Гость
Статьи
!!!Судьба Семьи!!!ДНК …

!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ

Всем привет, котята:)
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)

В общем жду вашего мнения
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
А рожа у этой бабы не треснет от таких запросов для того чтобы просто не изменять?
Так это не просто баба будет, а жена мать детей. Шо, жмотяо уже пробудилось? На жинку жалко? М-да..такому рога наставить - за милую душу.
Гость
Гость
А дальше шо? Перез загсом обязательный детектор лжи на наличие внебрачных детей, долгов и зависимостей? Льготные пояса верности для мужей и счётчики входящих жёнам? Qr-кода посещения лядyшников и кожвенов? Государству больше делать нехай, окромя разборок, где твой выпляток, а где законный наследник? Хватай себе нормальную бабу, ахай её покачественней да позаковыристей, комплименты отвешивай, цветы тоскай, сам в спортзалик, на пп, шоб кубики-шмубики все дела на месте были, но при этом вечерами с ней в ресторанчик да в оперу, а на выходных шоппинг и поклон тёще. Тогда и дети на тебя похожи будут, а не на соседа.
Все, что вы написали, не гарантирует того, что вам рога не наставят. У супруги знакомая случайно фото с любовником в соцсети выложила - муж владелец бизнеса, кубики не видел, но не жирный, театры, кино , заграницы и рестораны тут - пожалуйста, машины, шубы... не проблема - не помогло жена шлюпка.
Гость
Гость
Так это не просто баба будет, а жена мать детей. Шо, жмотяо уже пробудилось? На жинку жалко? М-да..такому рога наставить - за милую душу.
Трамп он же брал в жены моделей(шлюпок) так в контакте брачном было написано - в трусах пришла, в них же и ушла. И тут уже жена крутилась как могла, чтобы помоложе новую не взяли. Нужно у нас тоже институт брачного контракта развивать.
Гость
Платите сами за такие тесты и делайте сколько угодно. Я против чтобы мои налоги уходили на маргиналов, которые плодятся и трахаются направо и лево как кролики. Не моя проблема. Раз присунул, готовь бабло на тест.
Если мой муж захочет делать тесты для наших детей, пусть делает, мне скрывать нечего. А всякие Васи и Мани пусть платят из своего кармана.
Я все сказала.
А ты маргинал и халявщик. Государство должно видите ли оплачивать, потому что тебе захотелось присунуть и голова отключилась. Плати сам!
Гость
Гость
Платите сами за такие тесты и делайте сколько угодно. Я против чтобы мои налоги уходили на маргиналов, которые плодятся и трахаются направо и лево как кролики. Не моя проблема. Раз присунул, готовь бабло на тест.
Если мой муж захочет делать тесты для наших детей, пусть делает, мне скрывать нечего. А всякие Васи и Мани пусть платят из своего кармана.
Я все сказала.
А ты маргинал и халявщик. Государство должно видите ли оплачивать, потому что тебе захотелось присунуть и голова отключилась. Плати сам!
Я делал тесты ДНК, причем не в РФ, а во Франции, где дети родились.
Гость
Гость
Да хоть и мамо. Ещё раз, я не против проверки всех, но именно всех, а не выборочно по каким-то критериям. Я за честность в отношениях, а если эту честность ещё и государство поддержит будет просто замечательно.
Всех.
Гость
Гость
Я все сказала.
Оечь уже не про маргиналов, а про госов и бюджетников, враче и адвокатов.
Гость
Гость
Я все сказала.
Я вообще против халявы. Государству стоит отменить аборты по ОМС, мат капитал убрать, сократить оплачиваемый отпуск по беременности до 2х недель, бесплатный проезд пенсионеров, все дорогостоящее лечение пенсионеров отменить... а то мои налоги уходят не пойми на что.
Кстати часть моего дохода облагается ставкой в15% и эти деньги идут в фонд на покупку больным детям дорогих лекарств и проведение дорогих операций - я вообще против такой политики. Зачем мне нужно здоровье чужих детей?
Марина А.
Гость
Ну так же никто не против. Я бы тоже сделала, если внуки сына.
А мои парни вроде девушкам нравятся ( стоящему мужику изменять - надо полной дурой быть) да и не связываются абы с кем. Нет оснований полагать, что не пойми на ком женятся. Ну и достаточно уверены в себе и решительны, чтобы необоснованными сомнениями не страдать, а в случае обоснованных сомнений порвать отношения. Так что думаю, даже морочиться этим вопросом не буду.
Марина А.
Гость
Анонимности нет. Скоро балоы будут, как в Китае.
Преспокойно проживу с самым низким социальным рейтингом. Можем себе позволить не пользоваться обществественным транспортом и даже не работать.
Марина А.
Гость
Как ты себе это представляешь? Супруги запланировали ребенка. Обследовались, витаминки там все такое, секс без предохранения. Она беременеет, рожает а он такой - го тест, вдруг ты его от другого наебала?
Я представляю это так: человек, который переживает по любому связанному с семьёй поводу, делится своими переживаниями с супругом, объясняет свою нервозность.
Да, если ревность мучает, надо сказать, мол, ревность мучает. Не "ты нагуляла", а "я ревную и не могу отделаться от мысли, что ты могла не окончательно решить быть со мной, и ребенка завести не от меня" Не партнёра обвинять, а о своих переживаниях говорить.
Нормальная женщина посмеётся, да скажет: "глупый, если б я хотела быть с другим мужчиной, на фига мне с тобой было связываться, но хочешь, делай тест, раз так нервничаешь"
Мы же выносим иногда мужикам мозг насчёт коллеги, которую он подвез, бывшей, которая звонила, и т.д. И нас никто за это обычно не бросает, находят аргументы, чтоб не думали фигни всякой.
Очень Вредный тест - многие узнают, что кормят чужих бастардов! Пусть и дальше их кормят, убогие! ИНАЧЕ: бабе синяк под глаз, пинок под зад, отказ от алиментов!😛
Марина А.
Гость
Я вообще против халявы. Государству стоит отменить аборты по ОМС, мат капитал убрать, сократить оплачиваемый отпуск по беременности до 2х недель, бесплатный проезд пенсионеров, все дорогостоящее лечение пенсионеров отменить... а то мои налоги уходят не пойми на что.
Кстати часть моего дохода облагается ставкой в15% и эти деньги идут в фонд на покупку больным детям дорогих лекарств и проведение дорогих операций - я вообще против такой политики. Зачем мне нужно здоровье чужих детей?
Пенсионеры свои льготы и пенсии заработали. И заработали даже больше. Матери и отца, которые пользуются декретами, работают на будущее
А вот те, кто делает аборты и создаёт косые браки, когда даже на проверку своих сомнений ума и денег нет, за что льготы и преференции хотят?
Марина А.
Гость
Ничего страшного.
В принципе, да, на дистанте можно слушать вебинары и лекции у любого учителя в любом самом крутом лицее, а аттестации сдавать ближе к дому
Марина А.
Да и врача , который уволился, можно в любое удобное для тебя время без очереди а частной клинике найти.
Но для тех, кому даже такую личную проблему, как верность жены, надо решать за государственный счёт, это страшно. Им же частнику денежку платить придется, за чужой счёт выехать не получится.
Марина А.
Гость
Марин, здесь о ячке грезят и чиркану августовскому рады. Иждивенки и социальные паразитессы.
А почему бы и не обрадоваться этой десятке? Мой пацан тоже рад, для подростка, даже подрабатывающего, неплохие деньги. Он что,должен был губы надуть: мало дали?
Марина А.
В конце концов, у студентов же есть стипендия, почему бы и школьникам, особенно толковым,что-то подобное не ввести
Марина А.
Йети
Очень Вредный тест - многие узнают, что кормят чужих бастардов! Пусть и дальше их кормят, убогие! ИНАЧЕ: бабе синяк под глаз, пинок под зад, отказ от алиментов!😛
А смысл выходить замуж за одного,а рожать от другого?
Если по расчету, так правильный расчет подсказывает как раз от успешного щедрого мужа родить,и не одного. Во- первых, наследственность, во-вторых, наследство, в-третьих, чтоб повысить вероятность,что никуда не денется.
А если по страсти,то как можно жить с мужем, любя другого,противно ж домой приходить будет
Марина А.
Гость
Тебя замуж что ли не зовут?
Конечно, не зовут, кому может прийти в голову звать замуж давно и прочно замужнюю матрону, у которой нет ни малейшего повода развестись
Марина А.
Гость
Ловим и дисквалифицируем по рещультатам. Ресь не про деток их жалко.
Какая разница, от кого родился ребенок. Он за поведение родителей не в ответе.
Марина А.
Гость
Он думает, что, если брака нет, он и она покупают квартиру вместе, к примеру, а записывают на него.
А на фига тогда вкладываться?
Пусть записывает на себя,а она- на себя.
А если в одно лицо, без вклада супруга, квартира не покупается, придется делиться. А то партнёр развернется, и прямо со сделки уйдет с деньгами
Гость
Марина А.
А почему бы и не обрадоваться этой десятке? Мой пацан тоже рад, для подростка, даже подрабатывающего, неплохие деньги. Он что,должен был губы надуть: мало дали?
Он должен был сказать ЭТИ КОПЭЙКИ.
Гость
Марина А.
В конце концов, у студентов же есть стипендия, почему бы и школьникам, особенно толковым,что-то подобное не ввести
И тут все верно.
Гость
Гость
Я делал тесты ДНК, причем не в РФ, а во Франции, где дети родились.
Из своего кармана? Молодец, одобряю.
Гость
Марина А.
Какая разница, от кого родился ребенок. Он за поведение родителей не в ответе.
Не в ответе. А вот с мамо спросить всегда можно и нужно.
Райт
Марина А.
А смысл выходить замуж за одного,а рожать от другого?
Если по расчету, так правильный расчет подсказывает как раз от успешного щедрого мужа родить,и не одного. Во- первых, наследственность, во-вторых, наследство, в-третьих, чтоб повысить вероятность,что никуда не денется.
А если по страсти,то как можно жить с мужем, любя другого,противно ж домой приходить будет
Не всем достаются успешные и щедрые мужья. Это же очевидно.
Гость
Йети
Какие секреты? Идёшь и делаешь тест и узнаешь твой или нет. Но за паранойю свою или за то что трахаешь самок, которые дают кому попало, плати сам. Я это оплачивать не намеренна.
Тётка
Гость
Узко мыслите. Государство должно знать своих героинь и гнать их каленой метлой с госухи и бюджета навсегда. Ну и банк ДНК пользу всяко принесет.
Да за один банк ДНК можно на вилы полнять.

И кого куда гнать? Если отца нет, пособий гораздо больше будет.
Тётка
Марина А.
А даже с ведома кто мешает?
Признаться в ревности, сомнениях - в конце концов жене, наверное, интересно, что мужа грызет. В смысле, не скандал устраивать, а нормально поговорить. Или сослаться на бешеную свекровь, которая все мозги сыну проела, вынь ей тест и положь.
Всегда есть варианты нормально договориться.
Так вот и понятно, что они просто хотят, чтобы им тест оплатили. Мечтают, что из-за десятка нищебродов будут всем тесты делать 🤦‍♀️

И кто только от таких рожает 🤷‍♀️
Тётка
Автор ещё бредовый аргумент приводит, что ребёнка могут подменить/перепутать.

Сейчас детей сразу в руки матери отдают, как только вытащили. Фиг там подменишь. А особо пугливые мужчины могут лично присутствовать на родах, сами ребенка в руки взять и сфотографировать, чтобы сравнивать 😆 Хотя, сейчас и такие услуги предоставляют, фото делают сразу, как вытащили и помыли.
Гость
Гость
Какие секреты? Идёшь и делаешь тест и узнаешь твой или нет. Но за паранойю свою или за то что трахаешь самок, которые дают кому попало, плати сам. Я это оплачивать не намеренна.
Ты и не платишь, иждивенка.
Гость
Тётка
Да за один банк ДНК можно на вилы полнять.

И кого куда гнать? Если отца нет, пособий гораздо больше будет.
Гнать пожизненно с госухи и бюджета. Там таким не место. Пособий не будет. Только кнуты. Никаких пряников. Ее тело ее дело.
Гость
Тётка
Так вот и понятно, что они просто хотят, чтобы им тест оплатили. Мечтают, что из-за десятка нищебродов будут всем тесты делать 🤦‍♀️

И кто только от таких рожает 🤷‍♀️
Делать будут в интересах государства.
Марина А.
Райт
Не всем достаются успешные и щедрые мужья. Это же очевидно.
Тогда смысл рожать от мужа, которого хочешь заменить?
Сперва, наверное, логично заменить, потом рожать уже в более удачном браке.
Марина А.
Ну или не в браке, но именно от того, от кого хочешь родить.
А тащить ребенка к чужому мужику, который тебе совершенно не дорог и не нужен, но ты зачем- то с ним живёшь, плачешь, колешься и жрешь кактус, лишать детей права знать настоящего отца, подвергать себя и их риску ( ну а узнает муж, что тогда, как минимум психологическая травма для детей), лишать себя шанса жить с тем, с кем хочешь...это, стесняюсь спросить, насколько сильно нужно башкой стукнуться?
Тётка
Гость
Гнать пожизненно с госухи и бюджета. Там таким не место. Пособий не будет. Только кнуты. Никаких пряников. Ее тело ее дело.
Так это твои фантазии, а в реальности матери-одиночки обходятся государству дороже.
Тётка
Гость
Делать будут в интересах государства.
Государству безразлично от кого дети. Им главное, чтобы новые рабы были. Их интерес - новые налогоплатильщики.
Марина А.
Гость
Не в ответе. А вот с мамо спросить всегда можно и нужно.
Ну детей-то не надо называть матерно, что б ни думали про их родителей
Марина А.
Гость
Так многие уже за свой счет и делают ДНК тест, чтобы паразиток с хвоста скинуть. Это дешевле, чем за *** 18 лет платить
И правильно делают.
Есть проблема- реши ее.
А не ной, что общество должно скинуться и твои половые трудности разрулить.
Гость
Тётка
Так это твои фантазии, а в реальности матери-одиночки обходятся государству дороже.
Это не фантазии, жырушенька. И читай внимательней - без пособий. Матерей одиночек больше не будет. С ебаришкой пусть расплетает.
Марина А.
Гость
У нас не один пол)))
А какое значение это имеет при выборе работы?
Если считаешь, что работодатель в чем-то перешёл границы, берешь расчет и сваливаешь,желательно по соглашению или сокращению, но можно и так.
И неважно, мужчина ты или женщина.
Гость
Тётка
Государству безразлично от кого дети. Им главное, чтобы новые рабы были. Их интерес - новые налогоплатильщики.
Жырушенька, государству база днк нужна. Это один из плюсов ее использования. И дети вовсе не равно налогоплательщики. Тем более на этом форуме.
Гость
Марина А.
А какое значение это имеет при выборе работы?
Если считаешь, что работодатель в чем-то перешёл границы, берешь расчет и сваливаешь,желательно по соглашению или сокращению, но можно и так.
И неважно, мужчина ты или женщина.
Большое. Места прелюбодеек займет ***. Хотя лучше ряд ставок сократить. Вот и все. Нет проблемы.
Тётка
Гость
Жырушенька, государству база днк нужна. Это один из плюсов ее использования. И дети вовсе не равно налогоплательщики. Тем более на этом форуме.
Ой, так это ты, жировичок. Ну, сочиняй дальше ...
Марина А.
Гость
А рожа у этой бабы не треснет от таких запросов для того чтобы просто не изменять?
В наше время вообще есть понятие измены?
Ну решил(а) ты, что супруг тебе не дорог и не нужен. Ты ж совершенно не обязан(а ) с ним жить. Можешь уехать или его попросить освободить помещение, смотря у кого живёте, можешь подать на развод в один клик. И можешь вступать в новые отношения, штампы- это ведь формальность. Это не измена, это новый этап жизни.
Бегать от одного к другому, это да, подло, причем по отношению и к супругу, и к любовнику ( це)
Марина А.
Гость
Это не фантазии, жырушенька. И читай внимательней - без пособий. Матерей одиночек больше не будет. С ебаришкой пусть расплетает.
Тогда все просто. Поддерживаешь в суде требования мужчины об установлении отцовства и не являешься на экспертизу. Отцовство снимают. Ребенок только твой, никаких биографических привязок, н каких разрешений на выезд за границу и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Причем даже если он родной отец, он это н когда не докажет, если ты будешь уклоняться от экспертизы
Гость
Тётка
Ой, так это ты, жировичок. Ну, сочиняй дальше ...
Это реальность, жырушенька. Базе быть. А будет база - будут и организационные выводы. Сколь губительные доя тебя, столь и полезные для общества и государства.
Гость
Марина А.
Тогда все просто. Поддерживаешь в суде требования мужчины об установлении отцовства и не являешься на экспертизу. Отцовство снимают. Ребенок только твой, никаких биографических привязок, н каких разрешений на выезд за границу и т.д.
Все равно без пособия))) это ж злоупотребление правом)))
Гость
Марина А.
Причем даже если он родной отец, он это н когда не докажет, если ты будешь уклоняться от экспертизы
Поцему? Приставы нигилисточке правовой в пасть залезут и возьмут образец. А потом поедет она в тюрьму немножко.