Всем привет, котята:) Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке? Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против? Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
А тогда, дурында, обсуждать нечего будет. Тебя поставят перед фактом и все.
Мне плевать) я рожать больше не планирую)
Тётка
[3843602374]
Гость
>Если мужчина, заранее предлагает женщине тест ДНК, он считает её шлюпкой, которая раздвигает перед всеми ноги
Даже чисто логически это утверждение неверно. Ты вообще можешь в логику хоть немного? Приведу аналогию с ковидом и вакцинацией - многие вакцинированные люди всё равно носят маски, не задумывалась почему?
Если бы беременность распространялась, как ковид, можно было бы и днк тесты вводить.
Blueberry
[3038473102]
Тётка
Если памяти нет, как ребёнок выглядит, по фото сравнивай, как и написала уже.
товарищи из каких-то сёл, где детей по злому умыслу меняют, рискуя статьей уголовной
Гость
[2714655686]
Гость
Бздосенька, по решению суда.
открой глазки дорогой, в беларуси долги списывает комп автоматом, скоро и вас такое будет так что база днк будет - совпал анализ - плати. А в суд на свой член подашь, встал не на ту
Гость
[1784849651]
Blueberry
И кто здесь говорит о логике??? На мои слова, что уважающая себя женщина не будет рожать от того, что заранее уже о тесте ДНК говорит, был ответ "значит она шлюпка, которая раздвигает ноги перед всеми, раз отказывается от теста". Какие аргументы муж может привести жене, чтобы говорить о тесте ДНК? Примеры можно привести??
Это пердеж, а не слова. Обсуждаем обязательный тест. Скажут - сделаешь. У *** сразу в тугосерне возьмут.
Гость
[2714655686]
Гость
Это пердеж, а не слова. Обсуждаем обязательный тест. Скажут - сделаешь. У *** сразу в тугосерне возьмут.
и запрягут папашку
Гость
[1469264485]
Марина А.
А зачем она позволила себя купить, свела себя на уровень вещи или услуги? Ему ее не в магазине запаковали, эта дама сама с постылым мужиком в ЗАГС шла.
Как это с постылым? Она загс пошла, жила на всем готовом, была любима, иплась с кем ей хотелось. Где она ***? Можем, конечно, порассуждать, какая она а моральная, но ей-то что от этого? А муж вот с рогами теперь.
не вопрос, жена скажет секс без презика только со свежей справкой от венеролога, но кобелем я тебя не считаю ты не подумай
Да, я тебе верю, ты не гуляешь, но перед каждым сексом новая справка)) вдруг обтерся членом об лавку в общественной бане, доказывай что не обтерся. А так я тебе верю, люблю, доверяю) Не подумай)
Тётка
[3843602374]
Гость
Нет, просто наорали на него, а он в школе сказал что его не любят или что вроде этого и их на учет взяли.
Так не отобрали же, а на учёт поставили.
Гость
[1784849651]
Blueberry
Мне плевать) я рожать больше не планирую)
Это очень хорошо!
Гость
[318450597]
Blueberry
И кто здесь говорит о логике??? На мои слова, что уважающая себя женщина не будет рожать от того, что заранее уже о тесте ДНК говорит, был ответ "значит она шлюпка, которая раздвигает ноги перед всеми, раз отказывается от теста". Какие аргументы муж может привести жене, чтобы говорить о тесте ДНК? Примеры можно привести??
Ты издеваешься чтоли??? Ты может быть будешь смотреть на id пользователя, который тебе на сообщения отвечает, и не приписывать мне слова другого человека? Аргумент - создание атмосферы взаимного доверия. Ты видимо не поняла мою аналогию с ковидом и масками, хотя признаю это было очень наивно с моей стороны вбрасывать такую аналогию для человека, который читать толком не умеет и даже не смотрит кто именно ему отвечает. Сорян, я прекращаю эту бесполезную дискуссию.
открой глазки дорогой, в беларуси долги списывает комп автоматом, скоро и вас такое будет так что база днк будет - совпал анализ - плати. А в суд на свой член подашь, встал не на ту
Не будет, Бздосенька, не будет. Только после суда.
Гость
[1784849651]
Гость
и запрягут папашку
Речь не про него. Гузлом не виляй.
Гость
[1469264485]
Гость
Так зато в суде никаих повторных заседаний, поделили все, как в контракте и разошлись.
Ну так вы это к чему? Я вам пишу, что будь вы Трамп - было бы интересно многим даже и с контрактом, а с Васей жить, его дом самой убирать, ему самой готовить, ни спа тебе, ни няни для детей, да ещё и знать наверняка, что в случае чего с голым задом выставят? Это, вы думаете, мечтанья дам? 😅😅 С Трампом можно и с контрактом пожить (я не о себе, а в общем), потому что пока с ним - ты в сказке, а с Васей на кой xep такое надо? С ним тока по-любви, а кто по-любви заслужил, тому и контракты без надобности.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Так и у нас списывают) судебные приставы отправляют в банк запрос и с карты автоматом списывают все долги. С зарплатной, со счета, откуда угодно. У моей подруги ИП, налог за предпринимательскую деятельность так списали. Она не по месту регистрации жила,письмо не получила, а в налоговую не обращалась о закрытии, не до этого было. Потом раз с карты 35 тысяч разом. Полезла смотреть что такое, оказывается налог) Всё легко и быстро. И плевать что у нее там 5 тысяч осталось, а ей месяц с ребенком жить.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Понятно, аргументов нет))) значит свою женщину такие мужики считают шлюпкой и не более, поэтому рожать от таких будут только забитые маргиналки.
Гость
[1469264485]
Гость
А, так это ты же все эти сообщения и пишешь. Мне на свою супругу денег не жалко, но если ты без "кубиков-шмубиков" и "поклона тёще" не готова на элементарную верность, то ты, как я и написал в предыдущем сообщении, для отношений и создания семьи непригодна. Не завидую я твоему мужику, если он у тебя вообще есть, с такими-то взглядами.
Так вы ответьте, у вас-то с кубиками как? А с комплиментами-цветами? А ресторанами? А с шоппингом? Есть это все у вашей жены от вас или нет? А то вы тут пишите "ничего не жалко", значит - есть? А если есть, то как вы можете утверждать, что вашей женушке это все и не надо? А если вам только на словах "не жалко", то вопрос очень спорный, как там со счастливой жизнью у вашей половинки🤣 Стрелки переводить не надо. Я счастливо замужем. Именно СЧАСТЛИВО. А ваша жена как?
Blueberry
[3038473102]
Гость
Ты издеваешься чтоли??? Ты может быть будешь смотреть на id пользователя, который тебе на сообщения отвечает, и не приписывать мне слова другого человека? Аргумент - создание атмосферы взаимного доверия. Ты видимо не поняла мою аналогию с ковидом и масками, хотя признаю это было очень наивно с моей стороны вбрасывать такую аналогию для человека, который читать толком не умеет и даже не смотрит кто именно ему отвечает. Сорян, я прекращаю эту бесполезную дискуссию.
Аналогично, ещё буду сидеть сравнивать циферки безликих анонимов))
Гость
[1784849651]
Blueberry
Так и у нас списывают) судебные приставы отправляют в банк запрос и с карты автоматом списывают все долги. С зарплатной, со счета, откуда угодно. У моей подруги ИП, налог за предпринимательскую деятельность так списали. Она не по месту регистрации жила,письмо не получила, а в налоговую не обращалась о закрытии, не до этого было. Потом раз с карты 35 тысяч разом. Полезла смотреть что такое, оказывается налог) Всё легко и быстро. И плевать что у нее там 5 тысяч осталось, а ей месяц с ребенком жить.
Да пох всем на тугосерю.
Гость
[1784849651]
Blueberry
Понятно, аргументов нет))) значит свою женщину такие мужики считают шлюпкой и не более, поэтому рожать от таких будут только забитые маргиналки.
Еще раз. Обсуждаем обязательный тест. Аргументы не нужны. Рыло в мыску обратно засунь, Бахромка Анальная
Гость
[1784849651]
Blueberry
Не будет, Бздосенька, не будет. Только после суда.
В беларуси так же думали, а теперь бегают помогите списали штраф автоматом так что в суд ты побежишь, а до этого будет у тебя автоматическое списание и комп можешь сколько угодно называть жирухой все равно спишет
Гость
[2714655686]
Гость
Речь не про него. Гузлом не виляй.
как раз про него, база есть, папаша определяется в роддоме и начинается веселуха
Гость
[2714655686]
Гость
Да пох всем на тугосерю.
было бы пох не искали бы алиментщиков, в суд то идут что бы тест назначить, а тут его автоматом делают, красота
Гость
[318450597]
Blueberry
Тяжко тебе наверное общаться на этом форуме где большинство пользователей - анонимы
В беларуси так же думали, а теперь бегают помогите списали штраф автоматом так что в суд ты побежишь, а до этого будет у тебя автоматическое списание и комп можешь сколько угодно называть жирухой все равно спишет
Жырушенька, у нас несколько разные государства, жырушенька. И ч0 вы там в своих *** кумекали всем пох. Такие дела, жырушенька. Кстати, на ебаришку тож пох, жырушенька.
Гость
[2714655686]
Гость
Жырухи задрожали, в обморок упали)))
от счастья что теперь не надо доказательства искать что секс был, автоматом анализ и смс - поздравляем вы алиментщик
Гость
[1784849651]
Гость
как раз про него, база есть, папаша определяется в роддоме и начинается веселуха
Речь про мамо, жырушенька. Веселуха у ней. Не сравницо она с веселухой ебаришки.
Гость
[2714655686]
Гость
Жырушенька, у нас несколько разные государства, жырушенька. И ч0 вы там в своих *** кумекали всем пох. Такие дела, жырушенька. Кстати, на ебаришку тож пох, жырушенька.
вот так компу и скажешь когда бабосик на пиво отложенные спишутся
Гость
[2714655686]
Гость
конечно на него пох, деньги то автоматом спишутся, и на что он жить будет - пох
Гость
[2714655686]
Гость
Речь про мамо, жырушенька. Веселуха у ней. Не сравницо она с веселухой ебаришки.
мамо то подготовилась, а у тя был секс по пьяне год назад - и тут сюрпрайз
Гость
[1784849651]
Гость
было бы пох не искали бы алиментщиков, в суд то идут что бы тест назначить, а тут его автоматом делают, красота
Не лезь, ТП)))
Гость
[1784849651]
Гость
от счастья что теперь не надо доказательства искать что секс был, автоматом анализ и смс - поздравляем вы алиментщик
Доказательства искать будет надо. Установление отцовства будет в судебном порядке. На ваш калхоз пох. Впрочем у вас возможно и так.
Гость
[2714655686]
Гость
Не лезь, ТП)))
да компу пофиг как ты его назовешь, бабосики все равно уйдут
Гость
[2714655686]
Гость
Доказательства искать будет надо. Установление отцовства будет в судебном порядке. На ваш калхоз пох. Впрочем у вас возможно и так.
ты про суды забудь, все доказательства нужны были что б днк тест на значить а теперь база будет где автоматически определяется отец ребенка так что завязывай свой членик в узелочек а лучше отрежь
да компу пофиг как ты его назовешь, бабосики все равно уйдут
Жырушенька, у нас разные правовые системы же. Дажы штрафы обжаловать можно сначала в аминистративном порядке, а потом уж в судебном. Рыло в мыску обратно засунь, калхазанка невежественная.
Гость
[1784849651]
Она вернется, она заплачет, Она расскажет, шо папаша хачек....
Бу-га-га!!!
Марина А.
[3734269703]
Гость
Сейчас в РФ тоже такие есть.
Вот и я думаю, что никуда они не делись, с того момента, как я рожала. И может, из даже больше стало.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Почему не желанные? Деньги на детей есть, жилье у старшего свое уже есть, младшему купим скоро, саим тоже есть где жить . На учебу отложили. Голодать не будут в любом случае.
Так у вас как раз не был нежеланный, а как выйдет, так и выйдет. Думаю, не очень предотвращением беременности парились, как судьба даст. А кто детей не хочет, три презерватива наденут и таблетки выпьют. И надо быть полной ***, чтобы. 1 Параллелить мужчин 2 Спать с любовником без презерватива 3 Спать с мужем и любовником, при этом никак не предохраняясь самой. 4. Поняв, что вышла осечка, не принять таблетку "наутро" 5. Поняв, что беременна не от мужа, не сделать аборт. 6. Сохранив ребенка от любовника, не бросить мужа и не выйти за любовника. Вы правда думаете, такие дуры часто встречаются?
Марина А.
[3734269703]
Гость
По-этому, дурында, и будет делать государство. Снимем проблему этическую.
Если мужчина предлагает тест ДНК, он всего лишь хочет снять свои сомнения и успокоить нервы. Если женщина требует от мужа предохраняться и проверяться , она всего лишь заботится о своем здоровье. И самой неплохо регулярно проверяться, кстати.
Марина А.
[3734269703]
Все это совершенно не означает, что люди кем-то нехорошим друг друга считают. Они просто хотят быть уверены в своей безопасности. Мы же не говорим, когда мама дочке дарственную на квартиру пишет, а не просто так ключи даёт:"она что, не доверяет собственной матери, почему она пошла подписывать официальные документы о переходе собственности, неужто считает, что мать квартиру отнимет?" Или когда брат у брата долю выкупает по договору купли-продажи или там часть наследства деньгами под расписку отдает:" они что, считают друг друга мошенниками, зачем договор писали"
Марина А.
[3734269703]
Гость
не вопрос, жена скажет секс без презика только со свежей справкой от венеролога, но кобелем я тебя не считаю ты не подумай
Стесняюсь сказать ...но это в общем-то адекватный разумный подход: предохраняться и проверять свое здоровье. Брак от этого не освобождает, даже наоборот.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Да не, веселуха там у них одинаковая. Женщину в худшем случае ждёт развод с мужем, которого она и не любит уже, иначе все дети от него были б. Невелика потеря. А нечаянный папаша на алименты влетает, причем не только на побочного ребенка, но и на законных: жена- то с ним тоже разведется после такой новости.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Как это с постылым? Она загс пошла, жила на всем готовом, была любима, иплась с кем ей хотелось. Где она ***? Можем, конечно, порассуждать, какая она а моральная, но ей-то что от этого? А муж вот с рогами теперь.
Так если был другой, значит, этот не дорог. Зачем она с ним в ЗАГС шла и жила, вот вопрос. Почему не шла с тем, с кем хотела?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Нет. Мало ли , что скажут. Просто не подпишешь согласие, и все, ребенок с тобой в одной палате, без твоего ведома не возьмут. И вообще, согласно договору об оказании услуг, роддом должен выполнять любой твой каприз за твои деньги. А иначе ты им бабосиков не заплатишь, и ещё ущерб за некачественно оказанную услугу отсудишь. И что будет? Мужа отцом не запишут? Пофиг. Если он хочет с вами жить, он и так будет с вами, а если нет, то и скатертью дорожка. Пособия не назначат? Пофиг. Их и так не назначат, если по доходу не проходишь, а больничные платят от стажа и твоих взносов, а не от щедрот социума. Так что не захочешь- не сделаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1784849651]
Марина А.
Да не, веселуха там у них одинаковая. Женщину в худшем случае ждёт развод с мужем, которого она и не любит уже, иначе все дети от него были б. Невелика потеря. А нечаянный папаша на алименты влетает, причем не только на побочного ребенка, но и на законных: жена- то с ним тоже разведется после такой новости.
Да там не больше 50% же)))
Марина А.
[3734269703]
В принципе, сейчас вообще можно на дому рожать, так что если осложнений нет , то и в роддом ездить не обязательно. А уж на вызов на дом бригады накопить за девять месяцев можно.
Марина А.
[3734269703]
Ну и что получится, что в этой базе ДНК исключительно те семьи , кто в общих палатах по ОМС рожал? А поскольку роды - раз-два, редко три в жизни, даже семья с не самым большим доходом старается накопить именно на платные роды, и сама заказывает музыку.
А смысл выходить замуж за одного,а рожать от другого? Если по расчету, так правильный расчет подсказывает как раз от успешного щедрого мужа родить,и не одного. Во- первых, наследственность, во-вторых, наследство, в-третьих, чтоб повысить вероятность,что никуда не денется. А если по страсти,то как можно жить с мужем, любя другого,противно ж домой приходить будет
Баба смотрит смотрит на высокого, стройного альфача и пиися мокнет! Хочет от него потомства. И дома сидит тихий пузатенький очкарик-батан, который и будет этого бастарда кормить!!!😄
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
В общем жду вашего мнения