Поднимаешь трубец и молчишь. Когда начинают квакать, што "Мы банк или клиника и хотим предложить Вам..." молча нажимаешь Отбой.
Гость
[717596139]
завлаб
В какие списки и как?
Ну в первом комментарии написали в списки всякой черни, как он туда попал и как сделать чтоб новый не попал
Гость
[717596139]
Гость что в горле кость
Поднимаешь трубец и молчишь. Когда начинают квакать, што "Мы банк или клиника и хотим предложить Вам..." молча нажимаешь Отбой.
Я так и делаю, но они снова звонят и снова, и мошенники звонят говорят "у вас образовалась задолженность" или "с вашей карты хотели списать деньги" и дальше "дайте пароль от карты"
Программу скачайте с маркета, whoocalls и будет вам счастье. Она сама отсеивает спам
"Какая Padalь звонила?" -- так переводится. Это пароль. А ответ: "ч0 те надо?" Дальнейшее развитие диалога: "Иди в 0ппу!" или "Ты ч0, уху ель? Или не ель?"
А как Ваш номер телефона попал в какие-то списки черни? Блин, я вот свой номер кому попало не даю, так мне и не названивает никто...
Матушка в Хренодаре пошла в стоматологию пломбочку поставить, так там все данные сняли, и паспорт покажите, и пенсионное, и какого цвета исподнее бельё... А потом названивали, Псы бешеные.
Матушка в Хренодаре пошла в стоматологию пломбочку поставить, так там все данные сняли, и паспорт покажите, и пенсионное, и какого цвета исподнее бельё... А потом названивали, Псы бешеные.
Так я сам из России И то же с Юга Блин, почему всем до меня по фиг?
Гость
[1001852619]
Гость что в горле кость
хренодарь это типа краснодар?)
Гость
[717596139]
Гость что в горле кость
"Какая Padalь звонила?" -- так переводится. Это пароль. А ответ: "ч0 те надо?" Дальнейшее развитие диалога: "Иди в 0ппу!" или "Ты ч0, уху ель? Или не ель?"
Да мне вот это зачем нервы трепать, ругаться, мне стресса хватает в жизни
Гость
[717596139]
завлаб
А как Ваш номер телефона попал в какие-то списки черни? Блин, я вот свой номер кому попало не даю, так мне и не названивает никто...
Ну может на авито или в каких то соц сетях нашли, номеру уже лет 15
Гость
[717596139]
Гость что в горле кость
Вот и я про тоже, ты даже на собеседование приходишь и все паспортные данные заполняешь
Офигенный город) Если бы у меня была третья жизнь - я бы прожил ее в Краснодаре)
Гость
[2074498338]
Гость
Ну в первом комментарии написали в списки всякой черни, как он туда попал и как сделать чтоб новый не попал
Ты ту.пенькая? Мошенники покупают базы данных операторов связи и прозванивают их. Часть баз воруется через дыры в системах безопасности компаний, сайтов и т.д., везде, где ты оставляла номер. Часть баз - это то, что сами люди добровольно дали. Типа заполни анкету и получи кулон Санлайт))
Как обезопасить свой номер? На 100% никак. Я свой номер не свечу, у меня нет ватцапа, вайбера, телеги, я не сижу на СЗ и не раздаю телефон. Но даже мне периодически, 1-2 раза в месяц кто-то звонит. Сбербанк слил, Сдек и т.д.
Тоже задолбали. Наверное никак Только сменить номер А вообще надо меньше давать свои номера в магазинах, анкеты эти не заполнять
Да, и электронную почту не давать тоже, загадили всю рекламными предложениями. От некоторых отписаться не получается.
Гость
[2074498338]
А чтобы не тревожили тебя - установи себе приложение-блокировщик звонков. Оно или отдельно, или в составе антивируса. Аваст и т.д. Туда вносишь все номера подозрительные, сбрасываешь и вносишь. Номер мошенников можно пробить в гугле, там 99%, что он уже засветился с отзывами потерпевших. На подозрительные звонки отвечать не надо!
Гость
[717596139]
Гость
Ты ту.пенькая? Мошенники покупают базы данных операторов связи и прозванивают их. Часть баз воруется через дыры в системах безопасности компаний, сайтов и т.д., везде, где ты оставляла номер. Часть баз - это то, что сами люди добровольно дали. Типа заполни анкету и получи кулон Санлайт))
Как обезопасить свой номер? На 100% никак. Я свой номер не свечу, у меня нет ватцапа, вайбера, телеги, я не сижу на СЗ и не раздаю телефон. Но даже мне периодически, 1-2 раза в месяц кто-то звонит. Сбербанк слил, Сдек и т.д.
Какпец, как без ватсапа и телеги и сайтов знакомств, социофоб чтоли?
Есть ещё приложение для Android "Не бери трубку" (так и называется), зелёный Осьминог на значке. Использую уже несколько лет, очень радует. В настройках можно поставить "Всех нах кроме избранных".
Гость
[717596139]
завлаб
Запросто без этих приложений, вживую общаться же никто не запрещает. Тем более, что сейчас все с телефонами
У меня подруги заграницей живут, мне где с ними в живую общаться?
Гость
[717596139]
Гость что в горле кость
Есть ещё приложение для Android "Не бери трубку" (так и называется), зелёный Осьминог на значке. Использую уже несколько лет, очень радует. В настройках можно поставить "Всех нах кроме избранных".
А если работодатель звонит например? Тоже будет значек не бери, номер то неизвестный. Или как?
А если работодатель звонит например? Тоже будет значек не бери, номер то неизвестный. Или как?
Надо в настройках рыться, там гибкое меню, большой выбор вариантов. Только приложение старого образца с зелёным 0сьминогом, а не с синим, с синим новее и тупее почему-то.
У меня подруги заграницей живут, мне где с ними в живую общаться?
За границей? Подруги? И Вы с ними еще дружите? ПС Заграница - это где? Саудовская Аравия? Австралия? ЮАР? Если звонить из России в Центральную или Западную Европу - то это недорого. А в Восточную - вообще копейки
Гость
[717596139]
завлаб
За границей? Подруги? И Вы с ними еще дружите? ПС Заграница - это где? Саудовская Аравия? Австралия? ЮАР? Если звонить из России в Центральную или Западную Европу - то это недорого. А в Восточную - вообще копейки
Да дружим и общаемся каждый день. Зачем нам звонить друг другу если мы голосовые шлем через ватсап. Заграница это сша, турция, израиль
Только об этом сегодня подумала кстати На кой черт интернет магазинам моя почта? Так и пока не введёшь, заказ ведь не оформишь Бред такой
Чтобы слать гнусный рекламный спам пачками, может Вы сдадитесь и начнёте от жадности пачками хватать у них барахло. Хотел на Вайлдберриз купить супер-пупер-мега зарядку для телефона за 700₽, потом её не оказалось в наличии, потом она вдруг появилась за 1.100... Типа я от жадности всё равно её куплю. Агась, фигульки, она на китайском Joom 250 стоит. Разница есть вообще-то...
Я вам выше писала про программу. Когда звонит номер, уже занесенный в базу как спам, банк или реклама, он звонит ровно 1сек и программа звонок отрубает. Когда звонит звонок не из базы, вам звонок высвечивается и пишут: вероятно полезный звонок и указывают город где зареган номер. Если это все же оказался спам, вы его сами вносите в базу У меня в день по 20 звонков спама было, сейчас 1-2 в неделю
А меня соц собственный банк слил, с которым у меня зарплатный проект. Как только карту оформила, понеслось!
Гость
[2074498338]
Гость
Я на тебя модерам пожаловалась, давай иди в опу
Обиделась, пи\ся?)
Гость
[2074498338]
Гость
Их шлют все и даже работодатели
Нормальный работодатель не шлет голосовые и не использует ватцап.
Мне тоже названивают номерки, по 10 штук в день, я поставила блокировку и не слышу. У них я была то "марина батьковна", то ее знакомая, они сами не знают. Придурки думают, что если задолбут меня, то я плюну и выплачу чьи-то кредиты, лишь бы не звонили. Идиoты.
Гость
[717596139]
Жужа
Я вам выше писала про программу. Когда звонит номер, уже занесенный в базу как спам, банк или реклама, он звонит ровно 1сек и программа звонок отрубает. Когда звонит звонок не из базы, вам звонок высвечивается и пишут: вероятно полезный звонок и указывают город где зареган номер. Если это все же оказался спам, вы его сами вносите в базу У меня в день по 20 звонков спама было, сейчас 1-2 в неделю
Ну подождите, у меня телефон сам показывает откуда звонок, без программ и черный список есть в телефоне, я сразу туда все номера заношу. Но у них номера каждый раз новые, у мошенников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[717596139]
Гость
Нормальный работодатель не шлет голосовые и не использует ватцап.
А ты что у нормальных работал?
Гость
[717596139]
Cpaка
Мне тоже названивают номерки, по 10 штук в день, я поставила блокировку и не слышу. У них я была то "марина батьковна", то ее знакомая, они сами не знают. Придурки думают, что если задолбут меня, то я плюну и выплачу чьи-то кредиты, лишь бы не звонили. Идиoты.
Ну подождите, у меня телефон сам показывает откуда звонок, без программ и черный список есть в телефоне, я сразу туда все номера заношу. Но у них номера каждый раз новые, у мошенников.
Да, но видимо что в программе очень много номеров занесено, потому что у меня в день по 8-10 звонков и все их программа вычисляет и сама делает отбой. Я вижу эти звонки в списке вызовов, но они меня больше не беспокоят
Гость
[717596139]
Жужа
Да, но видимо что в программе очень много номеров занесено, потому что у меня в день по 8-10 звонков и все их программа вычисляет и сама делает отбой. Я вижу эти звонки в списке вызовов, но они меня больше не беспокоят