних годов, редкие путешествия из за вируса.решил развить 2а направления - Первое выйти на обычные магазины в офлайне и поставить им свой товар. Хожу сегодня по точкам вживую общаюсь бабища злые, смотрят с завистью и гавкают "завтра придите", "не дам номер своей хозяйки". Ваааааааа с такой злобой, их аж передергивает, когда говоришь что мы сами делаем и готовы вам дать на реализацию......... Результата - 0. Вывод - люди не готовы работать, а это бабы 27-35 лет, фууу такие торбы.Второе вложил сумму в модельную студию, так что - решил сам попредлогать поработать фото моделью за хорошую оплату. И что в итоге - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!! В ответ "мало" или просто игнор. Люди очнитесь - вам предлогают работу с доходом, и это уже наши любимые принце ждалки 18-23годков.Сидишь в рестике хомячишь устриц и чай облепиховый (алко не пью), приходят за столики молодые соски, пофоткаються пара коктелей дешманских и это на все что у них хватает денег..............Женщины - что вам нужно? Чего вы хотите??Девушки будьте добрее)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для села может и куча. Для города среднячок, а возомнил себя олигархом. Может предлагает какую-то шляпу, ему отказывают, а воспринимает на личный счёт. Это как всякие сммщики назойливо предлагают свои услуги, а их все время в бан
да хватит уже мусолить то устриц и зп,
чего такие злые то? Даже тут ядом пшикаете, хах)
чего такие злые то? Даже тут ядом пшикаете, хах)
Гость
С какой стати добрее?
Гость
Если все вокруг не те, а вы один такой белый и пушистый, может все же дело в вас. В одном посте и ваших сообщениях видно какой вы мужичонка, заработал среднячок и все возомнил себя шейхом. Фу таким быть.
Кто белый и пушистый?
Вы узбогойтесь про чужой капитал)
Что такие тут злые то? Может вам к психотерапевту и проще к людям относиться?
Вы узбогойтесь про чужой капитал)
Что такие тут злые то? Может вам к психотерапевту и проще к людям относиться?
Гость
Сам жpи своих устриц и червей.
Гость
Нам нужно, чтобы ты не любил мозги своими поучениями и "высокими" (нет) умозаключениями. Свали в закат, плиз.
Гость
Нам нужно, чтобы ты не любил мозги своими поучениями и "высокими" (нет) умозаключениями. Свали в закат, плиз.
Женат не был)
исправно учился когда одноготки телочки таскались по клубам.
а сейчас большенство из них ***, пишут и звонят иногда)
Это так поглаживает мое ЧСВ, аж мурашки по телу.
Где вы раньше были, а? Злючки)
Гость
Женат не был)
Затаенная злоба на не очень умных баб, уровень эмоционального развития - 14 лет) Нужно что-то делать, двигаться куда- то, мб духовный рост или психолог или в приюте для собачек, там, какашки повыносить. Духовное развитие, короче. И взросление)
Гость
Затаенная злоба на не очень умных баб, уровень эмоционального развития - 14 лет) Нужно что-то делать, двигаться куда- то, мб духовный рост или психолог или в приюте для собачек, там, какашки повыносить. Духовное развитие, короче. И взросление)
Да,злоба............ помню еще в детстве одна РСПха обвесила меня на 100гр печенек в сельпо, помню ее Нюркой величали,с боками такая была складчки - аж "бееееееее".
Вот с тех пор только для себя и только себе "ни ногой в проклятый загс". Старше 22 вообще не рассматриваю для общения, только сосочки по назначению)
Вот с тех пор только для себя и только себе "ни ногой в проклятый загс". Старше 22 вообще не рассматриваю для общения, только сосочки по назначению)
Гость
Да,злоба............ помню еще в детстве одна РСПха обвесила меня на 100гр печенек в сельпо, помню ее Нюркой величали,с боками такая была складчки - аж "бееееееее".
В твоем возрасте сосать сосочки уже повод обратится к психиатру)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если Вы "предлОгаете" - тогда все понятно. Выучите правописание слов с корнями "лаг" и "лож"...
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно писала женщина
Зая
Здравствуйте! Я женщина 30+. Я живу в Москве. Тоже заметила, что многие дамы злые. От возраста это не зависит. Я тоже раньше была злая. Но поработала над собой. Это от неудовлетворённости в жизни. Человек в гармонии с собой и в любви к себе НИКОГДА НИКОМУ не будет грубить и хамить. Сейчас люди замечают мою вежливость. Есть те, кто принимает это за слабость (российский менталитет). Но мне нравится быть такой, какая я сейчас. Высший пилотаж я обрела, когда одна дама меня оскорбляла, а я смотрела на неё и улыбалась, не чувствовала ничего абсолютно)
Гость
Здравствуйте! Я женщина 30+. Я живу в Москве. Тоже заметила, что многие дамы злые. От возраста это не зависит. Я тоже раньше была злая. Но поработала над собой. Это от неудовлетворённости в жизни. Человек в гармонии с собой и в любви к себе НИКОГДА НИКОМУ не будет грубить и хамить. Сейчас люди замечают мою вежливость. Есть те, кто принимает это за слабость (российский менталитет). Но мне нравится быть такой, какая я сейчас. Высший пилотаж я обрела, когда одна дама меня оскорбляла, а я смотрела на неё и улыбалась, не чувствовала ничего абсолютно)
Один из хороших ответов, а то стеб какой то и передергивание коментов в теме)
Василиса
Сам живу с молоденькой соской, а смотришь вокруг какие стали бабища 21-35 лет, на вас жалко смотреть, вы злые, озлобленные в глазах, кредитные, принцеждали................
Подобрал малолетнюю алкашку и гордым стал, да мало ли что тебе не нравится, ты всего лишь мужлан, можешь трахать мужиков - без тебя обойдутся.
Гость
Подобрал малолетнюю алкашку и гордым стал, да мало ли что тебе не нравится, ты всего лишь мужлан, можешь трахать мужиков - без тебя обойдутся.
Фразы из "тп бинг" - жахайте сами себя)
Ну и что? ну буду и их чпокать и молодых сосок) а от баб 25+ воротить нос, от всяких продавашек пятерочек и прочего.
А вы злитесь дальше) а норм мужчины будут зарабатывать себе бабосики и вертеть молоденьких презентабельного вида - хоть и за деньги)
Ну и что? ну буду и их чпокать и молодых сосок) а от баб 25+ воротить нос, от всяких продавашек пятерочек и прочего.
А вы злитесь дальше) а норм мужчины будут зарабатывать себе бабосики и вертеть молоденьких презентабельного вида - хоть и за деньги)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 484 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Трудности на моём пути2 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?4 ответа
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?22 ответа
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов