Гость
Статьи
Куда едут пенсионеры …

Куда едут пенсионеры по утрам?

Куда едут толпы пенсионеров в транспорте по утрам?
А вы тоже замечали (я - когда еще ездила в общественном транспорте), что в утренние "часы пик" вагоны метро, автобусы и маршрутки просто забиты пенсионерами - едущими куда-то с сумками, тележками или под разговоры с окружающими? В какие-то моменты это даже раздражало - они часто "приставучие" с обсуждениями, меньше свободных мест...
Всегда думала - куда же они так рано? Теперь социологи выяснили, куда - путем "народного опроса" нескольких тысяч пенсионеров.
1. Ко врачам - в поликлиники и больницы. Медики чаще всего принимают в первой половине дня, в это время проводятся обследования, тогда же можно взять "талончик" на прием. Отдельный пункт - пообщаться с такими же пациентами, пожаловаться на здоровье и жизнь, обсудить способы лечения.
2. В магазины за скидками. Также цены в магазинах отличаются, пусть даже на несколько рублей - и при бесплатном проезде можно сэкономить от 9 до 100 рублей рублей. Утром в субботу - на рынки "пока все не раскупили".
3. На утренние службы в храмы.
4. Возрастная бессонница. Врачи объясняют ее тем, что у людей пожилого возраста проблемы с выработкой гормона сна - мелатонином. Поэтому чем старше человек - тем раньше он просыпается.
5. Посидеть с внуками, когда их родители ушли на работу - приготовить обед и встретить после школы.
6. Просто покататься по городу, посмотреть в окно (скучно дома), пообщаться в транспорте, поспорить, набрать информации для обсуждения с друзьями и подругами.
7. На дачи и в сады, чтобы успеть все отвезти, посадить-прополоть-убрать, вернувшись вечером домой.
8. На работу (или с ночной работы).
Опрос
Вас раздражают пенсионеры в транспорте в час пик?
Катерина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Себя вначале утилизируй или своих родственников, за такое свое мнение.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Ты не будешь стареть?!
Гость
Едут к врачу в поликлинику. Оленевод всех врачей и процедурные кабинеты в районе перевёл в "шаговую доступность". Вот и приходится старикам с утра штурмовать транспорт для проезда на другой конец города.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
А таких как Вы при рождении надо топить в унитазе.
Гость
А вы, разве будете вечно молодой? Не успеешь оглянуться, а пенсия.
Гость
Гость
"Уважайте старость, как свое недалекое будущее"
Куда надо, туда и едут. Просто идиотский вопрос.
Гость
Гость
Куда надо, туда и едут. Просто идиотский вопрос.
Я песионер. Забыл когда в общественном транспорте ездил, у меня все рядом и больница и магазин и рынок в г. Екатеринбурге
Гость
А еще на работу...да , да...куда вы без нас...кто из вас пойдет на 15 р.....
Гость
Гость
Мне Вас жаль, Вы вероятно сирота. Если очень повезет, то скоро пополните "древний хлам", время летит очень быстро.
Ты наверное Кащей бессмертный😱
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
раздался голос из помойки
Гость
И молодых дебилов в космос отправлять
Гость
Я вот пенсионер, дожила до пенсии, а вот доживут ли молодые *** до нее, большой вопрос.
михаил эзоп
Молодость товар скоропортящийся так что не успеете оглянутся вот оно пенсионное настоящее
Гость
что за глупость-катаются пенсионеры? скидки-в магазинах рядом.бесплатный проезд?где это? поликлиники-не на транспорте,обычно недалеко от дома.направить к другому врачу? платно,кто сможетзаплатить тот на своей машине доедет.да и не так часто бегут пенсионеры к нашим безграмотным и равнодушным врачам.едут если только как и вы на работу или за внуками смотреть.это та же работа.так что нечего возмущаться.молодая? тесно в общ.транспорте? заработай на свою машину и езди спокойно.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
молодец,готовьтесь к утилизации.ничто не вечно.глпзом моргнуть не успеете-а вот она,старость...
Гость
Бухие бухи
Вы все статьи Яндекс Дзен на вуман перетаскивать будете?
ну где набраться новых тем? тут же надо иметь немного ума,немного фантазии,сообразительности. ну нету. а денег то просто так ой как хочется.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Сам не будешь вечно молодым, а с головой уже проблемы.
Гость
Гость
Ужасно раздражают! Порой в нужный автобус невозможно втиснуться, так как там бабули (чтоб им пусто было) с сумочками размером с хороший чемодан. Всегда удивлялась - куда они прутся в самый час пик? Многие на дачи, в поликлиники, а многие - просто нервы людям помотать и заредиться негативом от раздраженных людей.
Купите машину и едьте на ней. Но ,думаю,что тогда будут раздражать водители,которые ,по вашему , не так едут. Лечите нервы,в старости пригодятся.
Гость
это для молодых 8 часов -утро а для пенсионеров утро это -4,5,6,а к восьми уже самый пик назначенных дел ,а уж их точно не меньше,чем у молодежи
Ольга
Ну и что? Бывает, что хочется пообщаться, а никого нет - дети в Москве, им не до нас. Соседи занимаются своими делами, ровесницы кто помер, кто на даче. Вот и поговоришь со врачом, с другими пациентами, в автобусе с людьми пообщаешься, где-то и пользу принесешь - молодежь на ум наставишь!
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Не успеете оглянуться,как в хлам и Вас спишут.Никогда не забывайте об этом?
Гость
Мы едем сидеть с вашими детьми.
Гость
Мы едем сидеть с вашими детьми.
Гость
я-на работу
Гость
Аффтар, какое твое дело? Надо, и едут!
Гость
Посмотрим, как вы будете ездить по утрам, когда придёт ваше время и вы состаритесь.
Гость
Гость
Бесят пенсы-купи наушники и слушай музыку пока едешь. Отвлекает. Был случай недавно: ждала автобус а он на полчаса опоздал. Рядом на остановке сидела бабка. Пока автобус опаздывал она чуть ли не материлась. Я одела наушники и ее не слышно стало, но судя по тому что я видела ,бесилась она сильно ,что транспорт не ехал. Если б не наушники,то выбесила б.
Потом Вас в наушниках не объедешь , встанут на выходе тормоза .
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Время идёт быстро, не заметите как сами станете этим хламом, человеконенавистник....
Гость
Гость
они никуда не едут, и вы не едите - потому что мы в матрице. фильм есть такой с Киану Ривз в главное роли.
едЕте
Гость
Гость
они никуда не едут, и вы не едите - потому что мы в матрице. фильм есть такой с Киану Ривз в главное роли.
едЕте
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Полный урод!!!
Гость
Я, например, в спортивный клуб езжу. У нас занятия с 9 часов начинаются и до обеда. Все когда-то будут пенсионерами.
На работу, блин! Люди на пенсии продолжают работать, потому что на одну пенсию нормально жить невозможно.
Что тут непонятного?
Гость
Меня больше волнует вопрос - откуда они едут (возраст 80 - 90 лет) вечером в час пик с 17 до 18 часов???
Гость
Гость
Я вот пенсионер, дожила до пенсии, а вот доживут ли молодые *** до нее, большой вопрос.
Они старыми успеют побыть, а вот ты крючок ржавый ,кастрюля погнутая - уже хрен станеш молодым - как они!!!
Гость
65 лет.Продолжаю работать.
Гость
Гость
У нас по утрам нет пенсионеров, ни в метро, ни в автобусах. Немного молодежи и люди среднего трудоспособного возраста, все набиты как селедки в бочку, пенсионерки просто не втиснуться в эту толпу. Да и поликлиники обычно все в пешей доступности, зачем ко врачам ехать на автобусе. А про бессонницу - правда, спят мало, встают в 5-6 утра.
город небольшой . поликлиника ,магазины в шаговой доступности и скидок не ищу .еще до сих пор люблю поспать , особенно утром ,поэтому в автобусах не катаюсь .На пенсии уже 10 лет
Гость
Специально едут чтобы нервных куриц пораздражать , чтоб жизнь малиной не казалась.
Гость
Гость
Ты и сам им станешь, не успеешь оглянуться.
Если доживет😊
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Не смейся над пожилыми,сам таким будешь...если повезет!
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
А почему ты все ещё не утилизировался? Может ты и не древний, но *** наверняка.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Ты походу своих уже утилизировал ублюдок!
Гость
Вроде бы уже поутихла эта тема, но опять Вы ее зачем-то подняли. Пенсионеры едут для того утром, чтобы Вас разозлить! Ведь все рано или поздно будут пенсионерами, вот тогда и узнаете почему и зачем. И поверьте - это будет очень-очень скоро, не успеете оглянуться.
Гость
Матильда
Электричка Балашиха Москва,8 утра класс вонь, бабки,***
Сначала себя понюхай, молодая ты наша. Не успеешь оглянуться, как от тебя все нос воротит станут. С таким отношением к людям раньше времени постареешь.
Гость
Гость
Ты и сам им станешь, не успеешь оглянуться.
Согласна с Вами, а лучше бы его сразу и сейчас утилизировать, а то до пенсии его, он много гадостей наобещает.
В П
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
А тебя уже пора, маразм налицо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Тебя нужно утилизировать, недоумок
Гость
Картинка
Тоже не нравится.Дочь стеснительный человек, и пару раз просто нн могла зайти в троллейбус ,,потому что,либо дедушка какой то еле вполз в двери и его не сдвинешь...Либо какая то бабушка с огромной ,извините,,кормой заняла всю заднюю площадь. Все понимаю ,но если пенстонеры опоздают , никто их не уволит ,а вот дочери пришлось писать объяснительную....
А у молодых большой кормы не бывает? Может их тоже на фиг, чтоб ваша стеснительная влезла
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
а может быть мы утилизируем тебя чтобы не вонял еще раз такое напишешь пойдешь по статье я смогу это устроить
Гость
Гость
Меня больше волнует вопрос - откуда они едут (возраст 80 - 90 лет) вечером в час пик с 17 до 18 часов???
А кто вас должен спросить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0