Гость
Статьи
На улице вечно смотрят …

На улице вечно смотрят мужики

Не считаю себя *** дивой красоткой, есть лишний вес, не выряжаюсь,все прикрыто. Смотрят старые возрастные *** не знаю кто они !! Это бесит не приятно,я зажимаюсь или наоборот начинаю хамить дерзить в ответ что то . Без стеснений. Гавкать начинаю. Мне 33 свободная ну и что ???? Или мужички к 50 смотрят. Да вообще мне не приятно ,я иду по своисэм делам ,у менч нет начтроения еа это все . Рявкну ,опять себе настроение испорчу . Хочется идти расслабленно ,а тут зыркают .
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Че вы такая бесявая? Я вообще не вижу кто смотрит, сама смотрю под ноги или на птичек.
Ну, милочка, вам в Афганистан надо! Там сейчас как раз духовноскрепные мужчины к власти пришли, запретят всем женщинам без мешков на головах ходить - что бы никто не соблазнялся и на вас не смотрел без разрешения.
Гость
Фотка в студию! Я молодой парень и мне нравятся полные!
KKK
Не льсти себе дура
KKK
Тебя туда надо
Гость
У нас во дворе афганец парень вызывающе смотрит на мужа и схочет общения со мной. Меня это огорчает. Из миллионов мужчин выбрала мужа и считаю его единственным мужчиной, который женился на мне. Мы с ним связаны законом. Остальные чужие и меня не связывает закон.
Меня очень огорчают мужчины. Ну, раз попробывали во сне, оценили и катитесь. Что, вот, лезть?
У меня семья, муж, дети. Чужие мужчины и дети и прочие мне не нужны.
Гость
А я фигею, мне за полтос. И что характерно, успеха у мужчин прибавилось. В молодые годы все красивые, и худенькие и полненькие. А мне удалось сохранить стройную фигуру и лицо. Но один, черт, возраст не скроешь. Просто ухоженная. Ровесники засматриваются, то пакетик предлагают помочь донести, то визитку сунут, то просто заговорят и сделают комплимент. Молодые, альфонсы, бывает подходят. Я замужем, но приятно, черт возьми!
Унесённый Ветром
😂я думал что тебе лет 20)) ты чего? Ты радоваться должна что хоть кто-то смотрит, молодые на молодых смотрят) присмотрись к стареньким , если летчика найдешь у них пенсия хорошая)
Гость
Гость
А я фигею, мне за полтос. И что характерно, успеха у мужчин прибавилось. В молодые годы все красивые, и худенькие и полненькие. А мне удалось сохранить стройную фигуру и лицо. Но один, черт, возраст не скроешь. Просто ухоженная. Ровесники засматриваются, то пакетик предлагают помочь донести, то визитку сунут, то просто заговорят и сделают комплимент. Молодые, альфонсы, бывает подходят. Я замужем, но приятно, черт возьми!
А как ты выглядишь?
Может смотрят и думают - какая отвратительная и злая рожа, а вы себе придумали что валятся штабелями.
Гость
Гость
А как ты выглядишь?
Примерно как Мария Горбань, с разницей в возрасте.
Гость
Тебе к доктору. Обычно человек не обращает внимания.
Гость
Бесит, что смотрят, а за жоппу не хватают? Так худеть надо ☝️
Гость
Гость
Примерно как Мария Горбань, с разницей в возрасте.
Мне нравятся такие формы)
Гость
Я считаю, что на женщин смотреть неприлично, стараюсь всегда отворачиваться. Если нельзя отвернуться, то смотрю в пол. Выработал для себя правило, что нельзя смотреть.
Гость
Гость
Я считаю, что на женщин смотреть неприлично, стараюсь всегда отворачиваться. Если нельзя отвернуться, то смотрю в пол. Выработал для себя правило, что нельзя смотреть.
А я наоборот глазами пожираю. Нравятся разного возраста. Хотя сам я очень молод.
Унесённый Ветром
Гость
Правильно, ненужно взглядами им самооценку поднимать и ставить выше чем мы) пусть они смотрят 😎
Гость
Гость
А если уж совсем не получается, то только вырвать глаза! Голыми руками!
Гость
KKK
Не льсти себе дура
Ахххххвааа))) юмор
Гость
Гость
Бесит, что смотрят, а за жоппу не хватают? Так худеть надо ☝️
Вы ***
Василий
Раз вышли на улицу, то будьте готовы к тому, то вас увидят другие люди. Шапки-невидимки у вас ведь нет! Скорее всего, вид у вас диковатый, поэтому внимание повышенное.
Гость
Василий
Раз вышли на улицу, то будьте готовы к тому, то вас увидят другие люди. Шапки-невидимки у вас ведь нет! Скорее всего, вид у вас диковатый, поэтому внимание повышенное.
В чем именно? Интересно.обычный вид просто я видимо видная
Василий
Гость
В чем именно? Интересно.обычный вид просто я видимо видная
Что-то ненормальное в вас есть. Иначе бы не смотрели так, что у вас вскакивает вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Что-то ненормальное в вас есть. Иначе бы не смотрели так, что у вас вскакивает вопрос.
Ну я не жирная, есть кг лишние но засчет роста это прилично 170. Длинные ноги ,но я одевабсь просто ,в очках хожу как библиотекарь без мака и прочего ,видимо миловидная девственная анешность)))))больше ничего не скажу
Форум: Психология
Всего: 91 146 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы