!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пенсию люди себе сами обеспечивают, аборт тебе бесплатно не сделают, маткапитал это что вообще? Бумажка, фикция просто.
Ну а особенные из за вашей спермы тухлой появляются, кури, бухай наркомань больше.
Ну а особенные из за вашей спермы тухлой появляются, кури, бухай наркомань больше.
А давай ты пенсию будешь сома себе с товарками обэспечивать. *** отдельно - вы отдельно))) чем плохо?)))
Гость
Вот. А тут предстанет прелюбодейка пред государством и обществом во всей своей красе и можно ее будет гнать с работ всяких и от людей приличных. Гнать да слатшеймить. И в паспартишко отметочку поставить. Шоб дажы в отделе кадров самом жырном и независимом шоколадноглазая кадровичка все увидела.
Гость
Во многих семьях общий бюджет. Платят на карту и пропажа 10000 р будет очередным раздором. Хотя это не мои проблемы, но очень многие случаи насилия над женами из-за того, что у ребенка то волосы не мужа, то глаза на соседа похожи, да пусть мутузят жен - это же не УК.
Гость
Вот. А тут предстанет прелюбодейка пред государством и обществом во всей своей красе и можно ее будет гнать с работ всяких и от людей приличных. Гнать да слатшеймить. И в паспартишко отметочку поставить. Шоб дажы в отделе кадров самом жырном и независимом шоколадноглазая кадровичка все увидела.
Ну это уже фантазии шизофринического характера
Гость
Мутузит он, а она ему яда в суп 🤡
Как грустно быть вдовой 😂
Как грустно быть вдовой 😂
Гость
Это только «не меркантильный» муденок ждет бабкину квартиру и пенсию, позорище.
Гость
Какие фантазии, жырушенька? Многие должности подразумевают определенные моральные качества. Мамочкам наебышей не местно на бюджете и на госухе. Везде, где копеечка налогоплательшика есть не место.
Наебыш, это незаконнорожденный, или которого отец не признал, ну как ты, к примеру 🤡
Нормальные приличные люди планируют детей с супругой. Там не может быть *** в принципе.
Нормальные приличные люди планируют детей с супругой. Там не может быть *** в принципе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нам до пенсии 40-50 лет еще, я сомневаюсь, что это понятие вообще еще будет существовать.
Марина А.
Тут как с прививками. Можно не делать. Но ни госухи, ни бюджета, ни соответствующих социальных благ. И никакого пассивного изберательного права.
Вообще-то никто непривитых не лишает социальных благ, это вы наговариваете.
К тому же социальные блага - это наши налоги. Кто платит, тот и пользуется, вне зависимости от облико морале. Тут оно как, денежки рулят, а не слезы обиженных мужей
А вот кто не платит, на их счёт можно и подумать
К тому же социальные блага - это наши налоги. Кто платит, тот и пользуется, вне зависимости от облико морале. Тут оно как, денежки рулят, а не слезы обиженных мужей
Марина А.
А даже если и так. Нормальный врач, учитель, юрист, коммунальщик и во внебюджетной сфере прекрасно проживет.
А вот вы к кому пойдете за соцгарантиями? Ну, раз вам так важно, чтоб все ваши проблемы решались за государственный счёт?
А вот вы к кому пойдете за соцгарантиями? Ну, раз вам так важно, чтоб все ваши проблемы решались за государственный счёт?
Гость
Именно в предложенном Вами варианте я против. Для меня, как для честной женщины, данные проверки только меня на порядочность оскорбительны.
Но я двумя руками за создание базы, тест ДНК абсолютно для всех детей, а также одноразовый доступ для невест (при подаче заявления в ЗАГС) и постоянный для жён в эту базу для проверки жениха/мужа на предмет неучтённых детей. То есть я считаю, что проверять на порядочность нужно обе стороны, или ни одну из них, если мы говорим о введении теста ДНК на уровне государства.
Но я двумя руками за создание базы, тест ДНК абсолютно для всех детей, а также одноразовый доступ для невест (при подаче заявления в ЗАГС) и постоянный для жён в эту базу для проверки жениха/мужа на предмет неучтённых детей. То есть я считаю, что проверять на порядочность нужно обе стороны, или ни одну из них, если мы говорим о введении теста ДНК на уровне государства.
Марина А.
Гость
Вообще-то никто непривитых не лишает социальных благ, это вы наговариваете.
Слово соответствующий как понимаете?
Давайте думать. Социальный паразитизм не пойдет.
Давайте думать. Социальный паразитизм не пойдет.
Марина А.
Иметь штамп в паспорте станет просто неприлично, ну это вроде как сейчас на неофициальну ю зарплату устраиваться,чтоб пособия получать
Так делают, да, но честные налогоплательщики сами понимаете, как к ним относятся.
Вот то же будет и с браком. Заключил брак, сдал тест ДНК ради пособий...ну, видимо, маргинал.
Так делают, да, но честные налогоплательщики сами понимаете, как к ним относятся.
Вот то же будет и с браком. Заключил брак, сдал тест ДНК ради пособий...ну, видимо, маргинал.
Гость
А даже если и так. Нормальный врач, учитель, юрист, коммунальщик и во внебюджетной сфере прекрасно проживет.
Врач0м, юристом и учителем таким уже больше не работать. Ихнее облико морале не совместимо. Право, например, искусство доброго и справедливого.
У меня нет проблем. Мы общество оздоравливаем же с вами.
Гость
Именно в предложенном Вами варианте я против. Для меня, как для честной женщины, данные проверки только меня на порядочность оскорбительны.
Проверять мамо будем сначала. Шоб всем запомнились результаты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Врач0м, юристом и учителем таким уже больше не работать. Ихнее облико морале не совместимо. Право, например, искусство доброго и справедливого.
Работ много.Причем при наличии прямых рук и стартовой базы можно вообще ни от кого не зависеть.
А вот куда ж вы без врачей и учителей денетесь, туда и так очередь не стоит. Будут дополнительные ограничения, вместо стимулирования, люди вообще перестанут эти профессии выбирать.
Вымрете ж и одичаете .
А вот куда ж вы без врачей и учителей денетесь, туда и так очередь не стоит. Будут дополнительные ограничения, вместо стимулирования, люди вообще перестанут эти профессии выбирать.
Вымрете ж и одичаете .
Гость
Иметь штамп в паспорте станет просто неприлично, ну это вроде как сейчас на неофициальну ю зарплату устраиваться,чтоб пособия получать
А как это, без брака? Типа женщина бастардов без рода и племени рожать будет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
В общем жду вашего мнения