Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и комфорт своему пацану хотеть, его всего хотеть . А эти фемки , пытаются убрать природное, лишить нас природной власти. Никто ее не отдаст. Вот так вот!!
ну нет смысла отвечать что то на эту ересь , вот правда мне жалко таких как ты и тебя тоже... что могу пожелать... раз ты так ненавидишь женщин, стань геем.. что еще..
Ты пиддарша что ли?? Я про себя ничего овца тупоррылая не писал. Не тычь пальцем а то сломаю его
Гость
[135623037]
Гость
и слава богу...нельзя плодится тебе
А может и детный - это не твое собачье дело. Я не собираюсь описывать свое семейное положееие
Гость
[318380691]
Гость
Ты пиддарша что ли?? Я про себя ничего овца тупоррылая не писал. Не тычь пальцем а то сломаю его
сломай ахаха, вот я только говорю, что ты только пиз3деть за экраном и можешь))) я бы посмотрела на тебя...наверное додик сидит там как крыска из под угла рыпается на всех)
Гость
[1720986044]
ДимонДемон
Я настоящий пацан, нацфемка. Ты для таких и соткана. Просто тебе *** западная пропаганда мозги почистила
вона че....так и сидишь по-пацански, сам себе жгутик мозолишь, а бап все и нету? :О пичаааааалькаааа :))))))
Гость
[135623037]
Гость
сломай ахаха, вот я только говорю, что ты только пиз3деть за экраном и можешь))) я бы посмотрела на тебя...наверное додик сидит там как крыска из под угла рыпается на всех)
Каждая овца по себе судит. Я тут нормальных женщин в таких наездах никогда не встречал, плюгавенькая
Гость
[318380691]
Гость
А может и детный - это не твое собачье дело. Я не собираюсь описывать свое семейное положееие
да всем плевать на твое положение
Гость
[903853079]
Гость
Кому ты и сломаешь палец, то только себе, колотя по клаве)))) Смотри , слюнями уже весь монитор заплевал )))) блин, рассмешил ,ломатель пальцев))))
Василиса
[1226359182]
Гость
Каждая овца по себе судит. Я тут нормальных женщин в таких наездах никогда не встречал, плюгавенькая
Петух на фене базарить будет по зоновским понятиям парашным?
Гость
[318380691]
Гость
а с какой целью ты сидишь вообще на женском форуме)?? ответ один - ты в жизни слова не можешь сказать девушкам, женщинам, а тут герой типа такой) ляяяя ты крыыыыса
ДимонДемон
[3013868896]
Гость
Нет здесь не шкур, здесь только шкуры, и ненастоящие женщины
а с какой целью ты сидишь вообще на женском форуме)?? ответ один - ты в жизни слова не можешь сказать девушкам, женщинам, а тут герой типа такой) ляяяя ты крыыыыса
Я не могу сказать? Это я не могу сказать? Я че те терпила?
Гость
[318380691]
ДимонДемон
Шкурятиноц за километр разит
мда... вашему развитию умственному и не позавидуешь? зачем вы вообще позоритесь..
Гость
[135623037]
Гость
и слава богу...нельзя плодится тебе
Тебе точно нельзя, шкуры и недоженщины не должны плодиться. Мир должен быть настоящим
ДимонДемон
[3013868896]
Василиса
Петух на фене базарить будет по зоновским понятиям парашным?
Ты за зону не базарь, а готовься к шариату
Гость
[318380691]
ДимонДемон
Я не могу сказать? Это я не могу сказать? Я че те терпила?
😂 ху:ила ты , а не терпила
Гость
[135623037]
Гость
да всем плевать на твое положение
Ахули спрашиваешь даунша
ДимонДемон
[3013868896]
Гость
вона че....так и сидишь по-пацански, сам себе жгутик мозолишь, а бап все и нету? :О пичаааааалькаааа :))))))
Я ж те сказал, стерва старая. Такие как ты отдавались за прощупку яиц и запах лука и табака
Гость
[802059034]
Мечтай. И дpoчи
Гость
[318380691]
Гость
Ахули спрашиваешь даунша
это не я спрашивала, глаза свои разуй
Гость
[135623037]
Гость
Я не к вам шкурам пришел, а обсуждаю темы. Че нельзя? Модератор сказала можно
А я здесь матриархалок то и не вижу. Так кучка инвалидок никчемных, не выходящих на улицу, и без мужика 20 лет, чего то там возомнила в интернете тупая курица ! 👈😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[318380691]
ДимонДемон
Че, сладко опустил тебя и твоих да? Взбеленилась
😂😂 да нет, я просто срифмовала. кого ты можешь опустить тут? ты только себя опустил ниже плинтуса своими коментами
Гость
[1809307482]
ДимонДемон
Ты шо говоришь, ***? Я не заднеприводный!!!! Это ты и сестры твои в нулевых отдавались так
Ты в рот берёшь? Пенисы любишь сосать судя по разговору
Гость
[318380691]
ДимонДемон
А давай поговорим за ущербного. Думаещь начиталась фем литератур и понтовая стала
ты сколько лет на зоне отсидел?
Гость
[1809307482]
Василиса
Какой у тебя привод?
У него передний привод - принимает члены в рот
Гость
[383314895]
Димон, что молчишь? Рот занят?
RoboCat
[2733689458]
Фемки наоборот из тебя бабораба сделали.
RoboCat
[2733689458]
Какой там феминизм? Бабоньки как раз-таки приловчились чувствоаать себя сильными и независимыми, а когда им надо - "я слабая, я девочка, плати за меня в кафе, открой мне дверь, подними мешок, забей гвоздь".
Гость
[1021158007]
завали ***, тупой мужик, мужлу тут слова не давали
Гость
[1021158007]
Гость
Шкурой не будь и проблем нет с этим
Шкурцом не будь и не будет у тебя проблем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1021158007]
ДимонДемон
***, место знай. За запах кофе, табака и яиц отдавались раньше
соси своему бате, чучело *** должно молчать на этом форуме и кококо свое издавать только на своих тупых мужицких форумах о рыбалке
Гость
[1021158007]
Гость
Тут все поголовно шкуры, догадаться не сложно
сам то ты шкурец свою шкуру за сколько продаешь? за сотку поди побежишь и сосать и лизать, роняя слюни, лишь бы кто предложил
Гость
[1021158007]
Гость
По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.
паприроде толпа неликвидного мужла сношаются друг с другом и никогда не получает доступ к женщине, все паприроде, женщина выбирает самых-самых для размножения, иначе мы вымрем, если от каждого "ыыы сосать сосать ыы сиськи ыы" будут размножаться
Гость
[1021158007]
Гость
Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно
да тут сплошь какие-то сидельцы, недавно откинувшиеся и инцеллята пасутся плюс тут много агрессивных старперов за 40, от которых ушли их жены, они ВНЕЗАПНО открыли для себя реальность, что они не подарки и нет очереди из моделей