Гость
Статьи
Папа не берёт трубку …

Папа не берёт трубку уже 3-ий день

Помогите пожалуйста,папа не берёт трубку уже 3-ий день,из рабочих никого не знаю,находимся друг от друга в 1.500 км,бабуле звонила,он ей тоже давно не звонил,страшно,уже какие только мысли не лезут...
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
а бабуля не в одном городе с ним живет ?
Гость
Гость
Он у вас где? на вахте,или живет просто в другом городе?
Гость
Три дня прозвонов, уже сел бы телефон. Значит его кто-то заряжает. И этот кто-то ваш папа. Не берет трубку, значит не хочет разговаривать.
Гость
Гость
Три дня прозвонов, уже сел бы телефон. Значит его кто-то заряжает. И этот кто-то ваш папа. Не берет трубку, значит не хочет разговаривать.
Не факт что разрядится .
Гость
Позвоните в полицию этого города, где находится ваш отец, они сходят по адресу и посмотрят.
Вот скажите,чем вам тут помогут???
Гость
Уймись, автор.
Не хочет он с тобой общаться
Гость
Позвоните в организацию. Где он работает. По-любому есть офис, связь с начальком.
Зайцеслав Яйцев
Умер или уехал навсегда. Теперь придется тебе самой заботиться о себе((.
Гость
Бросай все и срочно лети к нему домой, полиция в помощь. 3 дня это уже не шутка мало ли что там могло случится.
Гость
Позвоните в полицию этого города, где находится ваш отец, они сходят по адресу и посмотрят.
Согласна! Вариант лучший.
Гость
Гость
Уймись, автор.
Вот шла бы ты , с такими советами,с человеком что-то случится могло
Гость
Разводка .

Если только не в тундре обитаете.
Гость
Зайцеслав Яйцев
Умер или уехал навсегда. Теперь придется тебе самой заботиться о себе((.
Ты придурок!
Гость
Гость
Нет
Гость
Гость
Он у вас где? на вахте,или живет просто в другом городе?
На вахте,ездит по городам мотается на объекты
Гость
Гость
С чего,непонятно..
Гость
Гость
Я адреса не знаю
Гость
КрутаяТёлочка
Вот скажите,чем вам тут помогут???
Я не знаю...надеюсь
Гость
Гость
Уймись, автор.
Обидно..ни с чего
Гость
Гость
Позвоните в организацию. Где он работает. По-любому есть офис, связь с начальком.
Я не знаю...
Гость
Гость
Бросай все и срочно лети к нему домой, полиция в помощь. 3 дня это уже не шутка мало ли что там могло случится.
Не могу, несовершеннолетняя
Гость
Гость
С чего,непонятно..
Может обиделся или разозлился на что-то. Может он пьет, не хочет чтоб вы знали. Может телефон потерял. У меня как-то давно телефон провалился за комод, стоял на безвучном режиме. Нашла только через пол года.
Александра
Гость
Уймись, автор.
Ага, особенно если у них были идеальные отношения. Вот так взял и расхотел, лишь бы автору какую-нибудь гадость сказать. У нас родственник недавно был недоступен, никто не мог дозновиться, выяснилось, что умерла жена.
Александра
Гость
Разводка .

Если только не в тундре обитаете.
Сами вы разводка, у нас похожий случай был
Василий
Позвоните в полицию того населённого пункта. Может вы его достали просьбами о деньгах, вот он и прячется.
Зайцеслав Яйцев
Гость
Ты придурок!
Ты тоже. И идёшь_нахуй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Позвоните в полицию того населённого пункта. Может вы его достали просьбами о деньгах, вот он и прячется.
Я не прошу у него денег...
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы