В письме было написано что он уже просто не может,написал что если чем то не будет занят,начинает думать об этом всем,что хочется плакать,не получается,только ком в горле.Написал и к бывшему притензию,что неправильно выстроил их отношения с мачехой,бывший ему сказал,когда уезжали,что он должен её слушать как и его,сын же считает что надо было объяснить,что эта тетка тебе никто,как и ты для неё,вы просто соседи по площади,хотя я кстати же спрашивала,не обижает ли?Написал чтобы его похоронили в самом всем дешёвом,на самом задрыпаном месте,написал что бабушка тварь,что воспитала такого сына,который вместо того чтобы полностью отдать себя сыну, женится второй раз,написал про других бабушку и дедушку,моих родителей,что меня неправильно воспитали,также в письме написал что мачеха причастна к доведению,ведь до того как она забеременела,сыну на день давали 200 грн,потом 100.Он подметил,что дело не в том,что 200 и 100,хоть 2 млн.и 100 млн.,сам факт что меньше.Ну и потом мне звонит свекровь,говорит,что он умер,я же примчалась сразу,меня сначала к телу не пустили,там уже работали,приехал бывший с женой своей,свекровь же начала кидаться на его жену,говоря что в деньгах ущемила внука,хотя почему мне сын не сказал что его без денег оставили считай?Я сама не ожидала такого от бывшего.Благодаря киданиям Свекрови у мачехи сына случился выкидыш,но на это мне уже абсолютно плевать.Я только сейчас поняла какой я отброс общества,прав был сын,нельзя нарушать правила.Теперь и для родителей я никто.Мужчина мой ушел от меня,сказал вы все конченные,а мне уже пофиг,самой хочется с окна сиганул,11 этаж,поидее наверняка,уже сына хочется увидеть,самое ужасное что перед сном представляю как бы могло быть все по другому,но теперь уже это только мечты.