Гость
Статьи
!!!Судьба Семьи!!!ДНК …

!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ

Всем привет, котята:)
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)

В общем жду вашего мнения
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Гость
Какие фантазии, жырушенька? Многие должности подразумевают определенные моральные качества. Мамочкам наебышей не местно на бюджете и на госухе. Везде, где копеечка налогоплательшика есть не место.
А вы знаете хоть одного ребенка, который родился не в результате , хм, описанного действа.
Знаете, про аистов вам врали. Все дети, как бы это сказать...
Гость
Марина А.
То же самое с установлением отцовства.
Свои косяки каждый должен оплачивать сам, а не перекладывать на других

От рака, инфаркта, ковида не застрахован никто. А вот аборт или сомнения в отцовстве - следствие поступков пары, им их и расхлёбывать
Нашли уде гроши. Все)))
Гость
Гость
Ни слова больше. Силлогизъмы не твое.
Ну у тебя с логикой вообще беда.
Марина А.
Гость
А как это, без брака? Типа женщина бастардов без рода и племени рожать будет?
Почему? Про род и племя мама с папой расскажут, бабушки-дедушки.
А регистрация брака уже сейчас во многих случаях смысла не имеет, а в случае появления ещё каких-то требований вообще никому нафиг не нужна будет. Все организационные и имущественные вопросы можно и без брака решить. А обществу да, говорить, мол, нагуляла.
Марина А.
В конце концов, кого волнует мнение общества?
Гость
Марина А.
Работ много.Причем при наличии прямых рук и стартовой базы можно вообще ни от кого не зависеть.
А вот куда ж вы без врачей и учителей денетесь, туда и так очередь не стоит. Будут дополнительные ограничения, вместо стимулирования, люди вообще перестанут эти профессии выбирать.
Вымрете ж и одичаете .
Нормально все будет. Спрос, предложение, капитализм. Зарплатки увеличат, качество возрастет же. Бюджетные сэкономим.
Гость
Гость
А как это, без брака? Типа женщина бастардов без рода и племени рожать будет?
И без совместнонажитого...
Гость
Марина А.
А вы знаете хоть одного ребенка, который родился не в результате , хм, описанного действа.
Знаете, про аистов вам врали. Все дети, как бы это сказать...
Мы что обсуждаем, кого ловим, слатшемим и дисквалифицируем пажизненно?
Гость
Гость
Ну у тебя с логикой вообще беда.
Хде? То что погуглила маладэц.
Марина А.
Гость
Слово соответствующий как понимаете?
Давайте думать. Социальный паразитизм не пойдет.
Конечно, не пойдет, потому все тесты днк за счёт ревнивца, ну или рогатого.
Марина А.
Гость
Мы что обсуждаем, кого ловим, слатшемим и дисквалифицируем пажизненно?
Никого н кто не ловит и не дисквалифицирует.
А вот вы просто оскорбляет детей.
Гость
Гость
У меня все совместно, не беспокойся.
Марина А.
Гость
Кто мешает обоюдно вкладываться и оформлять на двоих?
Или покупать машину жене, машину мужу, полдома или комнату жена выкупает, вторые полдома или комнату муж.
Хотя догадываюсь, что мешает. Зарабатывается плохо, даже на тест пару тысяч выкроить проблема.
Гость
Марина А.
В конце концов, кого волнует мнение общества?
Тебя замуж что ли не зовут?
Гость
Марина А.
Никого н кто не ловит и не дисквалифицирует.
А вот вы просто оскорбляет детей.
Ловим и дисквалифицируем по рещультатам. Ресь не про деток их жалко.
Гость
Гость
У меня все совместно, не беспокойся.
Да пох на тебя же)))
Гость
Марина А.
Кто мешает обоюдно вкладываться и оформлять на двоих?
Или покупать машину жене, машину мужу, полдома или комнату жена выкупает, вторые полдома или комнату муж.
Хотя догадываюсь, что мешает. Зарабатывается плохо, даже на тест пару тысяч выкроить проблема.
Он думает, что, если брака нет, он и она покупают квартиру вместе, к примеру, а записывают на него.
Марина А.
Гость
Нормально все будет. Спрос, предложение, капитализм. Зарплатки увеличат, качество возрастет же. Бюджетные сэкономим.
Как не увеличивай зарплату, а один человек 25 часов в сутки работать не сможет. Наберёт слишком много - начнет халтурить. Наберёт мало - все желающие к нему не попадут.
А ещё десять скажут, нафиг нам надо с этими проверками связываться, мы лучше машины чинить- мед качать- свиней растить - штаны шить - проги писать будем, не выходя из дома ( с подворья).
Гость
Гость
Он думает, что, если брака нет, он и она покупают квартиру вместе, к примеру, а записывают на него.
Неее... нет брака - все согласно вкладам. Неравнаправна. Бяда для иждивенок.
Марина А.
Так что зря вы так про бюджетников, скажите спасибо,что они вообще в этой сфере работают, а не переквалифицировались на что-то со свободным графиком и более денежное.
Гость
Марина А.
Как не увеличивай зарплату, а один человек 25 часов в сутки работать не сможет. Наберёт слишком много - начнет халтурить. Наберёт мало - все желающие к нему не попадут.
А ещё десять скажут, нафиг нам надо с этими проверками связываться, мы лучше машины чинить- мед качать- свиней растить - штаны шить - проги писать будем, не выходя из дома ( с подворья).
Вы думаете проблема столь масштабна? Тем более решать надо.
Гость
Марина А.
Так что зря вы так про бюджетников, скажите спасибо,что они вообще в этой сфере работают, а не переквалифицировались на что-то со свободным графиком и более денежное.
Нормально. Эти ногами вперед уйдут. Там хорошо если не вредят откровенно.
Гость
>если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним

От таких жещин бежать надо, жениться на таких ни в коем случае нельзя. Она либо уже гуляет, либо точно скоро начнёт. Мой совет - проговаривайте этот вопрос ДО вступления в брак.
Марина А.
Тётка
Ещё раз, что мешает сделать тест без её ведома?

Вижу только одну пробоему, автор и его друзяшки настолько нищие, что уповают на государство, потому как сами оплатить тест не в состоянии.
А даже с ведома кто мешает?
Признаться в ревности, сомнениях - в конце концов жене, наверное, интересно, что мужа грызет. В смысле, не скандал устраивать, а нормально поговорить. Или сослаться на бешеную свекровь, которая все мозги сыну проела, вынь ей тест и положь.
Всегда есть варианты нормально договориться.
Гость
Гость
>если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним

От таких жещин бежать надо, жениться на таких ни в коем случае нельзя. Она либо уже гуляет, либо точно скоро начнёт. Мой совет - проговаривайте этот вопрос ДО вступления в брак.
Женщины не беременеют от любовников, если не собирается уходить от мужа, успокойтесь уже.
Гость
Марина А.
А даже с ведома кто мешает?
Признаться в ревности, сомнениях - в конце концов жене, наверное, интересно, что мужа грызет. В смысле, не скандал устраивать, а нормально поговорить. Или сослаться на бешеную свекровь, которая все мозги сыну проела, вынь ей тест и положь.
Всегда есть варианты нормально договориться.
Как ты себе это представляешь? Супруги запланировали ребенка. Обследовались, витаминки там все такое, секс без предохранения. Она беременеет, рожает а он такой - го тест, вдруг ты его от другого наебала?
Марина А.
Гость
Я думаю, что чем больше условий выдвигает и проверок устраивает работодатель, тем меньше людей к нему идут.
Причем не пойдут к нему как раз самые адекватные и порядочные люди ( ещё чего захотели, чтоб за эту зарплату ещё и о личной жизни отчитывались) и хорошие профессионалы ( они и так устроятся, у них есть выбор)

Вот и будете пользоваться услугами тех, у кого одно достоинство - мужу не изменяла, а в остальном настолько бестолкова, что даже на эти условия согласилась
Марина А.
Не говоря уже о том, что нормальный муж возмутится, если у его жены потребуют отчёта, от кого ребенок ( даже если сам , для себя, тест сделал).
И нормальная женщина возмутится, даже если знает, что дети только от мужа. Она , по идее, вообще не обязана даже сообщать, что замуж вышла, какое кому дело, с кем она спит
И то, что теперь штамп в паспорт можно не ставить, очень неплохо. Никто не скажет, мол, а, ты замуж вышла, значит, в декрет уйдешь
Марина А.
Так что тенденция на максимальную анонимизацию личной жизни, и это правильно.
Гость
Марина А.
Я думаю, что чем больше условий выдвигает и проверок устраивает работодатель, тем меньше людей к нему идут.
Причем не пойдут к нему как раз самые адекватные и порядочные люди ( ещё чего захотели, чтоб за эту зарплату ещё и о личной жизни отчитывались) и хорошие профессионалы ( они и так устроятся, у них есть выбор)

Вот и будете пользоваться услугами тех, у кого одно достоинство - мужу не изменяла, а в остальном настолько бестолкова, что даже на эти условия согласилась
У нас не один пол)))
Гость
Марина А.
Не говоря уже о том, что нормальный муж возмутится, если у его жены потребуют отчёта, от кого ребенок ( даже если сам , для себя, тест сделал).
И нормальная женщина возмутится, даже если знает, что дети только от мужа. Она , по идее, вообще не обязана даже сообщать, что замуж вышла, какое кому дело, с кем она спит
И то, что теперь штамп в паспорт можно не ставить, очень неплохо. Никто не скажет, мол, а, ты замуж вышла, значит, в декрет уйдешь
Обязана, обязана.
Гость
Марина А.
Так что тенденция на максимальную анонимизацию личной жизни, и это правильно.
Анонимности нет. Скоро балоы будут, как в Китае.
Марина А.
Гость
А с вас потребуй кучу справок и анализов , и отчёт о личной жизни при трудоустройстве, вы будете с этим возиться, или устроитесь, где не так заморочливо? Даже если знаете, что ничего компрометирующего у вас нет, но почему вы должны оправдываться? Это же тенденция, потом этот работодатель будет постоянно вынуждать вас оправдываться. На кой вам это?
Гость
Марина А.
А с вас потребуй кучу справок и анализов , и отчёт о личной жизни при трудоустройстве, вы будете с этим возиться, или устроитесь, где не так заморочливо? Даже если знаете, что ничего компрометирующего у вас нет, но почему вы должны оправдываться? Это же тенденция, потом этот работодатель будет постоянно вынуждать вас оправдываться. На кой вам это?
На госуху очереди))) в бюджет тож)))
мне это не интересно)))
Это специфика работы.
Гость
Гость
Женщины не беременеют от любовников, если не собирается уходить от мужа, успокойтесь уже.
Ахахахахахахаха ну да, конечно конечно, охотно верим. Раз ты так говоришь, значит так оно и есть, сто процентов
Марина А.
Гость
Обязана, обязана.
Не-а. А любопытной Варваре на базаре знаете что оторвали?
Я так и не удосужились работодателю о замужестве сообщить,благо фамилию не меняла. Зато в декрет дважды сходила. И знаете, они ж так ждали, подработки на дом подкидывали, раньше срока выйдешь - да пожалуйста, мы навстречу пойдем, больничный - да пожалуйста, ты ж дистанционно можешь. Это оказалось отличной идеей- не сверкать колечком и не постить фотки.
Заведомо замужних так не ждали,возьмут замену на три года, и все.
Blueberry
Гость

Согласна! И бежать от такого мужика заранее, который не начав с тобой жить, уже уверен, что ты ребенка на стороне заделаешь. Какая уважающая себя женщина от такого родит.
Марина А.
Гость
На госуху очереди))) в бюджет тож)))
мне это не интересно)))
Это специфика работы.
Ага, только если год назад в поликлинике было два специалиста нужного мне профиля, то сейчас один. Второй уволился, не справился с нагрузкой.
А у мелкого моего в старших классах математику вести из другой школы прибегают. Предмет, который сдают практически все. Нам-то пофиг, мой онлайн учится, а вот кому дистант не понравился, тем нехорошо.
Марина А.
Да, собственно, и я сама , и муж влегкую не раз бросали работы, если там появлялось что-то, что нам не нравится. Правда, мы всегда стараемся держать по халтурке в запасе и интересный проект в перспективе, куда можно соскочить
Но думаю, сейчас многие так научились.
Гость
Гость
Ахахахахахахаха ну да, конечно конечно, охотно верим. Раз ты так говоришь, значит так оно и есть, сто процентов
В чем ее выгода, обьясни?
Гость
Марина А.
Не-а. А любопытной Варваре на базаре знаете что оторвали?
Я так и не удосужились работодателю о замужестве сообщить,благо фамилию не меняла. Зато в декрет дважды сходила. И знаете, они ж так ждали, подработки на дом подкидывали, раньше срока выйдешь - да пожалуйста, мы навстречу пойдем, больничный - да пожалуйста, ты ж дистанционно можешь. Это оказалось отличной идеей- не сверкать колечком и не постить фотки.
Заведомо замужних так не ждали,возьмут замену на три года, и все.
Мы с вами про госуху и бюджет или про ваш личный опыт?
Гость
Марина А.
Ага, только если год назад в поликлинике было два специалиста нужного мне профиля, то сейчас один. Второй уволился, не справился с нагрузкой.
А у мелкого моего в старших классах математику вести из другой школы прибегают. Предмет, который сдают практически все. Нам-то пофиг, мой онлайн учится, а вот кому дистант не понравился, тем нехорошо.
Ничего страшного.
Гость
Марина А.
Да, собственно, и я сама , и муж влегкую не раз бросали работы, если там появлялось что-то, что нам не нравится. Правда, мы всегда стараемся держать по халтурке в запасе и интересный проект в перспективе, куда можно соскочить
Но думаю, сейчас многие так научились.
Марин, здесь о ячке грезят и чиркану августовскому рады. Иждивенки и социальные паразитессы.
Гость
Гость
Проверять мамо будем сначала. Шоб всем запомнились результаты.
Да хоть и мамо. Ещё раз, я не против проверки всех, но именно всех, а не выборочно по каким-то критериям. Я за честность в отношениях, а если эту честность ещё и государство поддержит будет просто замечательно.
Гость
Гость
Потому что гнать надо сразу если хоть палец поднял
Обычно выгоняют женщин.
Гость
Гость
За свой счет делай, паразит.
Так многие уже за свой счет и делают ДНК тест, чтобы паразиток с хвоста скинуть. Это дешевле, чем за *** 18 лет платить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если у моего сына в будущем будут дети, я сделаю тест. Втихаря от их матери. На всякий случай. Хотелось бы в будущем няньчить своих внуков, а не чужих.
Гость
Гость
Если у моего сына в будущем будут дети, я сделаю тест. Втихаря от их матери. На всякий случай. Хотелось бы в будущем няньчить своих внуков, а не чужих.
Ну так же никто не против. Я бы тоже сделала, если внуки сына.
Гость
А дальше шо? Перез загсом обязательный детектор лжи на наличие внебрачных детей, долгов и зависимостей? Льготные пояса верности для мужей и счётчики входящих жёнам? Qr-кода посещения лядyшников и кожвенов? Государству больше делать нехай, окромя разборок, где твой выпляток, а где законный наследник? Хватай себе нормальную бабу, ахай её покачественней да позаковыристей, комплименты отвешивай, цветы тоскай, сам в спортзалик, на пп, шоб кубики-шмубики все дела на месте были, но при этом вечерами с ней в ресторанчик да в оперу, а на выходных шоппинг и поклон тёще. Тогда и дети на тебя похожи будут, а не на соседа.
Гость
Гость
А дальше шо? Перез загсом обязательный детектор лжи на наличие внебрачных детей, долгов и зависимостей? Льготные пояса верности для мужей и счётчики входящих жёнам? Qr-кода посещения лядyшников и кожвенов? Государству больше делать нехай, окромя разборок, где твой выпляток, а где законный наследник? Хватай себе нормальную бабу, ахай её покачественней да позаковыристей, комплименты отвешивай, цветы тоскай, сам в спортзалик, на пп, шоб кубики-шмубики все дела на месте были, но при этом вечерами с ней в ресторанчик да в оперу, а на выходных шоппинг и поклон тёще. Тогда и дети на тебя похожи будут, а не на соседа.
А рожа у этой бабы не треснет от таких запросов для того чтобы просто не изменять?