Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мартунь, да о ес)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
Гость
Троллишь тут всех ?
Гость
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🖕
Гость
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
ты бредишь, сиротко.
загляни, ради интереса, когда там последний пост написан. ах, да, верунья, крайний)))
загляни, ради интереса, когда там последний пост написан. ах, да, верунья, крайний)))
Гость
пдр, это потому что тебя неиппут? ну я не при делах))) терпи)))
Кто меня тут обижает?)) я тут развлекаюсь)
Гость
кушай, на здоровье, или как пишет болото - наздоровье))) Я тебе выше ответила. никто не виноват, что ты смотришь в книгу, а видишь фффигу. не лезь к тем, кто тебе неприятен и будешь общаться с приятными тебе людьми, тем более, что их здесь много. Аж целая куча.
Гость
Сообщение было удалено
На 8 марта боярышника подарили. Запел о том, что болит 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое жалкое оправдание вашего очередного возвращения)
Следующая тема
Предыдущая тема