У нас на свадьбе поздравляли и дарили конверты с деньгами, которые мы складывали в «ящичек», находившийся на нашем столе. Все дарили нормально, но.... запомнился один ярко-фиолетовый конверт с 1000 рублей. Ну подумали ладно, может денег не было))) При просмотре видео месяца через 3-4 с друзьями свидетельница мне говорит: а это не тот конверт с касарем в руках у Ромы?))) Я говорю: да, он))) Я к чему это))) Рома катается на крузаке, живет в коттедже с бассейном, денег жопой жуй)))) А было и те, кто последнее отдали....
Свадьба была маленькая, 37 человек всего. Самые близкие родственники и друзья, которых знаем все мы много лет.
У нас принято, когда приходишь в ресторан, стоит стол и на столе ящик. Туда все кладут конверты или оставляют подарки.
Я была свидетельницей. Когда уже все уселись за стол, я унесла этот ящик с деньгами к себе в машину и уже вечером отдала его сестре.
Через пару дней сестра и ее муж начали разбирать подарки и увидели, что кто-то подарил 2 пустых конверта.
Практически все были семьями, по 3-4 человека. Все работают. Ну прям жлобство такое, прийти на свадьбу и ничего не подарить! Как так можно?