Гость
Статьи
!!!Судьба Семьи!!!ДНК …

!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ

Всем привет, котята:)
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)

В общем жду вашего мнения
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина А.
Гость
Так им только добра и процветания желают. Но не на госухе, в бюджете, в организациях с госучастием и в ряде должностей и профессий. И на детках чутка это отразицо. Все справедливо же.
Нет.
Лично мне по барабану, от кого дети у врача, к которому я обратилась или чиновника, который мне быстро бумаги сделал. Главное, чтоб свое дело знал и с посетителями был вежлив, а спит пусть хоть со всем городом
Верная жена или надёжный муж - не профессия. И если мне кто-то данные перепутает, мне приятней не станет от того, что это высокоморальный человек
А вот забить на браки, как таковые, дело полезное. Содержание детей- по алиментному соглашению, имущество -в долевую собственность, плохо ли?
Гость
Марина А.
А мы даунтшифтнули.
Образование, практика и репа и в деревне полезны, да ещё квартирка кормит. И можно забить на все социальные рейтинги и гордо говорить:" мы колзозане, нам простительно"
Да)))
Гость
Марина А.
А зачем это побеждать, если родителей это устраивает?
Личные дела любой должен решать, как ему и его партнеру удобно.
Тут есть общественный интерес. Мошенничество с выплатами, например. И облико морале.
Гость
Марина А.
Нет.
Лично мне по барабану, от кого дети у врача, к которому я обратилась или чиновника, который мне быстро бумаги сделал. Главное, чтоб свое дело знал и с посетителями был вежлив, а спит пусть хоть со всем городом
Верная жена или надёжный муж - не профессия. И если мне кто-то данные перепутает, мне приятней не станет от того, что это высокоморальный человек
А вот забить на браки, как таковые, дело полезное. Содержание детей- по алиментному соглашению, имущество -в долевую собственность, плохо ли?
Всем по барабану. Но качество услуг оставляет желать лучшего. Так что дополнительный фильтр вполне приемлем. Как армейка у мужчин.
Гость
Марина А.
Думаю, что влечение мужчины и женщины друг к другу никуда не денется. И нормальные люди будут влюбляться и рожать детей естественным путем, любить мать и отца, дружить с братьями и сестрами .
А все эти технологии будут в помощь бесплодным парам.
Потому что вопросы этики - они такие. Можно ли лишить гипотетическое дитя роду- племени? Даже при разводе сохраняется понятие рода с одной хотя бы стороны. Даже отец- козел присутствует в жизни ребенка, и служит примером, как нельзя.
А вот растить людей без основополагающей человеческой сути вряд ли кто рискнет.
Основная задача государства это доступ к ресурсам для существования или жизнь под крылом покравителя. Для этого нужна армия и рабочие. Получить солдат и рабочих можно клонированием - не нужно ждать пока женщина сможет, а потом захочет родить это долго. Как это ужасно не звучит, но женщины сейчас выступают в роли инкубаторов. И все льготы тоже из-за этого. Их просто потом отменят и если ты богатый и знаменитый - рожай сам не хочу.
Гость
Марина А.
Не могут. Но могут вынести решение, что раз ответчик уклонился, то считать , что ребенок, и вправду чужой, типа уклонение равносильно признанию
Ну или наоборот, если это папа от экспертизы бегает, признать отцовство.
Если про отцовство, то может и так, а у подозреваемых без спроса берут.
Гость
Марина А.
Ну мало ли, может, у ребенка уйма денег и очень хочется побыть законным представителем. Или видит, что точно его дитё, и хочет сам растить.
Прямо как в сказках.))))
Гость
Марина А.
В 21 веке возможно случайно забеременеть и родить?
Запросто у нас так второй ребенок появился.)))))) Не то что мы не хотели, но спецом не делали.
Гость
Гость
Все, что вы написали, не гарантирует того, что вам рога не наставят. У супруги знакомая случайно фото с любовником в соцсети выложила - муж владелец бизнеса, кубики не видел, но не жирный, театры, кино , заграницы и рестораны тут - пожалуйста, машины, шубы... не проблема - не помогло жена шлюпка.
Мне рога по полу не положены. Я женщина, слава богу, и прекрасно понимаю, с какими мужиками не изменяют. Может, он (муж вашей знакомой) её купил, может, она и не любила его никогда. Вы же хотите такую, какую хотите, а не такую, которая хочет вас. Не бывает незаслуженной измены.
Гость
за подложное отцовство резать бабе уши как в афгане
Гость
Гость
Трамп он же брал в жены моделей(шлюпок) так в контакте брачном было написано - в трусах пришла, в них же и ушла. И тут уже жена крутилась как могла, чтобы помоложе новую не взяли. Нужно у нас тоже институт брачного контракта развивать.
Ага, как только Трампы разовьются в нашей стране - поговорим. А то с квартирой 50 квадратов и зп 70 тр - он князь уже, в домике на сотку и зп 200 тр - король, а уж если и то, и то имеется, то уже БОГ прям, обocpaться какой нужный субъект. Сравнили, простите, xep с пальцем.
Гость
Гость
Убивать *** баб пусть за налог при совке на яйца платит ***
Гость
Марина А.
Оплатите семейную палату.
И ребенок будет все время у вас на глазах и на глазах мужа, который тоже вправе в этой палате с вами находиться.
Я не про себя, у меня жена во Франции рожала, мои дети граждане Франции.))))
Гость
Гость
Мне рога по полу не положены. Я женщина, слава богу, и прекрасно понимаю, с какими мужиками не изменяют. Может, он (муж вашей знакомой) её купил, может, она и не любила его никогда. Вы же хотите такую, какую хотите, а не такую, которая хочет вас. Не бывает незаслуженной измены.
>Не бывает незаслуженной измены.

Вот эта фраза - тоже очень характерный маркер женщины непригодной для отношений с нормальными мужчинами, бракованной я бы даже сказал. Как жаль что вы такое на первых свиданиях не говорите парням. Оно и понятно почему.
Гость
О, жена француженка или сам француз?
Гость
Гость
Так это не просто баба будет, а жена мать детей. Шо, жмотяо уже пробудилось? На жинку жалко? М-да..такому рога наставить - за милую душу.
А, так это ты же все эти сообщения и пишешь. Мне на свою супругу денег не жалко, но если ты без "кубиков-шмубиков" и "поклона тёще" не готова на элементарную верность, то ты, как я и написал в предыдущем сообщении, для отношений и создания семьи непригодна. Не завидую я твоему мужику, если он у тебя вообще есть, с такими-то взглядами.
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина, заранее предлагает женщине тест ДНК, он считает её шлюпкой, которая раздвигает перед всеми ноги. С таким мужиком делать детей и жить - это себя не уважать.
Гость
А если муж налево ребенка заделал, то кастрировать
Марина А.
Гость
Основная задача государства это доступ к ресурсам для существования или жизнь под крылом покравителя. Для этого нужна армия и рабочие. Получить солдат и рабочих можно клонированием - не нужно ждать пока женщина сможет, а потом захочет родить это долго. Как это ужасно не звучит, но женщины сейчас выступают в роли инкубаторов. И все льготы тоже из-за этого. Их просто потом отменят и если ты богатый и знаменитый - рожай сам не хочу.
Каким образом это все может повлиять на людей, которые друг с другом потому, что им хорошо вместе, и детьми не торгуют?
Что им может помешать заниматься любовью, рожать и растить детей " по старинке"?
Марина А.
Гость
А зачем она позволила себя купить, свела себя на уровень вещи или услуги?
Ему ее не в магазине запаковали, эта дама сама с постылым мужиком в ЗАГС шла.
Марина А.
Гость
Не, у нас ещё 15-20 лет назад было проще. Семейные палаты, где мама лично с ребенком всю дорогу ( или ещё и с папой, бабушкой, кого там ей в помощь надо)
Гость
Blueberry
Если мужчина, заранее предлагает женщине тест ДНК, он считает её шлюпкой, которая раздвигает перед всеми ноги. С таким мужиком делать детей и жить - это себя не уважать.
>Если мужчина, заранее предлагает женщине тест ДНК, он считает её шлюпкой, которая раздвигает перед всеми ноги

Даже чисто логически это утверждение неверно. Ты вообще можешь в логику хоть немного?
Приведу аналогию с ковидом и вакцинацией - многие вакцинированные люди всё равно носят маски, не задумывалась почему?
Марина А.
Гость
Запросто у нас так второй ребенок появился.)))))) Не то что мы не хотели, но спецом не делали.
Прям на фоне безупречного предохранения?
А то ведь ещё бывает таблетка после, если детей точно не хотят, и то, что по ОМС приличные люди не делают.
Марина А.
Ну вот слабо верится в то, что такие уж нежеланные обеими сторонами дети имеют шансы появиться на свет, при современных методах контрацепции и экстренных способах ее же.
Гость
Гость
Ага, как только Трампы разовьются в нашей стране - поговорим. А то с квартирой 50 квадратов и зп 70 тр - он князь уже, в домике на сотку и зп 200 тр - король, а уж если и то, и то имеется, то уже БОГ прям, обocpaться какой нужный субъект. Сравнили, простите, xep с пальцем.
Так зато в суде никаих повторных заседаний, поделили все, как в контракте и разошлись.
Марина А.
Гость
Тут есть общественный интерес. Мошенничество с выплатами, например. И облико морале.
Выплаты положены тем, кому суд алименты назначил. А нет папы- нет алиментов, и выплат, соответственно, тоже. Так что никакого мошенничества.
А если вы про выплаты от трёх до семи, так их все нуждающиеся получают, и одиночки, и семейные.
Гость
Вау🧁
О, жена француженка или сам француз?
Я. Но родился здесь. У нее тоже граждинство есть, она иммигрант. Но из-за ювиниальных законов детей учим тут до 18 лет. У наших друзей чуть ребенка не изъяли.
Гость
Я. Но родился здесь. У нее тоже граждинство есть, она иммигрант. Но из-за ювиниальных законов детей учим тут до 18 лет. У наших друзей чуть ребенка не изъяли.
Они его били что ли?
Марина А.
Гость
Так зато в суде никаих повторных заседаний, поделили все, как в контракте и разошлись.
Ну так-то да, контракт штука хорошая.
Blueberry
Тётка
Так вот и понятно, что они просто хотят, чтобы им тест оплатили. Мечтают, что из-за десятка нищебродов будут всем тесты делать 🤦‍♀️

И кто только от таких рожает 🤷‍♀️
никто, они только мечтают) ни у кого из них детей нет
Гость
Марина А.
Не, у нас ещё 15-20 лет назад было проще. Семейные палаты, где мама лично с ребенком всю дорогу ( или ещё и с папой, бабушкой, кого там ей в помощь надо)
Сейчас в РФ тоже такие есть.
Гость
Марина А.
Прям на фоне безупречного предохранения?
А то ведь ещё бывает таблетка после, если детей точно не хотят, и то, что по ОМС приличные люди не делают.
Супруга еще отдохнуть хотела после первого, но это даже к лучшему, разница меньше .
Blueberry
Гость
>Если мужчина, заранее предлагает женщине тест ДНК, он считает её шлюпкой, которая раздвигает перед всеми ноги

Даже чисто логически это утверждение неверно. Ты вообще можешь в логику хоть немного?
Приведу аналогию с ковидом и вакцинацией - многие вакцинированные люди всё равно носят маски, не задумывалась почему?
Мне твоя больная логика не интересна. Тебе со стороны женщины говорят. Если мужчина заранее женщине говорит, что я тебе не верю, считаю тебя шлюпкой, которая параллельно со мной с кем-то ещё без предохранения спит, то пошел он подальше. Только больное, забитое и закомплексованное существо от такого рожать станет. Нормальная и уважающая себя женщина - никогда.
Гость
Blueberry
По-этому, дурында, и будет делать государство. Снимем проблему этическую.
Гость
Марина А.
Ну вот слабо верится в то, что такие уж нежеланные обеими сторонами дети имеют шансы появиться на свет, при современных методах контрацепции и экстренных способах ее же.
Почему не желанные? Деньги на детей есть, жилье у старшего свое уже есть, младшему купим скоро, саим тоже есть где жить . На учебу отложили. Голодать не будут в любом случае.
Blueberry
Гость
Это пока розовые мечты неудачников, вроде тебя)) вот когда государство будет делать, тогда можно что-то обсуждать.
Гость
Гость
правильно, общая база, посексился на море и через 9 месяцев с тебя начинают автоматически высчитывать
Гость
Ребята, в нашей правовой системе любая изначально трезвая идея на практике реализуется через "Ж". Как наши мировые судьи пишут в решениях по "водительским" делам? "Не доверять показаниям инспектора оснований нет" - и побоку твои аргументы, свидетели и видеорегистраторы. Вот, так же теперь будет и по делам об оспаривании отцовства. Супруга, зная, что рыльце в пушку, даст 5000 на лапу лаборантке, и там всё запишут, как надо. И ты сразу успокоишься и будешь жить в счастливом неведении. Или лет через 10 что-то заподозришь, пойдешь в суд, а судья откажет с мотивировкой "не доверять ДНК-тесту в роддоме оснований нет". И бегай, обжалуй, вплоть до Верховного суда. Я, конечно, утрирую, но у нас в стране, повторюсь, всего можно ждать.
Гость
Вау🧁
Они его били что ли?
Нет, просто наорали на него, а он в школе сказал что его не любят или что вроде этого и их на учет взяли.
Гость
Свои права, я считаю, можно защитить и сейчас, без обязательного ДНК-теста. Если ты подозреваешь свою супругу в неверности и сомневаешься, что ребёнок от тебя, то для начала неплохо было бы чисто для себя понять, насколько твои подозрения небеспочвенны. Тихо, не привлекая лишнего шума, берешь ребёнка за руку и ведешь гулять, зайдя по пути в лабораторию (а лучше в две разные для пущей верности). Ну, или сам проводишь у него во рту ватными палочками, запечатываешь и отправляешь. Да, для суда этот неофициальный тест доказательством не будет, но на данном этапе, повторюсь, мы его делаем для себя. Получаешь из обеих лабораторий подтверждение, что ты отец - выдыхаешь и живешь, как прежде. Если приходит "отцовство исключено" - то, опять же, тихо, мирно, не подавая вида, нанимаешь адвоката и готовишься к судебному процессу о разводе и оспаривании отцовства (в рамках которого суд и назначит официальную ДНК-экспертизу, которая опровергнет отцовство). И ни в коем случае не надо со скандалом швырять бумажки из лаборатории жене в лицо. Потому что она, видя, что терять нечего, сыграет на опережение и первая подаст на развод и алименты. И в рамках процесса заявит ходатайство об аресте твоих счетов в качестве обеспечительной меры. И ты, будучи 100% прав, останешься без копейки и даже доширак не сможешь оплатить, не говоря уже об адвокате и ДНК-тесте.
Гость
Blueberry
Мне твоя больная логика не интересна. Тебе со стороны женщины говорят. Если мужчина заранее женщине говорит, что я тебе не верю, считаю тебя шлюпкой, которая параллельно со мной с кем-то ещё без предохранения спит, то пошел он подальше. Только больное, забитое и закомплексованное существо от такого рожать станет. Нормальная и уважающая себя женщина - никогда.
Понятно. Никто женщине не говорит "я тебе не верю, считаю тебя шлюпкой", но тебе это объяснять бесполезно. Как я и предполагал - в логику не можешь, да ещё и читать не умеешь.
Откуда вы такие лезите? Почему вы по русски умеете писать? Мне казалось если человек не умеет читать, то и писать уметь не должен.
Гость
Blueberry
Это пока розовые мечты неудачников, вроде тебя)) вот когда государство будет делать, тогда можно что-то обсуждать.
А тогда, дурында, обсуждать нечего будет. Тебя поставят перед фактом и все.
Тётка
Гость
А потом забрали и отнесли в общую палату с детьми, там обычно и меняется, иногда по злому умыслу.
Если памяти нет, как ребёнок выглядит, по фото сравнивай, как и написала уже.
Гость
Гость
Понятно. Никто женщине не говорит "я тебе не верю, считаю тебя шлюпкой", но тебе это объяснять бесполезно. Как я и предполагал - в логику не можешь, да ещё и читать не умеешь.
Откуда вы такие лезите? Почему вы по русски умеете писать? Мне казалось если человек не умеет читать, то и писать уметь не должен.
не вопрос, жена скажет секс без презика только со свежей справкой от венеролога, но кобелем я тебя не считаю ты не подумай
Гость
Гость
правильно, общая база, посексился на море и через 9 месяцев с тебя начинают автоматически высчитывать
По решению суда. Государство правовое же.
Тётка
Гость
А про тело это не так долго осталось. Уже есть искуственная матка и технология зачатия без яйцеклетки, я думаю в течении лет 50 разберутся с нюансами и станут делать людей. Догадываетесь какого пола?
Давайте уже, раскройте секрет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
По решению суда. Государство правовое же.
по решению суда это в нынешние дикие времена, а когда днк обязательный то будет как с долгами - заявление - днк совпало значит алики списываются автоматом
Гость
Гость
не вопрос, жена скажет секс без презика только со свежей справкой от венеролога, но кобелем я тебя не считаю ты не подумай
Я за.
Ты видимо написала мне это сообщение в упрёк рассуждая как та пациентка, которая сверху сообщения оставляла. Вы тут все чтоли такие?
Blueberry
Гость
И кто здесь говорит о логике??? На мои слова, что уважающая себя женщина не будет рожать от того, что заранее уже о тесте ДНК говорит, был ответ "значит она шлюпка, которая раздвигает ноги перед всеми, раз отказывается от теста". Какие аргументы муж может привести жене, чтобы говорить о тесте ДНК? Примеры можно привести??
Гость
Гость
по решению суда это в нынешние дикие времена, а когда днк обязательный то будет как с долгами - заявление - днк совпало значит алики списываются автоматом
Бздосенька, по решению суда.