Люди, кто знает, что это значит?
Читала в интернете об имени "Анна", и наткнулась на такую фразу, дословно: "В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей." Как это понять? И что вообще такое метафизика имён? 🤔 И почему соответствует именно Алексею? Кто в этом разбирается, помогите понять #метафизикаимен
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Калина
От у людей проблемы
Гость
Сходи к психиатру у тя проблемы конкретные чердак поехал.может тя в дурку положат лет на 5
Гость
ооо как же меня раздражает подобное, как и гироскоп в целом, так и эта брехня всякая. Это значит что всем Алексеям нужно нагибаться и *** подавать, честное слово так и написано
Не бывает такого
Гость
Господи, столько желчи на такой безобидный вопрос, на такую безобидную тему.. Как в клубок змей попала. Это реально уже чересчур
Гость
Автор, не обращайте внимания на этот сброд. Тут это обычный контингент, ничего нового. Сборище обиженных.
А если по теме, то я сама не знаю. Хотя тоже о подобном слышала. Ничем не могу Вам помочь)
А если по теме, то я сама не знаю. Хотя тоже о подобном слышала. Ничем не могу Вам помочь)
Гость
это значит, что если бы у Анны был х--у--й, то повадками она была бы как Алексей. И наоборот, если бы у Алексея вместо МПХ, была бы чизда, то он вел бы себя как Анна, или даже Кристина.
Не благодари, тему можно закрывать. Ваш Генерал Ясенхуй.
Не благодари, тему можно закрывать. Ваш Генерал Ясенхуй.
Гость
Писать хоть научись, грамотейкО
Гость
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько же в комментах шакалов. Как, syka, коршуны налетели. Автор, мой вам совет. По возможности не пользуйтесь этим форумом, здесь действительно практически нет адекватных людей и ответ на вопрос здесь вы вряд ли получите. Я знаю о чём говорю, не первый день мониторю его.
Спасибо большое. Да, пожалуй воспользуюсь вашим советом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
уважаемая публика поприветствуем обладательницу белого пальто из химчистки и перьев в шляпе. вы все го-в-но и только она доктор айболит.авации перерастающие в бурные аплодисменты.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов