Гость
Статьи
!!!Судьба Семьи!!!ДНК …

!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ

Всем привет, котята:)
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)

В общем жду вашего мнения
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Blueberry_
Делай за свои бабки. Законом не запрещено пойти и любому сделать.
Хоть сейчас.Тысяч 10 стоит. Почему я и мой муж за свои налоги должны оплачивать какому то Васе его половые трудности???
Патамушта Вася вам абрыганам уже чиркан в августе подогнал.
Гость
Райт
О доверии, как правило, говорят те, у кого рыло в пушку. ))
Ой, а те которые думают, что у них жена спит налево и направо, а жена про его так думает- это все чистые отношения...
Если вы не знаете, что такое доверие- то мне с вами не о чем разговаривать. Я за 15 лет уверенна на все сто, что муж ни разу не переспал с другой.
Вот представляете , да, такое бывает!
Но у тебя такая жена, что ноги раздвигает через три свидания, а ты такой, что готов на секс с первых свиданий с любой - таким как ты- да, тест нужен!
Василий
Так нельзя. По статистике, около четверти мужчин растят не своих детей. Будут скандалы. Это ведь вмешательство в личную жизнь.
Гость
Гость
Не выйдет. Он не его. Наследство оставить можно.
Какая разница чей он? А если мужчина не может иметь своих детей? Донорская сперма не привязана к конкретному человеку - донор анонимен и пишет отказ.
Райт
Гость
Но тогда другой вопрос.Почему мы должны из своих налогов платить пособие матерям-одиночкам, ведь детей они рожают от мужчин, а не от ветра.Указывай с кем спала и всех ...еб (в смысле половых партнеров) на ДНК. Вот тогда и каждый мужик задумается, стоит ему сунуть свой конец куда непопадя или это чревато последствиями. А то придумали красивую фишку-гражданский брак, только вот детей от этого "брака" содержим мы, все кто платит налоги.
Тоже не реализуемо. Никто не в праве обязать человека сдавать тест ДНК без его согласия , только по решению суда.
Гость
Blueberry_
Государству это зачем??? Доказать Васе Пупкину, что Петя Пупкин - его??? Сомневаешься - иди сделай тест.
Слатшейминг и борьба с социальным паразитизмом - это одно из направлений внутренней политики.
Na_avosi
Гость
Вы представляете себе масштабы этого вопроса и суммы, которые за эту прихоть должны будут отваливаться из бюджета? Почему налогоплательщики (а это будут именно их деньги) должны оплачивать эту хотелку некоторых личностей. А то у нас врачи и учителя работают за копейки, а государство будет тесты ДНК оплачивать. Недоверие в семье - это уже личные проблемы и решать их нужно из своего кармана, не сваливая все это на государство. Сейчас эта услуга в свободном доступе - есть у тебя вопросы и сомнения - плати и делай. Вводить это в обязаловку - вообще то является вмешательством в личную жизнь. Государству это нафига?
Из бюджета суммы отваливать очень удобно. Стоит тест 10к, но делать его будут за 25к бюджетных. Для этого и надо.
Гость
Василий
Так нельзя. По статистике, около четверти мужчин растят не своих детей. Будут скандалы. Это ведь вмешательство в личную жизнь.
Пускай мужчина сам сделает тест, это не сложно.
Гость
Гость
Автор, если между супругами такие отношения, что он может подумать что она родила от других мужиков, она может подумать- что он тоже спит с кем попало и время от времени с ней- нафиг такая семья нужна? Пускай распадается. Это низший слой и дно.
У меня муж и подумать не может , что дети не от него, потому что уверенн во мне на все 100. И ему это не надо.
А я уверенна в нем.
Если доверия нет- то изначально надо разводиться, его и дальше не будет.
Вот видишь, в итоге ты смогла сплавить ему не его ребенка, ибо он доверяет тебе
Именно на этот случай обязательный ДНК тест и нужен
Гость
Гость
Как зачем? Шоб тугосереньку на него не записали. Алики на найобыша шоб не взыскали. Плюс элемент слатшейминга от государства.
Так в этом случае и так не запишут, только если мужик сам захочет чужого ребенка усыновить.
Райт
Гость
Ой, а те которые думают, что у них жена спит налево и направо, а жена про его так думает- это все чистые отношения...
Если вы не знаете, что такое доверие- то мне с вами не о чем разговаривать. Я за 15 лет уверенна на все сто, что муж ни разу не переспал с другой.
Вот представляете , да, такое бывает!
Но у тебя такая жена, что ноги раздвигает через три свидания, а ты такой, что готов на секс с первых свиданий с любой - таким как ты- да, тест нужен!
бла бла бла. )) одни эмоции. ))
а народная мудрость не врет, и вы знаете что я прав, потому так и злитесь.
Na_avosi
Вау🐈
Автор, а в чем проблема самому пойти и сделать тест?
Денег нет.
Гость
Гость
На твои деньги государство будет это делать. Это вычтут с налогами! У тебя что вместо головы, опилки? Государство за свой счёт это делать не будет. Только за наш.
Так за свой счёт ты и сам может пойти и сделать, чем платить дополнительный налог всю жизнь.
А лучше , жить с достойной женщиной, а не с той , которая спит параллельно с другими. Тогда и подозрений не будет.
Не вычтут, а перераспределят. Из маткапиталов и 0бортов например. Тут другое важно - прелюбодейкой прелюбодейка станет не только для муха, но и для общества. Это дико круто же!!! Прикинь, ты идешь в собес, а тебе там товарка из-за стекла громко так - наебыш у вас!
Гость
Райт
СК РФ Статья 48. Установление происхождения ребенка.
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).

Признается автоматически. А оспаривание отцовства только через суд.
Вы противоречие здесь где и в чем видите?
Гость
Гость
Вы представляете себе масштабы этого вопроса и суммы, которые за эту прихоть должны будут отваливаться из бюджета? Почему налогоплательщики (а это будут именно их деньги) должны оплачивать эту хотелку некоторых личностей. А то у нас врачи и учителя работают за копейки, а государство будет тесты ДНК оплачивать. Недоверие в семье - это уже личные проблемы и решать их нужно из своего кармана, не сваливая все это на государство. Сейчас эта услуга в свободном доступе - есть у тебя вопросы и сомнения - плати и делай. Вводить это в обязаловку - вообще то является вмешательством в личную жизнь. Государству это нафига?
Представляем. Чиркан в августе получила? Тоже самое. Только гораздо реже и с большей пользой, иждивеночка.
Гость
Гость
За. Но я именно за базу ДНК. То есть не просто рождается у супругов (!). А просто рождается ребенок- у него автоматом берут тест. И кто там отец муж, женатый коллега, или случайный мужчина в туалете- тот и папа, тот и отвечает. Так же можно и тяжелые генетические болезни отслеживать и контролировать.
Бинго!
Гость
Blueberry_
Если что, чтобы не перепутали, тогда пусть делают ДНК ребенка и матери. Чем такой вариант не устраивает?)
Наебышами)))
Гость
Гость
Не вычтут, а перераспределят. Из маткапиталов и 0бортов например. Тут другое важно - прелюбодейкой прелюбодейка станет не только для муха, но и для общества. Это дико круто же!!! Прикинь, ты идешь в собес, а тебе там товарка из-за стекла громко так - наебыш у вас!
Так наебыш - это любой ребенок получившийся путем секса. Разве нет? Так и детей *** называют и матерей-одиночек и даже детей женатых супругов, если они кому то не нравятся. *** же.
Гость
Na_avosi
Если перепутают результаты анализа, что тогда? А в нашей раше их перепутают - это 100%. Сейчас анализы крови путают и онкогистологии, есть шанс перепутать днк результаты.
Тогда жырушеньку перепутавшую накажут и обяжут возместить гроши семье.
Гость
База ДНК позволит быстро раскрывать многие преступления, определять неизвестных и т.д. Замена документов не спасет:)). Для честных граждан только польза, для мошенников, нерадивых матерей преступников катастрофа:)) исчезнет категория мать-одиночка.
Гость
Вау🐈
В том, что государство знать не будет.
Гость
Ну так и мат капитал ты делай себе за свои бабки
Я не получала маткапитал, и пособий на ребенка никаких не получаю, кроме вот нынешних 10 тысяч родителям школьников единоразовые. Содержим с мужем за свой счёт. Так что не напрягайся.
Маткапитал государству платить выгодно - это стимулирует повышения рождаемости. От теста какой прок государству??? Доказать Васе Пупкину, что он продлил свои великие гены??) Смешно.
Гость
Гость
Какая разница чей он? А если мужчина не может иметь своих детей? Донорская сперма не привязана к конкретному человеку - донор анонимен и пишет отказ.
Большая. Это не его ребенок. Все.
Вау🐈
10 тысяч рублей!!!) Откуда у МДшников такие деньги?))
Гость
Райт
Тоже не реализуемо. Никто не в праве обязать человека сдавать тест ДНК без его согласия , только по решению суда.
Отказ сдавать будет приравнен к прелюбодейству.
Гость
Гость
Представляем. Чиркан в августе получила? Тоже самое. Только гораздо реже и с большей пользой, иждивеночка.
"Иждивеночка" - это ты кому? Вообще нравится мне переход на личности, сразу показывает уровень интеллекта. Что, августовский чиркан покоя не дает? Жабка душит?
Василий
Ссылку на статистическое исследование можно?)
Гость
Гость
"Иждивеночка" - это ты кому? Вообще нравится мне переход на личности, сразу показывает уровень интеллекта. Что, августовский чиркан покоя не дает? Жабка душит?
Знаете как с этими 10000 умные и хитрые мужчины поступают? Уже были жалобы - но никто не выиграл, по закону имеют право. В суд не подавали правда пока ни разу. Значит эту единовременную помощь получает разведенный отец, подав заявление раньше БЖ. Потому переводит БЖ с пометкой- долг по алиментам. И его долг уменьшается. Совсем не перевести- будет мошенничество. А так- можно.
Na_avosi
Денег нет.
Если у мужика нет 10 тысяч рублей, пусть забудет о детях. Зачем они ему. Реально не понимаю этих стонов. Иди и делай. Законом не запрещено. Пошел с колясочкой гулять, да зашёл в лабораторию.
Гость
Гость
Пускай мужчина сам сделает тест, это не сложно.
А ты себе 0борт сома делай и пенсию сома копи.
Обогатим производителей днк-тестов, товарищи! Автор, сейчас вот набьют карманы производители пцр-тестов, можете выходить с инициативой!
Гость
Наебышами)))
Ещё раз. Иди делай за свои деньги. Кто мешает??
Гость
Гость
За счёт государства-пожалуйста. А вот за счёт моих налогов-не надо. Кому больше надо надо, пусть платит тот, кому это нужно.
Вы оплачиваете маткапитал и аборты. Исключить оборты и ОМС.
Гость
Гость
Так в этом случае и так не запишут, только если мужик сам захочет чужого ребенка усыновить.
Неее... так совсем не запишут. Не будем лукавить. Мамо с лабродором согрешило.
Na_avosi
Я за тест-ДНК для всех детей. Так можно будет узнать есть ли дети у мужчины вне брака или заделал лялю и в армию свалил. Но оплачивает пусть государство.
Вы согласны свою днк-информацию предоставить третьим лицам? Не боитесь, что она за недорого будет биотеррористам продана? Это Россия, детка!
Гость
За счёт государства-пожалуйста. А вот за счёт моих налогов-не надо. Кому больше надо надо, пусть платит тот, кому это нужно.
А "за счет государства" и есть "за счет моих налогов". Экономика, школьный курс.
Гость
Гость
Так наебыш - это любой ребенок получившийся путем секса. Разве нет? Так и детей *** называют и матерей-одиночек и даже детей женатых супругов, если они кому то не нравятся. *** же.
Дико круто!!! И ты такая к семейной милой паре в очереди - а у вас тоже наебыш! А там как ты любишь зек-борцуха- кавзказкий-со связями в мусарне.
Гость
Гость
Вы оплачиваете маткапитал и аборты. Исключить оборты из ОМС.
Na_avosi
Blueberry_
Если у мужика нет 10 тысяч рублей, пусть забудет о детях. Зачем они ему. Реально не понимаю этих стонов. Иди и делай. Законом не запрещено. Пошел с колясочкой гулять, да зашёл в лабораторию.
Чтоб зайти с колясочкой и сделать тест, надо иметь дитё, колясочку и 10 тыс. У этих теоретиков нет ничего из перечисленного. Пишут тут уже месяц про 10к школьникам.
Гость
Гость
Знаете как с этими 10000 умные и хитрые мужчины поступают? Уже были жалобы - но никто не выиграл, по закону имеют право. В суд не подавали правда пока ни разу. Значит эту единовременную помощь получает разведенный отец, подав заявление раньше БЖ. Потому переводит БЖ с пометкой- долг по алиментам. И его долг уменьшается. Совсем не перевести- будет мошенничество. А так- можно.
Да, забавно. То что вы описали - это частный случай, довольно отдаленно относящийся к теме данного поста. А тот факт, что любые введенные выплаты у нас умудряются использовать мошенники - еще один довод в пользу того, что любые расходы из бюджета должны быть разумными и сугубо целевыми. Ну не должно государство залезть каждому в трусы, и выяснить за свой счет, чья именно сперма оплодотворила данную конкретную яйцеклетку. Есть вопросы или сомнения по этому поводу - пожалуйста, решайте их в частном порядке, никто же не мешает.
Гость
Гость
Переход тебе не нравицо. Ибо, правда. А вот чиркану, как параша лыбилась же)))
Анна Попытаева-Семавина
Обогатим производителей днк-тестов, товарищи! Автор, сейчас вот набьют карманы производители пцр-тестов, можете выходить с инициативой!
Во-во) как производителей масок, вакцин и иже с ними)
Гость
Blueberry_
Делай за свои бабки. Законом не запрещено пойти и любому сделать.
Хоть сейчас.Тысяч 10 стоит. Почему я и мой муж за свои налоги должны оплачивать какому то Васе его половые трудности???
А почему вы оплачиваете оборты шлюпкам, там не 10 тыс?
Гость
Гость
Какие проблемы, неподмытая?)))
Ну такие, что взял в жены ты гулящую бабу. Или у тебя настолько низкая самооценка, что в принципе не веришь, что твоя женщина может оставаться тебе верной. Все это твои трудности-иди к психологу, юристу, урологу, только не на мои налоги 😉
Гость
Blueberry_
Ещё раз. Иди делай за свои деньги. Кто мешает??
Еще раз. Этот вопрос должен быть публичным.
Гость
Гость
А почему вы оплачиваете оборты шлюпкам, там не 10 тыс?
А ты хочешь оплачивать со своих налогов детские дома? Это явно дороже 10к будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Na_avosi
Анна Попытаева-Семавина
Вы согласны свою днк-информацию предоставить третьим лицам? Не боитесь, что она за недорого будет биотеррористам продана? Это Россия, детка!
Почему вы думаете, что у меня в роддоме в тихую не взяли днк-информацию. После родов берут кровь у метери и ребёнка.
Райт
Гость
Вы противоречие здесь где и в чем видите?
Вот смотрите. Родился ребенок, согласно статьи 48 отцом автоматически признается муж. А эта идея, должна отцовство признавать на основании ДНК теста. Вот и противоречие.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А "за счет государства" и есть "за счет моих налогов". Экономика, школьный курс.
Вот когда головать будем еще и ценз имухщественный введем. Немножко. Посмотрим в чьем супе твое рыло.
Гость
Гость
Дико круто!!! И ты такая к семейной милой паре в очереди - а у вас тоже наебыш! А там как ты любишь зек-борцуха- кавзказкий-со связями в мусарне.
Как скажите. Но сами знаете, что я права.
Игра «Кроссворд»
Перейти