ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Кстати, а с чего вы взяли, что дети этого человека дадут повод прикрывать их любой ценой? Люди, убежденные в безусловной любви родных, обычно гармоничны и дружелюбны, они не испытывают агрессии, они ценят жизнь , свободу, доброе имя и фигни не делают.
А с чего вы взяли, что осознание своей безнаказанности благодаря "ПОЛНОМУ ПРИНЯТИЮ И ЛЮБВИ" не дадут повод? тут 50/50. Или дадут или нет
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Здесь где то соседняя тема была, люди пишут, их трясёт при словосочетании "строительная бригада", таких мастеров, как и вы "мать", за ушко да на солнышко))) Вы зарабатываете на флуде, а я вам помогаю, вы троллите, а я высказываю свою точку зрения.
Если трясет , это, возможно, нервишки шалят, а не окружающие так уж плохи. А другие люди прекрасно делают ремонты, покупают квартиры, растят детей. Но, поскольку им трястись не от чего, в интернете не жалуются.
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Здесь где то соседняя тема была, люди пишут, их трясёт при словосочетании "строительная бригада", таких мастеров, как и вы "мать", за ушко да на солнышко))) Вы зарабатываете на флуде, а я вам помогаю, вы троллите, а я высказываю свою точку зрения.
А вас саму не смущает,что у вас плохие и родители, и строители, и компаньоны по шашлыкам?
Гость
[3536093457]
Марина А.
А что может угрожать во время поездки на шашлыки? Допустим, три семейства, это больше десяти человек, из которых шестеро взрослых. Если даже кто-то сьедет с катушек, его мигом скрутят и психиатру сдадут. Кстати, а с чего вы взяли, что знаете все мысли ваших друзей, ваших родных? Может, они такое порой думают, что вы поседеете. Или вы просто ни с кем никогда не ездите на шашлыки? Но ведь вы можете сидеть в одном кабинете с человеком, который думает " пришиб бы Ду ру", или жить с ним в одном подъезде и встречаться в лифте.
Блин, пример был про шашлыки ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ. О том, что такие как Гость, который написал, что какие бы зверства не вытворило его потомство, он будет их покрывать и защищать потому что он-родитель: они вокруг нас. А не только на шашлыках. Везде.Не буду уже примеры перечислять, а то буквально начинаете примеры перетирать-речь не о том была, вы контекст учитесь читать
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Ох и наивная вы тётка))) Адвокаты берут деньги и смываются, отзывы на них пишите, сколько хотите им всё равно, они частная лавочка))) А "хороший", с репутацией, стоит от 500 000, велком!
Ну, не знала. Мы ж, наивные люди, все услуги по договору, все приемки работ по акту, все оплаты по факту. И сами так работаем, а то нафиг нам проблемы, и не связываемся с теми, кто работает иначе. Куда нам до умудренных жизнью мудрецов, которых все кидают. Нам такая мудрость даром не надо.
Гость
[3536093457]
Марина А.
Если вы видите что-то, что не видят другие, это не обязательно значит, что другие приземленны и не развиты. Это вполне может значить, что у вас галлюцинации. А с точки зрения закона ,человек, который сказал, мол, я своих буду любой ценой защищать, несмотря ни на что, ничего не нарушил. И даже с точки зрения морали не нарушил: его позиция говорит о преданности и готовности рискнуть собой ради близких. Прекрасные, кстати, качества. С таким настроем на защиту родной земли вставали. А вот моральный облик человека, который тут же думает, мол, ага, вот он так сказал, что будет своих защищать, значит, его сын непременно кого-то убьет, а отец пойдет закапывать труп, вызывает очень большие вопросы. Что за чернота в башке и душе у такого моралиста!
Это у вас чернота. Потому что мысли и сознание определяют наши поступки и реальность. Понятно, что то момента, пока не произошел случай-человека нельзя обвинять в намерениях. Но если б я знала, что мой знакомый в окружении так думает-он бы перестал быть моим знакомым, дабы не дожидаться того случая, где я потом знаю что правды будет не найти
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Ох и наивная вы тётка))) Адвокаты берут деньги и смываются, отзывы на них пишите, сколько хотите им всё равно, они частная лавочка))) А "хороший", с репутацией, стоит от 500 000, велком!
А если речь о серьезных вещах, то дёшево не обойдется. Не будем даже про адвокатов - а вот нужна вашему ребенку, маме или вам самой операция за 500 тысяч. Карма, понимаешь, ударила, типун мне на язык. Так велком или не велком? Деньги или человек, вот в чем вопрос, а?
Марина А.
[3734269703]
Но судя по "велкому", 500 тысяч весомее. Хотя, по большому счету, это можно взять в кредит, продать машину, поменять квартиру на меньшую. Вот и цена всей морали
Марина А.
[3734269703]
Гость
Блин, пример был про шашлыки ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ. О том, что такие как Гость, который написал, что какие бы зверства не вытворило его потомство, он будет их покрывать и защищать потому что он-родитель: они вокруг нас. А не только на шашлыках. Везде.Не буду уже примеры перечислять, а то буквально начинаете примеры перетирать-речь не о том была, вы контекст учитесь читать
А вы думаете, есть варианты? Ну вот, я совершенно точно знаю, что моя семья встанет на защиту друг друга. Наши друзья- люди схожих ценностей и принципов, думаю, они тоже больше всего дорожат своими детьми, родителями и супругами. Так с кем нам на шашлыки-то ездить? Только друг с другом, не со случайными ж людьми из недружных, неблагополучных семей. Про это была речь, про главную жизненную ценность. А про зверства это уж вы развели.
Марина А.
[3734269703]
И честно говоря, я б не смогла доверять человеку,для которого его дети, внуки, родители, действующий супруг не в приоритете. То ли он лицемерит, то ли настолько неприятен,что даже близкие от него подальше держатся. А вы?
Марина А.
[3734269703]
К тому же есть такая простая закономерность: человек, воспитанный в парадигме "защиты своих" наследует тип поведения защитника, а не агрессора.
И пока человек не осуждён за преступление, он не преступник. Презумпция невиновности называется. А вот какие у вас основания полагать, что кто-то из ваших знакомых , сказавших что-то, с чем вы не согласны, когда-то совершит преступление? Данными располагаете, и молчите, покрываете, стало быть ? Или просто из склочности злопыхаете? Так оно знаете, за это может всяко прилететь, на дожидаясь кармы - от крепкого словца и отказа знаться до иска насчёт ущерба чести и достоинству, смотря как громко злопыхали.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Это у вас чернота. Потому что мысли и сознание определяют наши поступки и реальность. Понятно, что то момента, пока не произошел случай-человека нельзя обвинять в намерениях. Но если б я знала, что мой знакомый в окружении так думает-он бы перестал быть моим знакомым, дабы не дожидаться того случая, где я потом знаю что правды будет не найти
А вы не подозревали до этого момента, что очень многие так думают ( хотя не факт, что сделают). Распространенное чувство-то. Так что срочно уходите в изоляцию. Кстати, очень вероятно , что ваш начальник думает именно так, да ещё и возможности имеет адвокатов нанимать. Уволитесь? И что ваш муж будет думать так - разведетесь, если он скажет,что защитит вас любой ценой?
Марина А.
[3734269703]
Гость
А с чего вы взяли, что осознание своей безнаказанности благодаря "ПОЛНОМУ ПРИНЯТИЮ И ЛЮБВИ" не дадут повод? тут 50/50. Или дадут или нет
Какова вероятность встретить динозавра? 50 на 50: либо встречу, либо не встречу. В вашем окружении и правда половина - уголовники?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Я вам задала простой вопрос, а вы сделали вид, что его не поняли. Задам еще раз, не увиливайте, пожалуйста: Считаете ли вы нормой изнасилование вашей жены или дочери чьим то уже выросшим ребенком, потому что вы и члены вашей семьи-не его семья, вы чужие и на вас-плевать? И родители этого ребенка скроют преступление и не накажут детей своих, и вам не дадут наказать-потому что это-их дети, а на ваших-плевать?
Да поймите же вы, что преступление не может являться нормой А вот неспособность родителя поверить, что преступление реально совершил его ребенок ( или ребенка, что преступник- родитель, или там жена убеждена, что суда оклеветали)- это норма. И пытаться создать близкому все условия для защиты - норма. Так же как для другой стороны норма требовать самого сурового наказания. Вы мух от котлет отделяйте, не путайте поступок за рамками закона, совершенный одним человеком, и чувства и мысли других людей, которые ничего подобного не совершали.
Марина А.
[3734269703]
И чувство " я все равно люблю своего ребенка ( своего родителя), каким бы он ни был" - тоже норма. Помните, в "Мушкетерах", когда сыну миледи все ее злодейства расписывали : "но ведь это была моя мать". А сколько детей из детдомов к лишенным прав мамкам бежит? Это все - в нормальной природе человеческих чувств. Как, впрочем, и обратное: любовь за что-то, а не "вопреки", не менее нормальна.
Марина А.
[3734269703]
Суда - мужа.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Все преступления совершаются когда то в первый раз. До этого момента они все не судимы и не наркоманы
Вы чего сейчас сказать-то пытались? Все преступления в первый раз совершены много тысяч лет назад. Сейчас где-то происходит стопятьсоттрилионный случай. И очень много людей,я бы даже сказала, подавляющее большинство, не судимы и не наркоманы всю свою жизнь. Вы про какой момент - то?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Куда ж вы денетесь, если вместе работаете или в соседних квартирах живёте. Перестанет он знакомым быть, как же. Все так же будете каждое утро здороваться. Или вы сейчас всерьез сказали, что смените работу с хорошей зарплатой и графиком или место жительства в комфортном районе только потому,что не сошлись во взглядах с кем-то из коллег или соседей? Вы реально настолько пугливы? Так и на новом месте такие же люди, большинство с похожими чувствами по отношению к родным, что делать будете?
Гость
[109204822]
Гость
Вы просто становитесь таким же участником преступления, а ваши дети от безнаказанности убьют и изнасилуют еще многих, а чего, другие же не члены семьи, их можно, и знают что папаша и мамаша будут защищать онижеродители
И это не ответ на вопрос. Потащите в полицию или убьете? Ст. 51 Конституции РФ - Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Вы больная на голову и это простительно, ещё напишите, что в Ницце живёте))) Чикатило осудили не после первой жертвы, а после 58! и там запросто вы могли оказаться, такая безмозглая ездунья на шашлыки, каких детей вы можете защитить, когда у вас бананы в глазах и вы них.. не видите. Что там про найм хорошего адвоката? Типа вы себе позволить можете? Не смешите, он стоит дорого и помогать не спешит, умоет ручки и смоется.
А мне уже в общем-то и не нужно защищать своих детей. Это мои дети, скорее, в состоянии защитить любимых девушек. Так вот как вы отреагируете, если ваш жених будет вас любить и защищать, как и ваших будущих детей, несмотря ни на что? Будете так же возмущены?
Ну почему же, вполне возможно. Если говорить про захватчиков - немало их наши деды положили. Если говорить про негодяя из кустов - его посадят. Если говорить про хулиганов, которые стали травить кого-то в классе- их вытащат на педсовет, с родителями, пропесочат, поставят на учёт, к школьному медиатору ходить заставят. Если говорить про вредную соседку или бесцеремонную коллегу - - ее так отбреют, что другой стороной дороги обходить будет. Если говорить про смывшегося с деньгами адвоката - на него напишут заявление за мошенничество . Оно, если без кармы, а самому потрудиться, вернее выходит.
Какая ло хо педина в россии процветает))))))) Ещё скажите законы соблюдаются, да?😂
Ну, не знала. Мы ж, наивные люди, все услуги по договору, все приемки работ по акту, все оплаты по факту. И сами так работаем, а то нафиг нам проблемы, и не связываемся с теми, кто работает иначе. Куда нам до умудренных жизнью мудрецов, которых все кидают. Нам такая мудрость даром не надо.
По какому договору то? Весь мир знает, вести бизнес с такими как вы это русская рулетка, у вас то документы не готовы, то сроки срываете, то проплата не пришла)))) Не мои проблемы, с такими дел не имею.
А мне уже в общем-то и не нужно защищать своих детей. Это мои дети, скорее, в состоянии защитить любимых девушек. Так вот как вы отреагируете, если ваш жених будет вас любить и защищать, как и ваших будущих детей, несмотря ни на что? Будете так же возмущены?
От кого ваши дети могут защищать? Вы битые сутки здесь вижжите, что все хорошие и никого ни от кого защищать не нужно))) Нужно верить и доверять! Вам надо голову лечить. Что будет если мужчина встретит маленькую девочку в лесу? Вы конечно не знаете, а если этот мужчина окажется ваш папа и будет найден и посажен, вы сильно удивитесь.
Гость
[679014]
Гость
Что за бред? Я же написал что я лично за свою семью и на других мне плевать. Если что-то случится с моими родственниками я буду их защищать всеми силами и виновный скорее всего понесет наказание, чего бы мне это ни стоило. У вас тоже карма?
Странно вы рассуждаете.Если ваш сын,предположим,кого то убьёт или изнасилует,даже многократно,вы его будете защищать и не выдадите властям,а если вашу дочь кто то убьёт или изнасилует,вы будете мстить. Вопрос: а что мешает пострадавшей стороне устроить самосуд над вашим сыном? Какой мерой меряете,той и вам будет отмеряно.Не так ли?
У меня много комнат, (2 дома и 2 квартиры) причем в 2х странах. Я был почти в 30 странах мира, а вы говорите одной комнатой. У вас прямая линия с богом? "Какие ваши доказательства"?
Можно иметь кучу квартир,побывать во всех уголках мира и при этом в духовном развитии не продвинуться ни на шаг,а можно просто сидеть на одном месте и постичь тайны вселенной,чем занимаются ламы,к примеру.У вас больше "суета сует" вы как хомячок бежите в колесе и остаётесь на месте.У вас напрочь отсутствует логическое мышление на предмет причинно следственных связей. Каждое действие человека-это как камень,брошенный в воду,от него расходятся круги,так вот чем их больше,тем сильнее влияние на ваш последующий род.От маленького зла-маленьким злом,от большого-большим.Так понятно?
*
[1889600501]
Мне дали жизнь - я дала жизнь. По-моему, это справедливо.
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Какая ло хо педина в россии процветает))))))) Ещё скажите законы соблюдаются, да?😂
А вы где живёте, в России? Законы соблюдаете? Вот и ответ на ваш вопрос.
Марина А.
[3734269703]
Кисс
От кого ваши дети могут защищать? Вы битые сутки здесь вижжите, что все хорошие и никого ни от кого защищать не нужно))) Нужно верить и доверять! Вам надо голову лечить. Что будет если мужчина встретит маленькую девочку в лесу? Вы конечно не знаете, а если этот мужчина окажется ваш папа и будет найден и посажен, вы сильно удивитесь.
А что будет? Мужчина выведет из леса или вызовет МЧС - если говорить про мужчину, а не про психа. Лучше МЧС, а то вдруг девочка окажется вашего склада, спасение такой лучше доверить специально обученным людям , да и то при нескольких свидетелях. А вы чего от своего папы или там мужа в такой ситуации ожидаете? Что сделают ваши знакомые мужчины,встретив маленькую девочку в лесу?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Можно иметь кучу квартир,побывать во всех уголках мира и при этом в духовном развитии не продвинуться ни на шаг,а можно просто сидеть на одном месте и постичь тайны вселенной,чем занимаются ламы,к примеру.У вас больше "суета сует" вы как хомячок бежите в колесе и остаётесь на месте.У вас напрочь отсутствует логическое мышление на предмет причинно следственных связей. Каждое действие человека-это как камень,брошенный в воду,от него расходятся круги,так вот чем их больше,тем сильнее влияние на ваш последующий род.От маленького зла-маленьким злом,от большого-большим.Так понятно?
А что толку от духовного развития, если таких духовно развитых все кидают, поставки срывают, по их утверждению, половина из из окружения уголовники, законы люди не соблюдают, и они ужас чего ожидают от собственного отца, если он встретит в лесу маленькую девочку. Вы точно уверены, что развитие должно идти в сторону социального дна, общения в кругу мошенников и сами понимаете кого, а не покупки квартир в разных странах?
А что толку от духовного развития, если таких духовно развитых все кидают, поставки срывают, по их утверждению, половина из из окружения уголовники, законы люди не соблюдают, и они ужас чего ожидают от собственного отца, если он встретит в лесу маленькую девочку. Вы точно уверены, что развитие должно идти в сторону социального дна, общения в кругу мошенников и сами понимаете кого, а не покупки квартир в разных странах?
Какого духовного развития? Вы о себе что ли? хи хи))) Вы и есть бестолковое социальное дно, вы главное рожайте побольше, там нужны такие, как в фильме "Чистилище" персонажи, ну кто, если не Вы!😂 Ничего личного, просто по теме)))
Гость
[2822118892]
Кисс
У неё семья потомственных адвокатов, так что там не удивятся, а все уладят, не впервой
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Мой папа таких периодически сажал. Но никогда не осуждал жену, родителей, детей бандита, у которых и так мир рушится. И да, для большинства людей норма отвести девочку к родителям или в полицию, а не то, о чем вы думаете. Это не потому, что люди такие уж хорошие. А потому, что у большинства здоровая психика и нормальные мозги, у них есть свои дети и они любят своих жен. А вот вы-то почему такую ситуацию считаете ожидаемой? Вас что, воспитывал уголовник? Вы вышли замуж заведомо за бандита и не развелись? Вы растили детей в духе отклонений? Может, вы ожидали преступления, они с вами планами делились? Или ваш близкий от психиатра не вылезает? Или вы просто спите и видите, как бы мужа или отца подставить, ну там, квартирка какая на кону? Какие ещё у нормального человека могут быть основания так спокойно поверить в то, что именно его близкий - маньяк?
Марина А.
[3734269703]
Кисс
Какого духовного развития? Вы о себе что ли? хи хи))) Вы и есть бестолковое социальное дно, вы главное рожайте побольше, там нужны такие, как в фильме "Чистилище" персонажи, ну кто, если не Вы!😂 Ничего личного, просто по теме)))
Нет, о вас, а вы разве не поняли? Это же ваши собственные доводы.
Марина А.
[3734269703]
Гость
У неё семья потомственных адвокатов, так что там не удивятся, а все уладят, не впервой
Ну, вы не совсем правы. Но действительно, кто на что учился и чему учил своих детей
А мне уже поздновато рожать-то. Теперь только внуков ждать. Но соглашусь, что и они , если появятся, будут нужны- только не "там", а "здесь"- своим родителям, деду-бабушке, прадеду- прабабушке. Это единственная причина рожать детей: просто потому, что они нужны матери, отцу и роду. Захотелось им так.
Гость
[3883144334]
Марина А.
У вас каша в голове,вы смешали тёплое с квадратным.Вы вообще в курсе что такое духовное развитие?Наверное сравниваете с каким то сектанством,родами без предохранения.
Гость
[3470145387]
Марина А.
А неплохо бы вот так, сто жизней прожить. Как бы этак нагрешить, чтоб гарантированно в реинкарнации попасть?
Мой папа таких периодически сажал. Но никогда не осуждал жену, родителей, детей бандита, у которых и так мир рушится. И да, для большинства людей норма отвести девочку к родителям или в полицию, а не то, о чем вы думаете. Это не потому, что люди такие уж хорошие. А потому, что у большинства здоровая психика и нормальные мозги, у них есть свои дети и они любят своих жен. А вот вы-то почему такую ситуацию считаете ожидаемой? Вас что, воспитывал уголовник? Вы вышли замуж заведомо за бандита и не развелись? Вы растили детей в духе отклонений? Может, вы ожидали преступления, они с вами планами делились? Или ваш близкий от психиатра не вылезает? Или вы просто спите и видите, как бы мужа или отца подставить, ну там, квартирка какая на кону? Какие ещё у нормального человека могут быть основания так спокойно поверить в то, что именно его близкий - маньяк?
Аааа.. тоесть я не ошибаюсь и ваш папаша имеет таки отношение к гулагам и застенкам, вот почему вы так радостно чирикаете. Я восьмой раз вас спрашиваю, где вы были в то время, когда каждый год пропадает тысячи детей, они идут на тренировки на стадион, после уроков, мать на работе и этих детей больше никогда не найдут. Вы чего такая радостная то? Под кайфом видимо.
Гость
[3883144334]
Марина А.
А мне уже поздновато рожать-то. Теперь только внуков ждать. Но соглашусь, что и они , если появятся, будут нужны- только не "там", а "здесь"- своим родителям, деду-бабушке, прадеду- прабабушке. Это единственная причина рожать детей: просто потому, что они нужны матери, отцу и роду. Захотелось им так.
Почитайте книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Жизнь между жизнями",тогда ваш кругозор станет намного шире.
Гость
[1097497650]
Гость
У вас каша в голове,вы смешали тёплое с квадратным.Вы вообще в курсе что такое духовное развитие?Наверное сравниваете с каким то сектанством,родами без предохранения.
Да какая разница что это? Толку от высокодуховности реально нет, все это чушь для выкачиваеия денег.
Гость
[1097497650]
Гость
а вы не знали что смерти нет?
Ой мняяя, ну начинается моча по трубам. Да вы хоть знаете, что на деле значат фразочки которыми так модно стало бросаться? Есть смерть или нет, пофиг. Куда мы там пойдем и переродимся,никто не знает. Но точно мы живем в данном теле и эта цепочка реакцийбудет однажды щаканчиваться. И дай боженьки, чтоб это было максимально быстро,естессивенно и не тяжело. А на остальное да накласть, вообще неинтересно.
Гость
[1097497650]
По теме. Польза в том, чтоб исполнить свою биологическую функцию и закрыть этот сектор жизни. Осиальное как получится.
Гость
[1097497650]
Марина А.
То же самое касаемо отца, матери, брата. Помогаем, как можем, но до тех пор, пока их поведение не представляет угрозу тебе и другим близким
Я так помогала бабушке. Сема чуть не померла, а в итоге осталась вонючкой для других ролсивенников. Так что теперь я зареклась, больше сил нет,помогать готова только своему ребенку и то не факт.
Гость
[1097497650]
Марина А.
Ну, немало людей, которые сперва брякают, потом думают. Ну вот, вырос ребенок, осознал, что родители фигню несли, и он очень даже ничего. Смысл страдать и настроение себе портить? От того, что родители 20 лет назад назвали его тупым двоечником, он сегодня лишится научной степени? От того, что они говорили, мол, ты ничего не добьешься, он деньги и должность потеряет? Плюнуть да растереть. И жить спокойно.
Какая вы просиааааяяяяя, как три копейки. А ничего, что все эти годы закладывалась и формировалась личность ребенка? Характер, поведение самооценка реакции, да все. А вы хотите по шелчку все выьросить и щаменить? Это так не работает. На что заменить? Где это взять, откуда? , если б так просто было, то проблем бы не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3883144334]
Гость
Да какая разница что это? Толку от высокодуховности реально нет, все это чушь для выкачиваеия денег.
Вы тоже видимо понятия не имеете что это.Если вы про всякие коучи,то это не развитие.Речь о поиске гармонии внутри себя,в мире,о бережном отношении к природе,живым существам и пониманию законов вселенной.Нельзя сегодня кому то подставить подножку и думать,что вам за это ничего не будет.
Гость
[1097497650]
Гость
Вы тоже видимо понятия не имеете что это.Если вы про всякие коучи,то это не развитие.Речь о поиске гармонии внутри себя,в мире,о бережном отношении к природе,живым существам и пониманию законов вселенной.Нельзя сегодня кому то подставить подножку и думать,что вам за это ничего не будет.
Мне подсиавляли сто раз и ниче им не.было. а мне тлже ничего хорошего за все мои хорошие дела. Нет, это бред. Сам свое не возьмешь,ничего тебе не.будет, хоть обделайся благих дел
Гость
[3883144334]
Гость
Мне подсиавляли сто раз и ниче им не.было. а мне тлже ничего хорошего за все мои хорошие дела. Нет, это бред. Сам свое не возьмешь,ничего тебе не.будет, хоть обделайся благих дел
Главная ошибка делающих благие дела-это ожидание что то взамен,но тогда это не добро,а торговля.Добрые дела делают молча,помог и забыл,только так в нужный момент и тебе помогут.
Марина А.
[3734269703]
Гость