Гость
Статьи
какая вам польза от …

какая вам польза от продолжения рода?

ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Но вы спокойно отнесетесь тому, что если вашу жену/дочь, сестру изнасилуют, родители преступников это скроют и никто не понесет ответственности, потому что им так же на вас плевать?

На моем опыте такие как вы очень неспокойно. Они творят всякую дичь, оправдываясь "МОЯ СЕМЬЯ" но когда им кто то ту же самую дичь зеркалит, во первых очень искренне удивляют, как же так с НИМИ то можно, какой ЦИНИЗМ, и визжат как свиньи, как ПОСМЕЛИ с ними так поступить-а утех то же самое оправдание: у них свои дети и на вас все равно. ВОт поэтому наш мир полон боли и страданий-все пекуться о себе не понимая что шарик круглый и в итоге все тебе же отрикошетит
Что за бред? Я же написал что я лично за свою семью и на других мне плевать. Если что-то случится с моими родственниками я буду их защищать всеми силами и виновный скорее всего понесет наказание, чего бы мне это ни стоило.
У вас тоже карма?
Гость
Гость
Вот пример гостя, среди которых нам жить и нашим детям.
И таких миллиарды.
Тех, кто родил ради любви и счастья своих детей-вам не страшно от такого цинизма? Это ведь на форуме обезличенно он как думает написал, а в жизни вы с ним и его сыном может на шашлыки совместно ездите и улыбаетесь друг другу. не подозревая, какой там в голове мрак(
И что? Как Тарас Бульба убил своего сына? И все воскреснут? Нет?
Если вам плевать на своих детей, то мне нет. Вы потащите их в полицию или убьете?
Гость
Гость
Да, кстати
Так что им не прилетело? Земля же круглая?
Гость
Дети нацистов и их внуки вполне спокойно себе живут и даже лучше, чем их в тех странах, которые они подвергли геноциду.
Невозможно знать в действительности, спокойно ли и что их мучает, а так же, что ждёт правнуков, ответят за всё.
Гость
Гость
Что за бред? Я же написал что я лично за свою семью и на других мне плевать. Если что-то случится с моими родственниками я буду их защищать всеми силами и виновный скорее всего понесет наказание, чего бы мне это ни стоило.
У вас тоже карма?
вы страшный человек
Марина А.
Ну так научите ребенка отвечать острым словом на подкол и ударом на удар, научите уверенности в себе и умению выбирать хороших друзей , с взаимной пользой- и его не будут гнобить в школе.
Научите парня использовать харизму, научите быть интересным собеседником и надёжным защитником, весёлым и смелым, элементарной опрятности и вежливости научите - и его девочка не пойдет с другим. А если и пойдет, так он и получше девочку выберет.
Не культивируйте в детях зависть ( а ее как раз и культивируют нытьем про то, что жизнь- боль), денег нет на лишние гаджеты - так поощряйте желание подработать летом и т.д. ( а это уже не только новые гаджеты, но и ощущение собственной силы, понимание, что ты в чем-то сверстников перерос) . На новый год или в честь успешного окончания учебного года подарите именно то, что ребенку хочется, уж можно за несколько месяцев накопить, пусть знает, что родители внимательны к его желаниям, и если не могут выполнить их сразу, то выполнят, как только смогут. Про соотношение цены- функционала объясняйте, позволяйте самому распоряжаться карманными деньгами, ребенок вскоре сам соображать начнет, надо ли ему один крутой гаджет, при том, что почти такой же есть, или три прикольных вещи за ту же сумму.
И будете спокойны с полным на то основанием, потому что у вас вполне довольный жизнью ребенок.
Вот этот ваш заумный текст, не имеет ничего общего с реальностью, вот с такими родителями как вы, дети знают, что своей болью делиться бесполезно и страдают тайно.
Гость
Есть очень набожные люди, которые таракана не убили никогда и у них больной ребенок рождается. Больной ребенок рождается из-за неправильных генов. В спарте таких со скалы сбрасывали, что бы не рождались больные у него. Львы, волки и тигры больное потомство уничтожают и ничего - больных в их стаях нет.
Набожные не убили, а их деды расправы учиняли, за всё ответят.
Марина А.
Значит, у этой девочки есть основания не доверять родителям
Если она молчит о том,что напал негодяй в кустах, так может, потому что мама , чуть что, ребенка во всех смертных грёхах винит? Это не "нежелание расстраивать"( при нежелании расстраивать маму, советуются с папой). Это ситуация, когда родителей боятся больше, чем негодяев в кустах.
Что родители делали, чтоб такую реакцию вызвать? Не допускайте этого по отношению к своим детям
Да не родителей они боятся, а эротического подтекста, стыдно им и тяжело, рассказать что с ней делал подонок. Многие родители в облаках витают, школы за несколько км., вы знаете сколько детей в год пропадает?
Марина А.
Если человеку неуютно на массовых мероприятиях, может, ему просто не ходить на выпускной?
Это же праздник ребенка, ему и решать, как его провести. Просто выдайте выпускнику сумму, которую планировали потратить на выпускной, а он уж пусть сам решает, на школьную гулянку её сдать, или купить себе что-то памятное, или отметить окончание школы в кругу близких друзей, со своей девочкой, или вообще прыжком с парашютом. Это ведь его событие,и он имеет право отметить его так, как захочет.
Вы вообще о чём? Вы адекватная?
Марина А.
Гость
И вы не можете знать что было у этих людей, но утверждаете что это карма. Нет кармы, люди это мгновение во вселенной. Вселенной 13 миллиардов лет, а людям 2.6 млн лет, а человеку разумному всего 200тыс лет. А вы про карму))))
Я говорил про больных новорожденных детенышей, а не про раненых взрослых.
Вообще, насчёт кармы и "отработки за грехи предков"- офигительная моральная поддержка людей, у которых, нежданно-негаданно поломанный ген от прапраледушки выстрелил. Особенно если семья сама по себе порядочная, дружная, добрая. Так нет, непременно появится кликуша и начнет каркать "карма, знать, сильно нагрешили они".
Это из той же серии, что "на дом наворовал" и " по залету родила"
Только ещё более цинично и злобно. В первом случае только материальная зависть, а во втором - этакое белое пальто, мол, а меня несчастье миновало, значит, это я самая крутая и высокоморальная, а эти порядочные люди такими только кажутся.
Мерзковато выглядит
Марина А.
А давно ли хлеб в кустах продавать стали?
Это же азы: прежде чем начать отпускать ребенка в школу, за хлебом, на прогулку одного, нужно пройти с ним вместе все варианты пути из точки а в точку б, проговаривая, мол, здесь переход, смотрим налево- направо, здесь кусты, сюда не ходим, и выбрать самый безопасный. А потом ещё пять раз незаметно за ребенком пройти, посмотреть, как он себя ведёт на дороге, и потом разобрать ошибки.
Что толку от маминых страхов, если они не служат основой для знаний и безопасности?
Со стакана слезьте. Надоело ваш бред читать, кустов и деревьев нет ни у школ, ни у подъезда, ни на остановке, ни по дороге за хлебом? пустыня кругом заасфальтированная и сотни лампочек с охраной вокруг по вашему.
Марина А.
Кисс
Вот этот ваш заумный текст, не имеет ничего общего с реальностью, вот с такими родителями как вы, дети знают, что своей болью делиться бесполезно и страдают тайно.
Вы всерьез считаете, что воспитать ребенка гармоничным человеком , комфортно чувствующим себя в мире и адекватно реагирующим на разные жизненные ситуации -:нереально?
Я вас сильно удивлю, если скажу,что большинство людей так и живут, а вовсе не "страдают молча".
А сама никогда не задумывались,что в классе тридцать человек, в школе 10 классов, а гнобят одного-двух на всю школу. И не в каждом классе. У 298 все в порядке. Ну ладно, у 288 - кучку, которая гнобит, благополучной считать тоже нельзя.
За хлебом шла по этой тропинке сотня девочек, и только одна не закричала, не побежала, не рассказала маме, не отпугнула негодяя тем, что была в окружении подруг или с собакой.
То, о чем я говорю - норма. То, что описываете вы- пренебрежение родительскими обязанностями.
Марина А.
Гость
И таких миллиарды.
Тех, кто родил ради любви и счастья своих детей-вам не страшно от такого цинизма? Это ведь на форуме обезличенно он как думает написал, а в жизни вы с ним и его сыном может на шашлыки совместно ездите и улыбаетесь друг другу. не подозревая, какой там в голове мрак(
Да, вполне спокойно поеду
Потому что мало ли что там человек отвлечённо думает. А на практике он не судим, не пьянь, не наркоман, хороший семьянин, мистическими теориями и сектами не увлекается и даже матом не ругается. Чего б не поехать?
Марина А.
А вот с тем, кто "страдает молча" и считает,что воспитать адекватного человека в нормальной семье - это что-то фантастическое, не поеду. Мало ли куда его обиженные тараканы зайдут.
Марина А.
Гость
100 инкарнаций будешь мучиться ,гарантирую
А неплохо бы вот так, сто жизней прожить.
Как бы этак нагрешить, чтоб гарантированно в реинкарнации попасть?
Марина А.
А если тем же составом, с теми же родителями, детьми, мужем - так вообще супер.
"Хорошую религию придумали индусы"
Марина А.
Кисс
Да не родителей они боятся, а эротического подтекста, стыдно им и тяжело, рассказать что с ней делал подонок. Многие родители в облаках витают, школы за несколько км., вы знаете сколько детей в год пропадает?
Подтекста бояться невозможно. Подтекст не начнет стыдить или бить.
Боятся именно родителей. Если не боятся- то с любой бедой к ним побегут, в любой сложной ситуации первым делом маме или папе позвонят за советом. А уж в случае преступления...ребенка без законного представителя даже опросить нельзя. Тут родители по- любому будут задействованы.
Если, конечно, дети не растут, как трава, и мама сама ещё помнит, сколько у нее дочерей.
Марина А.
Вы всерьез считаете, что воспитать ребенка гармоничным человеком , комфортно чувствующим себя в мире и адекватно реагирующим на разные жизненные ситуации -:нереально?
Я вас сильно удивлю, если скажу,что большинство людей так и живут, а вовсе не "страдают молча".
А сама никогда не задумывались,что в классе тридцать человек, в школе 10 классов, а гнобят одного-двух на всю школу. И не в каждом классе. У 298 все в порядке. Ну ладно, у 288 - кучку, которая гнобит, благополучной считать тоже нельзя.
За хлебом шла по этой тропинке сотня девочек, и только одна не закричала, не побежала, не рассказала маме, не отпугнула негодяя тем, что была в окружении подруг или с собакой.
То, о чем я говорю - норма. То, что описываете вы- пренебрежение родительскими обязанностями.
Вы скорее всего учителка недалёкая или директриса, для которой главно показатели не испортить, бездушная побрякушка вы. Я вас ещё раз спрашиваю! Сколько детей в год пропадает?! Они кричали, звали на помощь, вы то где были такая правильная?
Марина А.
Потому что мало ли что там человек отвлечённо думает. А на практике он не судим, не пьянь, не наркоман, хороший семьянин, мистическими теориями и сектами не увлекается и даже матом не ругается. Чего б не поехать?
Вы прямо Чикатило описали! Браво! Вы совсем безмозглая.
Марина А.
А если для ребенка перетерпеть насилие меньшая травма, чем попросить защиты у родителей...представить страшно, что там за мать. Или, как вариант - сильно девиантный ребенок.Бывают, например, хронические "бегунки", которых при полном благополучии в дальние края тянет. Такой, понятно, маме не расскажет, что происходило до того, как его полиция домой вернула.
Марина А.
Кисс
Со стакана слезьте. Надоело ваш бред читать, кустов и деревьев нет ни у школ, ни у подъезда, ни на остановке, ни по дороге за хлебом? пустыня кругом заасфальтированная и сотни лампочек с охраной вокруг по вашему.
У школ, у подъезда и на остановке обычно есть люди.
И это тоже азы: учить ребенка, если кто- то начал к нему приставать, орать во всю глотку" это не мой папа!", забежать в магазин или учреждение, где охрана, люди и камеры, , шандарахнуть по машине, чтоб сигнализация заорала, сказать, мол, вон моя мама в окно смотрит.
Нормальные родители все это делают. Это пунктик у них такой: минимизировать риски.
Зачем рожают те, кому на безопасность детей плевать - загадка.
Гость
Гость
Я о кругозоре и о том, что я не замкнут одной комнатой. Вот христианская и мусульманские религии не верят в реинкарнации. А у вас свой взгляд на это.
В раннем христианстве было о реиркарнации, потому что христитанство это секта иудаизма. А в иудаизме есть переселение душ
Марина А.
Кисс
Вы о чем сейчас спорите? Хотите доказать, что у той девочки были замечательные вовлеченные родители, а не редкостные раздолбаи, которым на ребенка наплевать было?
Оно знаете как. Первая и главная причина несчастий с детьми - раздолбайство взрослых.
Марина А.
Кисс
Вы вообще о чём? Вы адекватная?
О праве ребенка самому решить, как отметить окончание школы. Многим, на минуточку, к этому моменту уже 18 есть.
А что вы видите неадекватного в таком подходе?
Гость
Кисс
Невозможно знать в действительности, спокойно ли и что их мучает, а так же, что ждёт правнуков, ответят за всё.
Обычное успокоение себя любимой. Их накажут или их праправнуков.)))))
Гость
Гость
вы страшный человек
Зачем вам семья, если вы не собираетесь ее защищать? Живите одна без детей и ваш сын или дочь точно ничего плохого не совешат.
Марина А.
Гость
Но вы спокойно отнесетесь тому, что если вашу жену/дочь, сестру изнасилуют, родители преступников это скроют и никто не понесет ответственности, потому что им так же на вас плевать?

На моем опыте такие как вы очень неспокойно. Они творят всякую дичь, оправдываясь "МОЯ СЕМЬЯ" но когда им кто то ту же самую дичь зеркалит, во первых очень искренне удивляют, как же так с НИМИ то можно, какой ЦИНИЗМ, и визжат как свиньи, как ПОСМЕЛИ с ними так поступить-а утех то же самое оправдание: у них свои дети и на вас все равно. ВОт поэтому наш мир полон боли и страданий-все пекуться о себе не понимая что шарик круглый и в итоге все тебе же отрикошетит
Бросьте. Любой, если что, будет искать лучшего адвоката, причем не только для своих детей, но и для более дальней родни. И в то же время любой будет требовать наказания для того, кто нанес вред его родным.
Однако если этот родственник, совершивший преступление, жил с ним под одной крышей, квартиру на всякий случай разменяет.
Можно подумать, тот факт, что своя рубашка ближе к телу, для вас такое удивительное открытие. Ну а дальше уже градация по степени близости. Муж ударил ребенка - нафиг мужа с пляжа. Ребенок влип в историю - оплачиваем адвоката. Осознаем, что это совершенно беспринципный криминал , который может угрожать тебе и другим детям - отселяем блудного сына и меняем адрес.
Гость
Кисс
Набожные не убили, а их деды расправы учиняли, за всё ответят.
Мечты. Это как проклятья - пустое сотрясание воздуха. Вселенной все равно есть люди или нет.
Марина А.
То же самое касаемо отца, матери, брата. Помогаем, как можем, но до тех пор, пока их поведение не представляет угрозу тебе и другим близким
Гость
Марина А.
Вообще, насчёт кармы и "отработки за грехи предков"- офигительная моральная поддержка людей, у которых, нежданно-негаданно поломанный ген от прапраледушки выстрелил. Особенно если семья сама по себе порядочная, дружная, добрая. Так нет, непременно появится кликуша и начнет каркать "карма, знать, сильно нагрешили они".
Это из той же серии, что "на дом наворовал" и " по залету родила"
Только ещё более цинично и злобно. В первом случае только материальная зависть, а во втором - этакое белое пальто, мол, а меня несчастье миновало, значит, это я самая крутая и высокоморальная, а эти порядочные люди такими только кажутся.
Мерзковато выглядит
У любого может родиться ребенок с проблемами или кирпич на голову упасть - винить нужно именно прадедов - они нагрешили. А то что люди скрининг не делают в беременность или по стройкам ходят - это не они, это за прапрадедовв прилетело. Неудачники всегда найдут оправдание своим бедам
Марина А.
Гость
Есть еще и более утонченное насилие-психологическое. Обесценивание, унижение. И во первых, ребенок сам не поймет что его унижают и критикуют незаслуженно-он поверит, что он никчемный кривой и неспособный. А во взрослом возрасте-это просто неудачник (неудачница). В какой тел доверия с такими проблемами звонить? это уже профессиональная психотерапия
Ну, немало людей, которые сперва брякают, потом думают.
Ну вот, вырос ребенок, осознал, что родители фигню несли, и он очень даже ничего.
Смысл страдать и настроение себе портить?
От того, что родители 20 лет назад назвали его тупым двоечником, он сегодня лишится научной степени? От того, что они говорили, мол, ты ничего не добьешься, он деньги и должность потеряет?
Плюнуть да растереть. И жить спокойно.
Марина А.
Гость
У любого может родиться ребенок с проблемами или кирпич на голову упасть - винить нужно именно прадедов - они нагрешили. А то что люди скрининг не делают в беременность или по стройкам ходят - это не они, это за прапрадедовв прилетело. Неудачники всегда найдут оправдание своим бедам
А зачем кого-то винить? Если полить грязью прадеда- фронтовика, например,
ребенок выздоровеет?
На фига вообще человеку, у которого проблемы вполне реальные, здесь и сейчас, забивать себе голову ересью , плохо думая о людях, которые, возможно, были очень достойными, но ему уже не ответят.
Гость
Гость
В раннем христианстве было о реиркарнации, потому что христитанство это секта иудаизма. А в иудаизме есть переселение душ
Но человек переписал его, как и иудаизм.
Марина А.
Кисс
Вы скорее всего учителка недалёкая или директриса, для которой главно показатели не испортить, бездушная побрякушка вы. Я вас ещё раз спрашиваю! Сколько детей в год пропадает?! Они кричали, звали на помощь, вы то где были такая правильная?
Ну, от Челябинска или Оренбурга, например, за много тысяч километров.
А вот там, где я непосредственно была, там расклад бывал другой.
Встречный вопрос, соответственно : а вы где находились? Может, потеряшку какого искали, может, мужика подозрительного от площадки прогнали? Или только так,себя жалеть и упиваться несовершенством жизни?
Марина А.
Кисс
Вы прямо Чикатило описали! Браво! Вы совсем безмозглая.
А вы советуете ездить на шашлыки с рецидивистами и алкоголиками?
На минуточку, Чикатило совершал преступления и был за это осуждён. А не думал про себя:" да я за своих близких убью", но при этом оставался вполне законопослушным гражданином.
Разницу между мыслью и действием понимаете? Или мозгов перебор, не ворочаются?
Марина А.
Гость
И таких миллиарды.
Кстати, а с чего вы взяли, что дети этого человека дадут повод прикрывать их любой ценой?
Люди, убежденные в безусловной любви родных, обычно гармоничны и дружелюбны, они не испытывают агрессии, они ценят жизнь , свободу, доброе имя и фигни не делают.
Марина А.
Гость
вам говорят не о материальном, но вы своим ответом подтвердаете эти слова))
Проживание в разных странах подразумевает знакомство с разными культурами. А не просто "у меня есть деньги на путешествия, ура"
Как же вы эту простую вещь не просекли, с вашей-то "высокодуховностью"
Марина А.
А вы советуете ездить на шашлыки с рецидивистами и алкоголиками?
На минуточку, Чикатило совершал преступления и был за это осуждён. А не думал про себя:" да я за своих близких убью", но при этом оставался вполне законопослушным гражданином.
Разницу между мыслью и действием понимаете? Или мозгов перебор, не ворочаются?
Вы больная на голову и это простительно, ещё напишите, что в Ницце живёте))) Чикатило осудили не после первой жертвы, а после 58! и там запросто вы могли оказаться, такая безмозглая ездунья на шашлыки, каких детей вы можете защитить, когда у вас бананы в глазах и вы них.. не видите. Что там про найм хорошего адвоката? Типа вы себе позволить можете? Не смешите, он стоит дорого и помогать не спешит, умоет ручки и смоется.
Марина А.
Кисс
Вы больная на голову и это простительно, ещё напишите, что в Ницце живёте))) Чикатило осудили не после первой жертвы, а после 58! и там запросто вы могли оказаться, такая безмозглая ездунья на шашлыки, каких детей вы можете защитить, когда у вас бананы в глазах и вы них.. не видите. Что там про найм хорошего адвоката? Типа вы себе позволить можете? Не смешите, он стоит дорого и помогать не спешит, умоет ручки и смоется.
А что может угрожать во время поездки на шашлыки? Допустим, три семейства, это больше десяти человек, из которых шестеро взрослых. Если даже кто-то сьедет с катушек, его мигом скрутят и психиатру сдадут.
Кстати, а с чего вы взяли, что знаете все мысли ваших друзей, ваших родных? Может, они такое порой думают, что вы поседеете.
Или вы просто ни с кем никогда не ездите на шашлыки?
Но ведь вы можете сидеть в одном кабинете с человеком, который думает " пришиб бы Ду ру", или жить с ним в одном подъезде и встречаться в лифте.
Марина А.
Кисс
Смею вас заверить, в Ницце тоже люди живут.
Вам это кажется странным?
Марина А.
Кисс
А вот здесь вы ошибаетесь. Действительно хороший и дорогостоящий адвокат, врач, архитектор, дизайнер, репетитор, ветеринар, аудитор, электрик, ремонтник, механик не умывает руки и не смывается с деньгами. Его кормит его репутация. Если он позволит себе хоть раз подвести клиента, он больше не будет высокооплачиваемым.
Кто же сам себя добровольно лишит способа заработка?
Другой вопрос,что за некоторые дела не следует и браться, а с некоторыми клиентами нет смысла связываться- но так им просто отказывают, денег не берут, разве что за первичную консультацию , да и то не всегда.
Марина А.
Кисс
Что в вашем понимании"дорого"?
Услуги шарлатана всегда обходятся дороже услуг профессионала.
А в среде профессионалов услуги себе подобных вполне подьемны. Строитель, которому заказы валом валят,вполне может оплатить услуги адвоката, а адвокат заказать суперремонт у крутого строителя.
И пониманию этого , кстати, тоже родители учат, на собственном примере.
Марина А.
А вот здесь вы ошибаетесь. Действительно хороший и дорогостоящий адвокат, врач, архитектор, дизайнер, репетитор, ветеринар, аудитор, электрик, ремонтник, механик не умывает руки и не смывается с деньгами. Его кормит его репутация. Если он позволит себе хоть раз подвести клиента, он больше не будет высокооплачиваемым.
Кто же сам себя добровольно лишит способа заработка?
Другой вопрос,что за некоторые дела не следует и браться, а с некоторыми клиентами нет смысла связываться- но так им просто отказывают, денег не берут, разве что за первичную консультацию , да и то не всегда.
Ох и наивная вы тётка))) Адвокаты берут деньги и смываются, отзывы на них пишите, сколько хотите им всё равно, они частная лавочка))) А "хороший", с репутацией, стоит от 500 000, велком!
Марина А.
Кисс
Если вы видите что-то, что не видят другие, это не обязательно значит, что другие приземленны и не развиты.
Это вполне может значить, что у вас галлюцинации.
А с точки зрения закона ,человек, который сказал, мол, я своих буду любой ценой защищать, несмотря ни на что, ничего не нарушил.
И даже с точки зрения морали не нарушил: его позиция говорит о преданности и готовности рискнуть собой ради близких. Прекрасные, кстати, качества. С таким настроем на защиту родной земли вставали.
А вот моральный облик человека, который тут же думает, мол, ага, вот он так сказал, что будет своих защищать, значит, его сын непременно кого-то убьет, а отец пойдет закапывать труп, вызывает очень большие вопросы. Что за чернота в башке и душе у такого моралиста!
Марина А.
Что в вашем понимании"дорого"?
Услуги шарлатана всегда обходятся дороже услуг профессионала.
А в среде профессионалов услуги себе подобных вполне подьемны. Строитель, которому заказы валом валят,вполне может оплатить услуги адвоката, а адвокат заказать суперремонт у крутого строителя.
И пониманию этого , кстати, тоже родители учат, на собственном примере.
Здесь где то соседняя тема была, люди пишут, их трясёт при словосочетании "строительная бригада", таких мастеров, как и вы "мать", за ушко да на солнышко))) Вы зарабатываете на флуде, а я вам помогаю, вы троллите, а я высказываю свою точку зрения.
Гость
Гость
У вас тоже карма?
Я вам задала простой вопрос, а вы сделали вид, что его не поняли. Задам еще раз, не увиливайте, пожалуйста:
Считаете ли вы нормой изнасилование вашей жены или дочери чьим то уже выросшим ребенком, потому что вы и члены вашей семьи-не его семья, вы чужие и на вас-плевать? И родители этого ребенка скроют преступление и не накажут детей своих, и вам не дадут наказать-потому что это-их дети, а на ваших-плевать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Кисс
Ну почему же, вполне возможно.
Если говорить про захватчиков - немало их наши деды положили.
Если говорить про негодяя из кустов - его посадят.
Если говорить про хулиганов, которые стали травить кого-то в классе- их вытащат на педсовет, с родителями, пропесочат, поставят на учёт, к школьному медиатору ходить заставят.
Если говорить про вредную соседку или бесцеремонную коллегу - - ее так отбреют, что другой стороной дороги обходить будет.
Если говорить про смывшегося с деньгами адвоката - на него напишут заявление за мошенничество .
Оно, если без кармы, а самому потрудиться, вернее выходит.
Гость
Гость
И что? Как Тарас Бульба убил своего сына? И все воскреснут? Нет?
Если вам плевать на своих детей, то мне нет. Вы потащите их в полицию или убьете?
Вы просто становитесь таким же участником преступления, а ваши дети от безнаказанности убьют и изнасилуют еще многих, а чего, другие же не члены семьи, их можно, и знают что папаша и мамаша будут защищать онижеродители
Гость
Марина А.
Все преступления совершаются когда то в первый раз. До этого момента они все не судимы и не наркоманы
Марина А.
Гость
Я вам задала простой вопрос, а вы сделали вид, что его не поняли. Задам еще раз, не увиливайте, пожалуйста:
Считаете ли вы нормой изнасилование вашей жены или дочери чьим то уже выросшим ребенком, потому что вы и члены вашей семьи-не его семья, вы чужие и на вас-плевать? И родители этого ребенка скроют преступление и не накажут детей своих, и вам не дадут наказать-потому что это-их дети, а на ваших-плевать?
Уголовное преступление не может считаться нормой.
Но закон предусматривает право не свидетельствовать против родных, и воспользоваться этим правом - норма.
И закон предусматривает право на защиту, и воспользоваться им - тоже норма.
Все это давно в нормативных актах расписано, велосипед изобретать нет нужды.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова