По заветам патриархата
Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и комфорт своему пацану хотеть, его всего хотеть . А эти фемки , пытаются убрать природное, лишить нас природной власти. Никто ее не отдаст. Вот так вот!!
ДимонДемон
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мечтай. И дpoчи
Гость
Патриархат умер давно. Впереди матриархат.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
😂😂 смешно.. правда. какой же вы ущербный... да уж. и кто тебя только воспитал? зеки или бомжи?
Гость
тебе ж пояснили, задротному тупню, если такое и было, что не факт, больше такого не будет :Р нах ваши запахи никому не всрались :)))
но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))
но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))
ДимонДемон
Гость
Лесбиянт пропидоренная 👈😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А я здесь матриархалок то и не вижу. Так кучка инвалидок никчемных, не выходящих на улицу, и без мужика 20 лет, чего то там возомнила в интернете тупая курица ! 👈😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Димон, что молчишь? Рот занят?
RoboCat
Фемки наоборот из тебя бабораба сделали.
RoboCat
Какой там феминизм? Бабоньки как раз-таки приловчились чувствоаать себя сильными и независимыми, а когда им надо - "я слабая, я девочка, плати за меня в кафе, открой мне дверь, подними мешок, забей гвоздь".
Гость
завали ***, тупой мужик,
мужлу тут слова не давали
мужлу тут слова не давали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.
паприроде толпа неликвидного мужла сношаются друг с другом и никогда не получает доступ к женщине, все паприроде, женщина выбирает самых-самых для размножения,
иначе мы вымрем, если от каждого "ыыы сосать сосать ыы сиськи ыы" будут размножаться
иначе мы вымрем, если от каждого "ыыы сосать сосать ыы сиськи ыы" будут размножаться
Гость
Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно
да тут сплошь какие-то сидельцы, недавно откинувшиеся и инцеллята пасутся
плюс тут много агрессивных старперов за 40, от которых ушли их жены,
они ВНЕЗАПНО открыли для себя реальность, что они не подарки и нет очереди из моделей
плюс тут много агрессивных старперов за 40, от которых ушли их жены,
они ВНЕЗАПНО открыли для себя реальность, что они не подарки и нет очереди из моделей
Следующая тема
Предыдущая тема