Гость
Статьи
Что вы никогда себе не …

Что вы никогда себе не простите?

Все мы совершаем разные поступки, после которых возникают не очень хорошие, а иногда совсем паршивые чувства. Есть даже вещи, которые мы не можем себе простить. Стало интересно, какие именно? #поступки
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я прощаю себе все
Гость
Предательство
Гость
Гость
Я прощаю себе все
Это честно
Настя
Предательство, проституцию, воровство.
Гость
Настя
Предательство, проституцию, воровство.
Вы занимались проституцией?
Настя
Гость
Вы занимались проституцией?
Нет. Именно по этому не прощу. Мне бы было мерзко и противно.
Гость
Не прощу,что не смогла в клочья разорвать г ни.ду ,испортившую мне жизнь.
Настя
Гость
Не прощу,что не смогла в клочья разорвать г ни.ду ,испортившую мне жизнь.
Нужно так: иди с миром, но в жо...
Гость
Всё прощаю. Потому, что поступки человека зависят от его уровня развития, а до идеала мне пока далеко.
Гость
Я например не смог бы простить себя за то, что свзял жизнь не с тем человеком или например, что допустил измену.
Гость
Да можно корить себя сколько угодно, вы тогда иначе поступить просто не могли. Если бы у вас был тот опыт, знания каким вы владеете сейчас возможно вы тогда поступили иначе, и то не факт. Было и было, главное не стоять на месте и делать все чтобы у вас было все супер сегодня и в будущем
Гость
Гость
Я например не смог бы простить себя за то, что свзял жизнь не с тем человеком или например, что допустил измену.
А вы не возлагайте на себя уровень ответственности как на Бога. Вы не Бог. Не то, что другими, а и собой управлять можете не всегда.
Все себе прощу. Ну так я людей массово и не ненавижу.)
Гость
Гость
А вы не возлагайте на себя уровень ответственности как на Бога. Вы не Бог. Не то, что другими, а и собой управлять можете не всегда.
А это что это настолько большая ответственность? Я и не знал. Откуда тогда в голове у меня это всё и как от этого избавиться?
Валентина!!!
Я себя очень не прощу что переспала и лешил меня дественосте парень *** очем об этом жалею.
Гость
Что оставила кота в ветклинике в тот день, в стационаре за ним не приглядели как нужно было. Нужно было забрать его домой. Прости меня, лапусик, прости.
Гость
Гость
А это что это настолько большая ответственность? Я и не знал. Откуда тогда в голове у меня это всё и как от этого избавиться?
У меня нет ключей доступа к вашей жизни. Вам нужно уделить этому время и хотя бы 5 минут, в тишине без интернета поразмыслить над тем, насколько вы на самом деле а не в фантазии способны полностью контролировать свою жизнь. Удачи.
Валентина!!!
😞
Гость
Гость
Да можно корить себя сколько угодно, вы тогда иначе поступить просто не могли. Если бы у вас был тот опыт, знания каким вы владеете сейчас возможно вы тогда поступили иначе, и то не факт. Было и было, главное не стоять на месте и делать все чтобы у вас было все супер сегодня и в будущем
Почему не могли-то?
Когда хотела свести счеты с жизнью, из-за того, что, когда сказали, что, возможно, не буду ходить. Я думала, что уже не буду ходить, а если не буду ходить, то кому такая нужна буду? И быть обузой для родителей не хотелось. К счастью, я хожу, не сбылось того, чего мне говорили.
Гость
Valeri
Когда хотела свести счеты с жизнью, из-за того, что, когда сказали, что, возможно, не буду ходить. Я думала, что уже не буду ходить, а если не буду ходить, то кому такая нужна буду? И быть обузой для родителей не хотелось. К счастью, я хожу, не сбылось того, чего мне говорили.
Почему так произошло? Сколько лет было?
Гость
Почему так произошло? Сколько лет было?
Мне было тогда 17 лет. Я попала в страшную аварию, в которой, лишь чудом выжила. А авария была очень сильная: мужик хотел грузовую машину обогнать, да вылетел на встречку и прям лоб в лоб, после чего нашу машину прям под ту грузовую отбросило.
Гость
Valeri
Мне было тогда 17 лет. Я попала в страшную аварию, в которой, лишь чудом выжила. А авария была очень сильная: мужик хотел грузовую машину обогнать, да вылетел на встречку и прям лоб в лоб, после чего нашу машину прям под ту грузовую отбросило.
Да уж, нет слов даже. Вот это кстати один из моих страхов, попасть в какую-нибудь аварию, но не разбиться насмерть
я против
Неоказание помощи, которое скорее всего привело к смерти
Гость
Да уж, нет слов даже. Вот это кстати один из моих страхов, попасть в какую-нибудь аварию, но не разбиться насмерть
Да, это страшно.. особенно то, когда знаешь, что не всем так везет, это большая редкость вот чтоб без глобальных последствий такая авария обошлась.
:)
Жалею, что в юности ни разу не признался в симпатии девушкам, которые мне очень нравились. Они все давно уже вышли замуж за разных типов, и я уже не узнаю могло ли у нас с кем-то из них получиться. Сейчас очень мило со всеми общаюсь.
Ещё жалею, что когда-то на автофоруме написал кучу гадостей родственникам очередного "дворового Шумахера" - утащившего вместе с собой на тот свет несколько людей стоявших на остановке.
Гость
Очень-очень косвенно виновна в смерти человека. Подробностей не будет, но это ужасно. И нет, я не пьяный водитель, и не медработник, и не равнодушный прохожий, но вина на мне есть.
Гость
Гость
Очень-очень косвенно виновна в смерти человека. Подробностей не будет, но это ужасно. И нет, я не пьяный водитель, и не медработник, и не равнодушный прохожий, но вина на мне есть.
Капец. И как с этим живётся?
Гость
Например, что сделала КТ.
Гость
Гость
Могли. А ваш комментарий - так, для самоуспокоения
Гость
Гость
Могли. А ваш комментарий - так, для самоуспокоения
Уж не знаю, что вы проецируете на мой комментарий, однако в моих случаях точно не могла😄 Я не из жертв которые будут утешать и жалеть себя. После вашего высказывания мое мнение не изменилось
измену
Гость
Никогда не прощу себе то, что помогала материально и морально всяким *** и их детям. За всё мое искреннее добро я получила от них самое чёрное зло. Очень жалею об этом, им нужно было дарить дермьмоооо на лопате и кормить этим дерьмооооом их выродков - может быть, тогда они ответили бы добром и благодарностью.
Гость
Гость
Уж не знаю, что вы проецируете на мой комментарий, однако в моих случаях точно не могла😄 Я не из жертв которые будут утешать и жалеть себя. После вашего высказывания мое мнение не изменилось
Ну так а что, ваш случай = случаи всех других людей??
Гость
Своё рождение
Гость
Гость
Своё рождение
Вы-то тут причём?
Гость
У меня вроде страшных грехов нет, но за некоторые поступки противно.
Гость
Гость
Ну так а что, ваш случай = случаи всех других людей??
Блин, ну вы серьезно? Как человек может правильно поступить если не не обладает знаниями и опытом в определенной теме? Это как ребенок никогда не имеющий дел с утюгом протянет руку к нему и ошпарится. Он мог поступить иначе? Да он тупо не знал, что это опасно, ибо опыта с такими штуками не было. Однако теперь знает. Если он уже при наличии такого опыта станет тыкать свои руки к включенному утюгу и обжигаться из раза в раз, вот тогда можно сказать, что он мог поступить иначе. Понятно, не?
Гость
Настя
Нет. Именно по этому не прощу. Мне бы было мерзко и противно.
Невозможно не простить себе того, чего ты ещё не сделал(а). Или от чего не отказался(лась).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне стало интересно: как можно позволить себе сделать то, чего потом себе не простишь? Вопрос прям философский.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы