Гость
Статьи
Не люблю стариков, не …

Не люблю стариков, не могу ничего поделать

Стала замечать, что во мне какая-то странная неприязнь к старшему поколению, пенсионерам, раздражает их медлительность, неумение пользоваться простейшими вещами, вечное нытьё и особенно культ вокруг персон - места уступать, руку подавать, помогать и т.д. Я вообще не сильно раздражительная, они не бесят меня до злости, но нервируют и надоедают. Брезгливо, что ли. А сейчас отдельный виток неприязни, со мной всю жизнь рос кот, сейчас ему 20 лет и он стал просто настоящим стариком, только спит целыми днями и немного ест, плохо выглядит, шерсть клоками и проблемы со здоровьем - нужно каждый вечер давать лекарство, почти не видит и гадит мимо лотка. И как меня это раздражает! Особенно упреки, что кот и мой тоже, надо помогать. Да не хочу я помогать всю жизнь подтирать за ним, он уже инвалид и дальше будет хуже. Сегодня после очередного «могла бы помочь дать лекарство» предложила его усыпить и взять молодого и здорового. Теперь я враг семьи. Не знаю, как перебороть в себе эту неприязнь.
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну значит ты дно как человек. Удачи тебе ... в старости
Сам ты днище! Организм человека рассчитан на 40 лет жизни,потом начинаются болезни, человек не должен доживать до старости
Гость
Ну вы просто тварь редкая, вы сами когда нибудь состаритесь и получите свое на старости. Бумеранг для всех найдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вы всех людей ненавидите? Она так призналась, что только стариков недолюбливает. Но от вас такая ненависть, слюной не захлебнулись от злобы?
Гость
Гость
Не знаю, насколько это новое, хочется от семьи подальше уехать и всех их вместе с котом не видеть. Но пока возможности нет
Я тоже ненавижу старость, стариков и СЕБЯ СТАРЕЮЩЮЮ...
Гость
Я тоже старею... Но старики тоже раздрожают... Сама скоро стану противной бабкой.... Усыпите меня😂
Константин Петрович
Молодёжь часто уверена, что старики всегда были такими слабыми, не красивыми. Что они такие, тк не стараются быть подтянутыми, энергичными. Молодые искренне считают, что молоды, умны, и сильны сами будут вечно. Но это не самая большая глупость юных. Ужасно, когда молодые сбиваются в группы. И не дают прохода несчастным старушкам на улице : орут на них, что якобы пожилые топают шумно по своей квартире, запах от кошки старушки не такой благоухающий, как хочется юной соплячке. За руку укусила старушку собака нервной молодой. Старушка заплакала, а молодая коза свалила к себе домой с псом без намордника. Даже не извинилась.
Гость
Гость
Автор ,ваш опус вызвал противоречивые мысли ,по поводу кота: вы поступаете жестоко ,чем он вам мешает ?голый на улицу не выходит ,газ и воду не включает ,гуано по стенам не мажет ,с ножом на вас не кидается . Просто не мешайте ему уйти тихо и самостоятельно ,заботьтесь о нем . Для меня собаки и кошки это святое ,никогда не брошу и не предам ,а старички животные какие-то более трогательные . Но это лично мое мнение . По поводу стариков людей ,я с вами полностью солидарна . В России культ святых родителей ,любой старик априори святой ,как бы он себя ужасно не вел с детьми в молодости ,бил ,издевался ,окурки тушил ,всё равно общество будет кукарекать про господа и бумеранг ,про священный долг чтить старость и помогать любому старому негодяю и преступнику . Вот это ,автор ,реально бесит !Большинство современных старух -совки до мозга костей ,с промытыми извилинами ,рабским менталитетом ,ненавидящие дочерей и молящиеся на сыновей ,злые и токсичные бабы ,плюющиеся ядом на молодежь ,требующие внимания ,уважения (за что?).
Идеально
АННИ
Прочитала статью автора понимаю. Кота конечно жаль,он животное . Но хочу написать про людей и свою историю . Меня тоже жизнь заставила работать вместе со старухой и жизнь так сложилась, по политическим и другим обстоятельствам,что приходиться все это переносить. И пусть простят меня другие люди пожилые ,но этого человек старухой сделала элементарная лень. Я восхищаюсь когда за 70 а он либо она берет даже не палки для ходьбы и вперед можно и по улице можно и найти стадион. Кто хочет тот всегда найдет. Даже на месте и то походить ,руками помахать. Выбрать себе продукты полезные и нужные, а не бежать с утра за жаренными пирожками в дешевую кафешку с которых масло течет рекой. Лень превратила этого человека в страшное создание толстое, безобразное и постоянно ноющее.Да я не люблю эту бабку она себя так сама называет и смотрю на нее с отвращением .Она не нагружена семьей и работой и частным домом времени уйма и на работу ходит только от скуки. Здоровье и счастье человека в его руках и не стоит этим пренебрегать. Помоги себе встань с дивана, оторвись от телевизора,положи телефон сплетни про знакомых подождут и просто пройди по улице и блеск в глазах и хорошее настроение тебе обеспечено и люди будут на тебя смотреть по другому.
Гость
Ты ьупая с**лочь. Знай это.
Гость
Автор, понимаю вас. Сама такая же. Знаю, что это нехорошо, неправильно не любить стариков, но ничего не могу с собой поделать. Моя бабушка и раньше была пассивным агрессором, манипулятором. Она отняла у моей мамы право учиться в другом городе
через слёзы и манипуляции, она вмешивалась в ее личную жизнь. Она меня поссорила с лучшей подругой. Я не могу этого человека уважать после ее выходок. А потом она стала чрезмерно жадной и скандальной. С ней невозможно ни о чем говорить, она смотрит федеральные каналы с их пропагандой, она кидается на официантов, таксистов и продавцов. Она меня и мать за дебилок считает, потому что не хотим с ней сюсюкаться и лизать зад, задаривать подарками. Подпевают ей наши дрожайшие родственники, которые утверждают, что мы хотим ее квартиру отжать, что мы не бросили одну в городе, а сами уехали. Хотя это она нас с мамой предала, особенно мать, когда ее спихивала замуж за моего отца, с которым она не могла жить из-за постоянного скандала
Гость
Василий
Это нормально. Некоторые народы стариков просто убивали (оставляли на стоянках, душили, относили на гору). Естественный отбор в чистом неприглядном виде.
Не некоторые, а все народы. Славяне сажали на санки и увозили в зимний лес старика. Греки отравленное зелье подавали, скандинавы и римляне со скалы сбрасывали стариков, японцы горы уводили, а эскимосы на льдину сажали, перееодев в шкуру белого оленя
Гость
Гость
Ну вы и ***
Гость
Гость
Я бы с такой мерзкой теткой как ты перестала бы общаться, если бы услышала подобное в живую)
А, еще тебе к сведению ты тоже постареешь когда-нибудь и твоих детей и внуков будет от тебя тошнить)
Ну мало кто любит стариков. Я таких так просто не встречала! Всех бесят дряхлые
Автор, вы тоже постареете и в старости постарайтесь не быть такой и чтобы вас любили.
Гость
Я сама старая, 67.ненавижу тоже стариков, старость и себя... Хотя мне не дают моих лет. Противно жить такой.
Гость
Гость
Сам ты дно! Причем лицемерное.
Гость
Я проработала 10 лет со стариками и заработала ненависть к ним.Гадкие,подлые,лживые ,обосраные и обосраные,которые за добро платят злом.Вообще не понимаю,какой смысл жить долго,если сам не в состоянии посрать без помощи.
Кристина
Полностью понимаю вас.Живу с двумя родными бабушками на одном участке, и боже эта самая что нинаесть пытка. Меня тошнит от их запаха, от их внешнего вида, от старческих словечек.Они вечно хотят меня потрогать как ребёнка, а я в принципе ни то что не люблю когда меня бабушка трогает, я вообще ненавижу когда ко мне кто-то прикасается.Скажу честно иногда хочется наорать на них, что я иногда делаю, а иногда так хочется ударить...
Гость
Согласен. Старики жутко меня уже бесят. Особенно свои. Бабушка была инвалид, деменция уже, ворчливая, упрямая. Я заебался ухаживать за ней. Эти памперсы, тяжесть, вонь. Эхх. Ну слава богу она уже упокоилась. А тут ещё и дед к нам припёрся, такой же. Слепой, ворчливый и упрямый как козел. Тоже за ним надо ухаживать. Как же я от этого устал. Почему я это должен делать. Я хочу жить ради своего удовольствия. Мне пофигу на то что вы думаете обо мне. Я выговариваюсь, что бы хоть как то успокоиться от этого. Даже стареть можно красиво, а не это вот. Да и вообще не усложнять жизнь своей родине по большей части. Надеюсь все это побыстрее закончится и я смогу уехать наконец куда нибудь где смогу отдохнуть душой!
Гость
Если вам ну ОЧЕНЬ повезёт, то вы не крякнете лет в 30 (или сколько там вам), тогда вы тоже будет противной бабкой, про которую будут писать вот такую пургу идиотки, подобные вам.
Гость
Гость
Согласен. Старики жутко меня уже бесят. Особенно свои. Бабушка была инвалид, деменция уже, ворчливая, упрямая. Я заебался ухаживать за ней. Эти памперсы, тяжесть, вонь. Эхх. Ну слава богу она уже упокоилась. А тут ещё и дед к нам припёрся, такой же. Слепой, ворчливый и упрямый как козел. Тоже за ним надо ухаживать. Как же я от этого устал. Почему я это должен делать. Я хочу жить ради своего удовольствия. Мне пофигу на то что вы думаете обо мне. Я выговариваюсь, что бы хоть как то успокоиться от этого. Даже стареть можно красиво, а не это вот. Да и вообще не усложнять жизнь своей родине по большей части. Надеюсь все это побыстрее закончится и я смогу уехать наконец куда нибудь где смогу отдохнуть душой!
А нам пофигу на твои слюнявые переживания! Пусть Бог даст тебе дооооолгую жизнь, чтоб ты гнил в памперсах и знал, как это трудно и как старики несчастны в нашей прекрасной стране!
Гость
Гость
Если вам ну ОЧЕНЬ повезёт, то вы не крякнете лет в 30 (или сколько там вам), тогда вы тоже будет противной бабкой, про которую будут писать вот такую пургу идиотки, подобные вам.
Ну если именно «противной» бабкой, то это вовсе не пурга, а вполне объективная оценка
Гость
Гость
Постареешь пройдёт, жизнь быстртечна
она умрёт молодой
Гость
Гость
У меня родня рано умерла и тоже подметила , при жизни они брезговали стариками .
ну и ***
Гость
Гость
Покажешь на своем примере, как стареть красиво? А если что-то пойдет не так и до тебя дойдет, что не всё человеку подвластно контролировать в своей психике и физике? Чё тогда делать будешь?
Гость
А у меня брезгливость по отношению к вам после слов о питомце. Тоже не могу ничего с собой поделать, увы. Семья ваша абсолютна права, а у вас доля, отвечающая за эмпатию не доразвилась. Ну что ж, бывает в семье не без ... Надеюсь, когда у вас начнутся неизбежные проблемы со здоровьем, вас отвезут в страну, где разрешена эвтаназия. Хотя, ваши потомки скорее сэкономят и помогут вам уйти сами. И правильно сделают.
Гость
Гость
Автор, Вы как меня описали! Вот реально неприязнь ко всем у старому, и к людям, и к животным. Понимаю, что это вроде как "неправильно", но поделать ничего с собой не могу. особенно, когда прихожу к бабушке, заставляя себя через силу, где бабушка 83-лет, её дочь 47 лет с СД и пес 20 лет, еле уже ходящий, не могу долго находиться, прям невроз начинается. Я вообще человек - приверженец всего нового и красивого.
Советую не рожать детей, стать антинаталистом. Тогда ты не обрекешь детей на страдания, связанные с неизбежной старостью. Надеюсь у тебя хватит ума не размножаться, приверженец всего нового? Или не сможешь удержаться от плодячки? А когда сама станешь старой, будешь испытывать к себе неприязнь? Конечно " да". Надеюсь к тому моменту ты уже накопишь на хорошего врача-психотерапевта, и он тебе подберёт таблеточки, снижающие отвращение к себе самой.
Гость
Гость
видимо ,повесили на тебя уход за ненавистной бабкой ,загнали в угол ,,а ты отказаться не можешь ,либо сама старая и все детивнуки отвернулись по причине говенного характера ,вот на *** исходишь . Уважение на хлеб не намажешь ,это демагогия сплошная
Она не старая, а нищая. Ибо даже нет своего жилья, съехать от родственников не может, а хочет.
Гость
Гость
Я проработала 10 лет со стариками и заработала ненависть к ним.Гадкие,подлые,лживые ,обосраные и обосраные,которые за добро платят злом.Вообще не понимаю,какой смысл жить долго,если сам не в состоянии посрать без помощи.
В возрасте у человека происходит акцентуация черт характера (факт из психиатрии), а это значит, что они и в молодости были такими. Просто это не так бросалось в глаза.
Гость
Демон
Автор, вы тоже постареете и в старости постарайтесь не быть такой и чтобы вас любили.
Невозможно любить увядание и смерть. Это и выглядит и пахнет омерзительно. После женского климакса и мужской андропаузы люди превращаются в жалкое подобие самих себя. Старость настолько ужасна, что лучше вообще не рождаться, чем познать на себе, что это такое!..
Гость
Гость
Не некоторые, а все народы. Славяне сажали на санки и увозили в зимний лес старика. Греки отравленное зелье подавали, скандинавы и римляне со скалы сбрасывали стариков, японцы горы уводили, а эскимосы на льдину сажали, перееодев в шкуру белого оленя
Скинь свои координаты. Я обещаю поступить с тобой также в лучших традициях согласно твоей национальности
Гость
Не надо перебарывать. Просто свали из дома,и живи своей жизнью. Греби *** из-под бухаря-сожителя. Откуда знаю? А из одного очень хитрого закона физики. Почитай учебник за 6 кл,ты сразу догадаешься.
Гость
Максим
🙀котика хотят жизни лишить
👮фсб, вызываю фсб
Ничего, через 50 лет, ты тоже станешь старой :)
не факт
Гость
Тутта
Самое глубокое заблуждение молодых, что они никогда не будут старыми. Судя по посту вам лет 16. Юношеский максимализм он такой, все старые, а я вечно молодой. Эх как это быстро проходит. А вы представьте, что старик это вы и к вам также относятся ваши близкие. Раздражительность пройдёт с первым появлением хронических болячек, а они точно появятся.
ты такая узкая, блевать тянет
Гость
Гость
красивое - не вечно. И ты тоже будешь старой.
неа
и не проблема умереть молодым
Гость
Демон
не станет она старой
молчи ***
Гость
Гость
Постареешь пройдёт, жизнь быстртечна
бла бла
иди на *** и да умереть молодым вообще не проблема
Гость
Гость
Автор, ну значит вы готовы по отношению к себе получать то же отторжение, что в данный момент у вас вызывает кот и старики. Ок, потом не нойте сами
неа
она готова умереть молодой
так что не надо бла бла
Гость
Неприязнь к старикам могу понять, но ваше отношение к коту говорит о черном сердце, в котором нет места любви и состраданию
Гость
Зачем бороть неприязнь к де.рь.му? Если семейка имеет к вам претензии за то, что не хотите за ними подтирать, когда все можно решить быстро и животное не мучить, то может расстаться с такой семейкой? - а то помрет кот и свою старую жо.. для ухода выкатит какая-нибудь родственница. И все опять будут искать, на кого б ее свалить, чтоб и самим не возиться и выглядеть ангелами в глазах общественности.
Гость
иш как старухи-то в комментах разьярились.
я тоже ненавижу старых кур. и знаю за что - эти мр.ази живут в полной уверенности, что им все должны оказывать помощь, а они имеют право погонять холопов. редко встретишь женщину в годах с достоинством и честью, но такие ничего и не просят, восновном попадаются шл.юхи, которых сам бог велел пинать
Гость
В природе человек жил до 30 лет. Старики и старухи старше 40 - это противоественное извращение. Надо их эвтаназировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все правильно ! Мир за молодость! Кто не соображает в нараяму!
Форум: Психология
Всего: 91 528 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова