Люди, кто знает, что это значит?
Читала в интернете об имени "Анна", и наткнулась на такую фразу, дословно: "В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей." Как это понять? И что вообще такое метафизика имён? 🤔 И почему соответствует именно Алексею? Кто в этом разбирается, помогите понять #метафизикаимен
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Калина
От у людей проблемы
Гость
Сходи к психиатру у тя проблемы конкретные чердак поехал.может тя в дурку положат лет на 5
Гость
ооо как же меня раздражает подобное, как и гироскоп в целом, так и эта брехня всякая. Это значит что всем Алексеям нужно нагибаться и *** подавать, честное слово так и написано
Не бывает такого
Гость
Господи, столько желчи на такой безобидный вопрос, на такую безобидную тему.. Как в клубок змей попала. Это реально уже чересчур
Гость
Автор, не обращайте внимания на этот сброд. Тут это обычный контингент, ничего нового. Сборище обиженных.
А если по теме, то я сама не знаю. Хотя тоже о подобном слышала. Ничем не могу Вам помочь)
А если по теме, то я сама не знаю. Хотя тоже о подобном слышала. Ничем не могу Вам помочь)
Гость
это значит, что если бы у Анны был х--у--й, то повадками она была бы как Алексей. И наоборот, если бы у Алексея вместо МПХ, была бы чизда, то он вел бы себя как Анна, или даже Кристина.
Не благодари, тему можно закрывать. Ваш Генерал Ясенхуй.
Не благодари, тему можно закрывать. Ваш Генерал Ясенхуй.
Гость
Писать хоть научись, грамотейкО
Гость
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Спасибо большое. Да, пожалуй воспользуюсь вашим советом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
уважаемая публика поприветствуем обладательницу белого пальто из химчистки и перьев в шляпе. вы все го-в-но и только она доктор айболит.авации перерастающие в бурные аплодисменты.
Форум: Психология
Всего: 213 029 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Любовь к себе14 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа