Я цыганка.Воспитатель детского сада.Жена офицера.Мне 24.
Самой не нравится, когда вижу цыганскую женщину , которая просит деньги.Самое интересное, далеко не глупая нация в жизненном плане.
Просто произошёл какой-то то застой в развитии прирожденных талантов.Это гадание на улице было актуально ещё наверное при царе Горохе😅Гадальный бизнес давно отжали современные экстрасенсы.Даже русские и другие национальности(уж не буду перечислять извините), которым раньше гадали цыгане сейчас мелькают на экране телевизора или на просторах интернета.
Раньше цыгане пели, танцевали на балах , в ресторанах.Можно увидеть это даже в исторических фильмах.Ума не приложу почему клубный бизнес не у цыган.Мы же были главными тусовщиками !!!Может быть этому застою виной хранение традиций или просто лень и безграмотность...наверное все вместе .Мне трудно ответить на этот вопрос, но уже могу сказать что моя дочь будет получать высшие образование, да и у знакомых цыганских семей учатся дети даже очень хорошо.
Скоро на самом деле в цыганской национальности идёт переворот в этом плане( ну в плане работы , учебы и т.д)
Много пишу извините, но это моя нация и как бы трудно пройти мимо такой темы😅😅😅
Уж скажу громкие слова ...цыгане по моему мнению прирожденные психологи , наверное сыграло роль это самое гадание на улице веками)))
Реально на сквозь видят людей, «читают между строк».Сужу по своим родственникам.С первого знакомства понимают человека...ладно это моё сугубо личное мнение, но все таки веками люди готовы идти на гадание и до сих пор есть такие , которые хотят узнать , что ожидает в будущем.Все ещё говорят , про цыганский гипноз😅😅😅Да не гипноз это, а психология!!!
Ладно.Правда могу много говорить на эту тему, а так да скоро цыгане с высшим образованием уже будет не редкостью, а нормой.
Навеяло диалогом с одной дамой, которая пыталась убедить меня, что среди цыган много нормальных, которые нге занимаются грабежами, попрошайничеством и прочей незаконной деятельностью. А получают образование, среднее профессиональное, высшее и нормально работают.