По заветам патриархата
Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и комфорт своему пацану хотеть, его всего хотеть . А эти фемки , пытаются убрать природное, лишить нас природной власти. Никто ее не отдаст. Вот так вот!!
ДимонДемон
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочь пидераса возбудилась, сиди там на парраше, не дергайся, тупая пиззда
Странная логика. Женщина работает потому что не хочет сидеть без дела и хочет заниматься любимым делом, развивать и строить карьеру, расти и добиваться чего-то в этой жизни.
Женщина идет на работу потому, что: там можно плести интриги, перетрах с коллегами на работе, отсосаать у начальника и строить карьеру!
Гость
Димка,пацанчик,беги скорей отсюда,тут народ сУрьезный,ща тебе засадят без смазки по самые яйца,во все места,еще и по фэйсу размажут в виде масочки.
Слабенький ты,чувствуется,что совсем зеленый еще,удар не держишь.
Беги,лапоть,к мамульке под подол,подрастешь,приходи,потолкуем все вместе,за жизнь да за девочек.
Слабенький ты,чувствуется,что совсем зеленый еще,удар не держишь.
Беги,лапоть,к мамульке под подол,подрастешь,приходи,потолкуем все вместе,за жизнь да за девочек.
Гость
А что прикажете всем консервативным ждать принцев? Нету принцев, сейчас везде оба супруга работают ради детей. На востоке так принято: и мужчин обслуживать и работать на равне с ними. Почему не можете принять их выбор?
Я вот одного не пойму,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО, я буду работать,обеспечивая себя и ребенка и при этом еще и обслуживать зачем то мужика?
Пусть мужик живет отдельно,сам работает,САМ себя и обеспечивает и обслуживает,ВО ВСЕХ аспектах.
Пусть мужик живет отдельно,сам работает,САМ себя и обеспечивает и обслуживает,ВО ВСЕХ аспектах.
Гость
Я вот одного не пойму,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО, я буду работать,обеспечивая себя и ребенка и при этом еще и обслуживать зачем то мужика?
ну как зачем, комментатор же объяснило - чтобы было :))))) что бы был "отец", который себя обслужить не в состоянии
Я
Ну вот поэтому и говорю, что ваши дети будут расти без отца. Еще спрашиваете, как феминистки лишают детей отца.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Ты то вообще нелюдь, с такими как ты уёба, нормальное общение не получается, ты же кидаешься сразу защищать своё очко пропидоренное
Ужас.
Кто ж тебя,и самое главное,где,такого убогого и ограниченного,выродил/вырастил?😨
Ничего святого у тебя за твоей пустой душой.👎
Одни зековские штампы....фффу,грязь какая!!!!
Кто ж тебя,и самое главное,где,такого убогого и ограниченного,выродил/вырастил?😨
Ничего святого у тебя за твоей пустой душой.👎
Одни зековские штампы....фффу,грязь какая!!!!
Василиса
Женщина идет на работу потому, что: там можно плести интриги, перетрах с коллегами на работе, отсосаать у начальника и строить карьеру!
Видно, что ты мудешник, потому что такой бред. Я работала на стройке и ни с кем не трахнулась. К счастью, просто и не успел никто озаботиться, работать всё-таки надо. Какие там интриги - арматуру заплетать, пока её напрягают? Короче, бред и не более. На работу ходят за зарплатой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа