Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да, мартунь, да о ес)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
Гость
Троллишь тут всех ?
Гость
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
ты бредишь, сиротко.
загляни, ради интереса, когда там последний пост написан. ах, да, верунья, крайний)))
загляни, ради интереса, когда там последний пост написан. ах, да, верунья, крайний)))
Гость
пдр, это потому что тебя неиппут? ну я не при делах))) терпи)))
Кто меня тут обижает?)) я тут развлекаюсь)
Гость
кушай, на здоровье, или как пишет болото - наздоровье))) Я тебе выше ответила. никто не виноват, что ты смотришь в книгу, а видишь фффигу. не лезь к тем, кто тебе неприятен и будешь общаться с приятными тебе людьми, тем более, что их здесь много. Аж целая куча.
Сообщение было удалено
На 8 марта боярышника подарили. Запел о том, что болит 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое жалкое оправдание вашего очередного возвращения)
Следующая тема
Предыдущая тема