Гость
Статьи
Как вы думаете, это …

Как вы думаете, это вообще допустимо?

Девочки, вас пороли ремнём по попе в подростковом возрасте?
Опрос
Вас пороли ремнём по голой попе в подростковом возрасте?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни
А чё такого?
Гость
Пори не пори - мозга от этого больше не становится.
Vika
Сообщение было удалено
лингвистические импотенты
Гость
Нет, не пороли. Я была послушной девочкой.
Гость
Из тех, кого видела как пороли... Всех хлестали прямо поверх одежды, штаны не снимали...
Гость
Гость
Из тех, кого видела как пороли... Всех хлестали прямо поверх одежды, штаны не снимали...
И даже не по попе, а просто в порыве ярости хлестали по телу.
Автор
Гость
Вот и я о том же!
А ягодицы оголять, это вообще никуда не годится!
Может ещё лавку деревянную под заказ купить и верёвки. 😡
Автор
Гость
И даже не по попе, а просто в порыве ярости хлестали по телу.
Вот-Вот. На эмоциях!
А так, чтобы планировать порку как некий "воспитательный ритуал":
"Снимай трусы, ложись, вытягивай ноги, лежи терпи! Сейчас ты будешь наказана" Это уже родители латентные садисты.
Суицидник
Автор
Сообщение было удалено
(Не) Уважаемый Сексопатолог, или как вы себя еще представите!
Вначале спасибо за вашу попытку психоанализа, о которой вас никто и не просил (( Ладно, по сути. Действительно Вика, а не плод фантазий пузатого лысого мужика. Кстати, не в первый раз удивляет реакция: как только заходит речь о порке, так сразу находится Кто-то, пытающийся нарисовать ХЗ какой образ. По вашему же опросу - да, 70% не пороли, а оставшиеся 30%? Как раз укладывается в стандартную статистику опросов - до 15%-20% людей регулярно или относительно регулярно пороли, все верно. Это я к тому, что порка детей - реальное явление, к нему можно относиться по разному, но ЭТО есть и, думаю, будет и дальше. По поводу садо-мазо. Естественно, регулярная порка в детстве не проходит бесследно для психики, так или иначе откладываются некие шаблоны в голове. Я точно не мазо ))), мне и в детстве порки хватило. К Садо я себя тоже не отнесу: да, я разделяю пользу порки в качестве меры наказания, но вот так просто, для собственного удовольствия, нет никаких позывов кого то пороть. Но если нужно будет, в частности собственных детей, - то выпорю не задумываясь, как меня пороли,и как я сама порола сестру. Но, повторюсь, я НЕ считаю это Садо.
Ладим Ладимыч
полку инцелодрочеров прибыло, да?
Гость
Порола мама скакалкой за лень, прогулы. Однажды старший брат выпорол за то, что курила
Гость
Порола мама скакалкой за лень, прогулы. Однажды старший брат выпорол за то, что курила
Чисто "исследовательский" вопрос: По вашему мнению, какой процент девочек-девушек подвергается в детстве телесным наказаниям? У нас 2-3 из 15 девчонок класса. Пусть даже 2, итого - 13%, в принципе укладывается в стандартные социологические исследования о 15%-20% всех детей.
Гость
да (((
Гостья
Нет конечно.
Ремень же для мальчиков.
Гость
Со третьего класса нужно пороть мальчиков. Во втором ещё попки маленькие. А третьем уже нормальные, можно пороть ремешком по попкам и голяшкам. Мальчишки так забавно визжат когда их секут голыми.
Алёна
Автор
Сообщение было удалено
Меня пороли по пятой точки очень много раз,все не расскажу,могу только 2 ситуации
1)мне тогда было лет 11 и я решила попробовать покурить,ну отошли мы с друзьями курим,потом домой прихожу родители в ярости орут на меня и спрашивают про курени,не знаю как узнали но вообщем взяли ремень и отлупцевали по мягкому месту,мозги встали на место,дня 3 сидеть было больно,с родителями общаюсь нормально
2)лет так в 8-9 в школе я со своей подругой подшутили и засыпали дрожжи в туалеты,естественно позвонили нашим родителям,домой нам было страшно идти так как знали что нас бы очень сильно наказали,я только домой пришла,сразу мама ремень взяла и начала лупить достаточно сильно,я их понимаю на самом деле,на счет ягодиц ну сидеть не могла нормально неделю наверное,подруга говорила что ее вообще армейским тяжёлым кожаным ремнем выпороли,еще она говорила что в первый час даже прикоснуться не могу до попы.
В детстве меня тоже ЛУПИЛИ по попе,ну лупили это громко сказано,скорей ШЛЁПАЛИ по попе за ужасно поведение
С подругой мы еще те были хулиганки
В детстве у меня дома 2 хрустальные вазы (в то время были очень дорогими)разбили,нас обеих сразу ОТШЛЁПАЛИ по булочкам,мама подруги тогда сказала что моя мама еще мягко с нами обошлась.
С родителями хорошо общаюсь,так как понимаю что пороли меня за дело,раньше это была традиция
Аня
Автор
Сообщение было удалено
Пороть то не пороли,но по ж.опе лупили хорошенько
Помню в 7 классе я на доске написала что училка ***,она узнала что это я,к директору родителей,меня прям в кабинете отлупили ремнём когда все вышли
Ульяна
Vika
Чисто "исследовательский" вопрос: По вашему мнению, какой процент девочек-девушек подвергается в детстве телесным наказаниям? У нас 2-3 из 15 девчонок класса. Пусть даже 2, итого - 13%, в принципе укладывается в стандартные социологические исследования о 15%-20% всех детей.
Ну я в 5 классе щас,из девочек человек 5 лупят,я в их числе
Гость
Нас в школьном мед кабинете пороли, школа была в деревне. Я в 4 классе взяла и исчеркала все контрольные работы, хотела всем отомитить отличникам. Всё кончилось тем что меня вычислили, а когда позвонили матери, она сказала что лупите её. А учитель была моя тётя. Она попросила ремень у моего одноклассника, увела меня в мед кабинет. Сняла мне штаны и драла по ляжкам, а все стояли около кабинета и ржали.
Гость
Помню что я как то получила две двойки сразу по русскому и наврала то потеряла дневник, мне поверили. И как назло позвонила классная руководитель попросила поговорить дома со мной о моей успеваемости. Первое что было, это мать врезала мне аплеуху. А когда пришёл отец с работы, поел, мать вывела меня в одних трусах без лифчика, это был 5 класс. А потом меня пороли на коленях у отца, с визгами.
Пороли ,вплоть до поступления в ВУЗ,помню тётушкин ремень,когда он гулял на моей по моей попе. В советское время, многих так воспитывали ,лично я благодарна своей уже покойной тети за такое воспитание,хотя и было стыдно и больно но дисциплины прибавилось,обиды я за это не держу она вырастила меня одна и делала всё, ради моего же блага, воспитывала меня в доброте и строгости,спасибо ей,сейчас я уже почти на пенсии но память об этом осталась на всю жизнь.
Гость
Мою сестру пороли очень часто. Она была очень покорная, всегда умоляла и просила не наказывать. Но мать листала дневник, а отец брал ремень. Меня звали что иди смотри как секут за оценки. У меня жутко вставал от этого, родители это видели, но специально голую сестру секли при мне так что она жутко визжала. А когда её секли то говорили - это тебе за школу и плохую учёбу.
Гость
Наталья Шорина
Пороли ,вплоть до поступления в ВУЗ,помню тётушкин ремень,когда он гулял на моей по моей попе. В советское время, многих так воспитывали ,лично я благодарна своей уже покойной тети за такое воспитание,хотя и было стыдно и больно но дисциплины прибавилось,обиды я за это не держу она вырастила меня одна и делала всё, ради моего же блага, воспитывала меня в доброте и строгости,спасибо ей,сейчас я уже почти на пенсии но память об этом осталась на всю жизнь.
А за какие провинности?
Гость
Мою сестрицу и теперь порят как миленькую. Она только успевает штаны снимать и ложиться для ремня. Секут так что она визжит как дикая. Она в 5 классе с белой попой. Когда секут ремешком то она задирает башку и визжит с открытым ртом, потом сама садится делать уроки исправлять тройки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За четверки жестко скакалкой говорили"снимай трусы и ложись "иногда когда получала 3 связывали руки и хлестали минут 20 . Раз 10 в порыве ярости я хлестала младшую сестру (она на 5 лет младше меня) я её ремнем минут по 10 (меня пороли до 19 лет пока я не съехала от родителей, а сестра жила с родителями до 24 и её так и пороли до 24 , но её пороли мягче и если меня начали пороть лет с 5 то её с 10
Гость
Ульяна
Я в 7 классе у нас лупят 7 девочек из 17
Гость
Гость
Я в 7 классе у нас лупят 7 девочек из 17
Это довольно много... Ремнем наверное наказывают?
Гость
Меня порят до сих пор в 20 лет. Трусы снимают и по голой попе шлепают, потом в угол. Я не против, мне это нравится, только я боюсь что родители заметят это, очень стыдно будет. Когда трусы снимают для порки я уже течь начинаю. Кончаю при каждой шлепке даже без помощи рук. Еще нравится когда говорят при ком то, что меня накажут. Типо «давно ремня не получала?», «
Гость
Гость
Меня порят до сих пор в 20 лет. Трусы снимают и по голой попе шлепают, потом в угол. Я не против, мне это нравится, только я боюсь что родители заметят это, очень стыдно будет. Когда трусы снимают для порки я уже течь начинаю. Кончаю при каждой шлепке даже без помощи рук. Еще нравится когда говорят при ком то, что меня накажут. Типо «давно ремня не получала?», «
Бьют часто наверное? Ремнем?
Гость
Я делаю вид что не в курсе, что мой супруг порет 13 летнюю дочь. Типа ухожу к подружке или в магазин на долго. И знаю что в это время муж порет дочь за оценки. Считаю что это правильно.
Гость
Меня лупили первый раз после того, как я залезла с мальчиками на крышу дома. Это было в классе 4, мальчики меня позвали, я пошла, потом меня сфоткали и фотки кинули директору школы. Вызвали родителей и меня. А когда мы пришли домой, первое что мне было сказано - всё снять с себя. Был родительский осмотр при всех. Я надеялась на ремень, но мать принесла скакалку и сама секла меня очень медленно и долго. Я потом не садилась недели две.
Гость
Меня и сетрричек папа лупит два а иногда и три раза в неделю для профилактики и ещё срзу наказывет ели есть за что лупит всегда полнастью голыми лупит широким солдскимм ремнем у нас после порки попки всегда красные бывет иногда так больно что срзу трусики не оденеш
Гость
Вполне нормально и до пустимо
Гость
Да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня пароли ремнем армейским 12-13 лет потому что я рпзбила окно в школе и прлучила 4 замечания сразу вызвали родителей в школу я от них это скрывала но им потом пощвонил классный руководитель и сказал они сказали что когда придут будут проводить беседу но они у директора в кабинете разозлились очень сильно приходят домой начинают кричать на меня отец говорит дочь раздевайся до г**а и встань раком и я встала папа вщял ремень и начал бить 50 ударов и потом сказала лечь на диван и на диване 50 ударов, поверили мне? Хвхвхвхвх обманула 👍
Гость
Гость
Меня пароли ремнем армейским 12-13 лет потому что я рпзбила окно в школе и прлучила 4 замечания сразу вызвали родителей в школу я от них это скрывала но им потом пощвонил классный руководитель и сказал они сказали что когда придут будут проводить беседу но они у директора в кабинете разозлились очень сильно приходят домой начинают кричать на меня отец говорит дочь раздевайся до г**а и встань раком и я встала папа вщял ремень и начал бить 50 ударов и потом сказала лечь на диван и на диване 50 ударов, поверили мне? Хвхвхвхвх обманула 👍
Да, нужно, нужно.
Уважаемые присутствующие. У меня вот в чем вопрос -
Нашел я старый ремень, брючный. Ему лет 40 уже. Тогда на совесть делали - кожаный, прошитый какими-то тонкими нитками, даже пряжка так же в коже! Идеален для порки. Но, от стал совсем твердоватый, сморщенный.. Нет той гибкости. Им и детей порол, а теперь внуков (за учебу и поведение), они у меня живут и в школу ходят, родители в загранкомандировках всяких, приезжают когда - на природу, на пикник и т.д.
Но, дело не в этом. Есть у меня современные инструменты - и хлыстик силиконовый и розги всякие исскуственные. Но, такой ремешок боюсь использовать, а надо бы чуть на каждый день легонько, на ночь..
ПОДСКАЖИТЕ, пож., как его восстановить, вернуть мягкость кожи.
Заранее спасибо.
Гость
Меня не пороли но, наказывли так меня раздевали утром(полностью) а одежду выдавали только следующем утром, а иногда папа смотрлем мою грудь
Гость
Гость
Меня не пороли но, наказывли так меня раздевали утром(полностью) а одежду выдавали только следующем утром, а иногда папа смотрлем мою грудь
Это ужасно
Алина
Меня в подростковом возрасте пороли ремнем. Пороть можно только за серьёзные поступки.
Гость
Гость
За четверки жестко скакалкой говорили"снимай трусы и ложись "иногда когда получала 3 связывали руки и хлестали минут 20 . Раз 10 в порыве ярости я хлестала младшую сестру (она на 5 лет младше меня) я её ремнем минут по 10 (меня пороли до 19 лет пока я не съехала от родителей, а сестра жила с родителями до 24 и её так и пороли до 24 , но её пороли мягче и если меня начали пороть лет с 5 то её с 10
Зверьё какое-то, а не родители
Гость
Гость
Мою сестрицу и теперь порят как миленькую. Она только успевает штаны снимать и ложиться для ремня. Секут так что она визжит как дикая. Она в 5 классе с белой попой. Когда секут ремешком то она задирает башку и визжит с открытым ртом, потом сама садится делать уроки исправлять тройки.
Зверьё
Гость
Недопустимо ни в коем случае.
За это надо сажать (или хотя бы отправлять в зону боевых действий)
Гость
Автор
Вот-Вот. На эмоциях!
А так, чтобы планировать порку как некий "воспитательный ритуал":
"Снимай трусы, ложись, вытягивай ноги, лежи терпи! Сейчас ты будешь наказана" Это уже родители латентные садисты.
И, судя по некоторым комментариям здесь же, таких горе-родителей немало.
Больное общество
Гость
Ульяна
🫂🫂🫂
Гость
Наталья Шорина
Стокгольмский синдром это, поздравляю 😁
Гость
Гость
Меня и сетрричек папа лупит два а иногда и три раза в неделю для профилактики и ещё срзу наказывет ели есть за что лупит всегда полнастью голыми лупит широким солдскимм ремнем у нас после порки попки всегда красные бывет иногда так больно что срзу трусики не оденеш
Изверг, а не папаша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Гость
Недопустимо ни в коем случае.
За это надо сажать (или хотя бы отправлять в зону боевых действий)
Почему Вы считаете что недопустимо? Если совершил подросток серьёзный проступок, то как наказывать?
Меня пороли за серьёзные проступки.
Гость
Ладим Ладимыч
полку инцелодрочеров прибыло, да?
Да. Ты первый утырок😂😂
Гость
Конечно допустимо, нас папа кждый день лупит зпроделк, капризы идля профилактики а ещё за плохие ртметки в шкоье
Гость
Гость
Конечно допустимо, нас папа кждый день лупит зпроделк, капризы идля профилактики а ещё за плохие ртметки в шкоье
Вчера за это сообщение парол очень сильно
Форум: Психология
Всего: 209 532 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем