Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Хотите видеть больше постов от автора?
48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
💤
💤
Затопить
Языком
💤
💤
Сообщение было удалено
Подписал закон
💤
Всем добрейшего утра
Какие планы на эти выходные?
💤
Сижу на маникюре
💤
Гадюша
Сообщение было удалено
Пиво думаю
С рыбкой
А ты самогонку? Как обычно
💤
У гадьки план на день выжрать самогону и под стол хрюкать
Насыщенный день
Гость
22.04.2022, 17:18 Обновлено 0:04 , 23.04
Еврокомиссия допустила оплату российского газа в рублях

Европейские компании могут платить за российский газ рублями, и это не будет считаться нарушением санкций, следует из документа Еврокомиссии, который был разослан государствам-членам ЕС.

Как следует из документа, газовые компании могут согласиться с предложенной Россией схемой оплаты за энергоноситель, но «процедура отступления от наложенных санкциями ограничений» пока не вполне ясна.

1 апреля вступил в силу подписанный президентом России Владимиром Путиным указ о переводе расчетов за поставки российского газа в «недружественные страны» на рубли. Ранее, как писало агентство Bloomberg, в Еврокомиссии считали, что платить за газ рублями — нарушение наложенных санкций.

У стран ЕС нет единой позиции относительно этой ситуации. 13 апреля канцлер Австрии Карл Нехаммер говорил, что его страна вместе с Германией, Венгрией и Болгарией выступают против эмбарго на поставки российского газа.

Подробнее о позиции ЕС по оплате газа в российской валюте — в материале «Ъ» «Газовый вопрос встает рублем».
Гость
«Через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет. Ничего, будем ждать. Будем ждать.« Ц
Гость
Компания Yum! Brands объявила о приостановке работы ресторанов KFC и Pizza Hut в России. «Это действие основано на нашем решении приостановить все инвестиции и развитие ресторанов в России и направить всю прибыль от операций в РФ на гуманитарную деятельность», — сказано в заявлении от 9 марта.9 мар. 2022 г.

Ага, щаз.

Работают как миленькие. Один Макдональдс дурачок свернул бизнес)
мандариш
💤
Как по мне не молоть язвков в пустую это адекватность
ты путаешь

глагол "хочу" - это настоящее время и означает именно настоящий момент
а не будущий
и это никакие не обещания
это констатация факта

"хочу пить"
и что теперь появляется обязанность постоянно хотеть пить?
мандариш
фу
не выспалась.....
Ирсен
мандариш
фу
не выспалась.....
привет
мандариш
Ирсен
привет
приветы
пойду мыться - в церковь и на кладбище
потому что еще сегодня работать
Ирсен
мандариш
приветы
пойду мыться - в церковь и на кладбище
потому что еще сегодня работать
ясно...Возвращайся
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Ты же олигархиня, твои интересы отстаивают.
Гадюша
Гость
Ты же олигархиня, твои интересы отстаивают.
Я? 😁Я - простой, добрый человечек, какая олигархиня😯
Гость
Гадюша
Я? 😁Я - простой, добрый человечек, какая олигархиня😯
Гадюка тоже не злая.
Гадюша
Гость
Гадюка тоже не злая.
А ты кто вообще? 😁
Гость
Вот интересно, какой у Зеленского план «Б»?
Если считать, что более-менее новое оружие он продаёт странам Африки, деньги, которыми его снабжают «соратники», прикарманивает вместе с приближёнными?
Оружие, скажет, разбомбили-уничтожили, поди, проверь.
Деньги, мол, выдал в качестве пособий-зарплаты, нарисует отчётность.

А дальше? Где планирует скрываться и как деньги вывозить?
Миллиард долларов наличными по $100 весит 10 тонн.
Счета левые-подставные? В Африке что ли?
А как переводить? Видно же всё, отслеживается, уж на что надёжный швейцарский банк и тот всю инфу сливает.

ПС. Я в этих делах не Копенгаген.
Гость
Гадюша
А ты кто вообще? 😁
Атыкто я.
А что?
гость
Гадюша
А ты кто вообще? 😁
а я пан ходил красить яйца!
Гадюша
гость
а я пан ходил красить яйца!
Молодец😁
Гость
💤
Сообщение было удалено
Кива, кажись, из партии Медведчука.

Всю жизнь был за Россию и вещал на первом канале.

Зеленского называл террористом и призывал уничтожить.

Неудивительно, что попросил российское гражданство.

На Украине его самого уничтожат.
Гость
Минобороны обвинило США в подготовке провокации с ядерным оружием

По словам начальника войск РХБЗ России, целью возможной провокации является экономическая и политическая блокада России, в том числе исключение страны из Совбеза ООН

«Министерство обороны России располагает сведениями о подготовке США провокаций с целью обвинения российских вооруженных сил в применении химического, биологического или тактического ядерного оружия. Этот план уже разработан и является реакцией на успехи России в проведении специальной военной операции», — сказал он.
Гость
Тинькофф поплатился за свои высказывания.

Банк Тинькофф сменит наименование, а сам Тиньков срочно продает все активы в России, включая долю в банке.
Гость
Мне понятно (может и неправильно понятно), что идёт война за лидерство России в Европейской части Евразии. США не хотят сдавать своих позиций.

ПС. А как же Рембо? Он же одним махом семерых побивахом и войну в Афганистане выиграл с голым торсом и с одним автоматом.
гость
Гость
Мне понятно (может и неправильно понятно), что идёт война за лидерство России в Европейской части Евразии. США не хотят сдавать своих позиций.

ПС. А как же Рембо? Он же одним махом семерых побивахом и войну в Афганистане выиграл с голым торсом и с одним автоматом.
скоро все будет, нагнем буржуинов и расстреляем всяких гадек и прочих
Гость
Гость

Если посмотреть карту военных действий, то очевидно, что основной интерес всё Черноморское побережье.
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Если честно, все были бы рады, если бы спецоперации не было бы.

Но для этого Украине надо было быть самостоятельной и вменяемой страной.

Надо было всего-то

1) Не начинать войну в Донбассе или исполнить минские соглашения
2) не включать в перечень врагов Россию и не готовиться к войне с ней
3) не размещать военные базы Великобритании и США на своей территории, не отдавать Великобритании контроль над черным морем
4) не вступать в НАТО и не проводить по 10 учений в год с НАТО, не отдавать свое командование над армией и СБУ НАТО и ЦРУ.
5) не притеснять русских, проповедуя свой сельский шовинизм, не запрещать русский язык, как второй государственный.

И точно никакой спецоперации бы не было.

Вот в Бельгии 3 государственных языка (французский, голландский и немецкий), в Индии (4 государственных языка) и так далее.

Все живут в мире.

А в Украине строили жесткое шовинистическое государство с подавлением и ассимиляцией русских, уничтожением русского языка и русских памятников, насаждением бандеровской идеологии с Западной Украины по всей Украине, с насаждением ненависти к России с первого класса, с подготовкой к войне к России и с обслуживанием американских интересов.

Конечно, такое государство абсолютный враг и распадется и прекратит свое существование.

Это очевидно. Сохранится максимум в границах западной украины.
Гость
Половые члены россиян не в счет:
наших исключили из рейтинга мужских достоинств.

В рейтинге представлены среднестатистические данные размеров половых членов мужчин из 86 стран мира — причем как в спокойном, так и в возбужденном состоянии. В таблицу занесена информация о жителях стран совершенно разного порядка. А вот россиян из рейтинга половых членов в этом году исключили!
Конечно же, всему виной сложная политическая ситуация, из-за которой Россию игнорируют в разных, даже настолько малозначительных категориях.

Как страшно жить!(

Скоро 6-ой пакет санкций.
Гость
Гость
Половые члены россиян не в счет:
наших исключили из рейтинга мужских достоинств.

В рейтинге представлены среднестатистические данные размеров половых членов мужчин из 86 стран мира — причем как в спокойном, так и в возбужденном состоянии. В таблицу занесена информация о жителях стран совершенно разного порядка. А вот россиян из рейтинга половых членов в этом году исключили!
Конечно же, всему виной сложная политическая ситуация, из-за которой Россию игнорируют в разных, даже настолько малозначительных категориях.

Как страшно жить!(

Скоро 6-ой пакет санкций.
Международная федерация кошек (FIFE) запретила котам и кошкам из России участвовать в международных выставках, говорится в заявлении пресс-службы ведомства. Такое решение было принято из-за военной операции на территории Украины.

Старая новость.
Гость
Гость
Если посмотреть карту военных действий, то очевидно, что основной интерес всё Черноморское побережье.
Я тоже так думаю.

1) Контроль над Черным морем
2) Контроль над промышленностью и НИИ, включая военную промышленность, там где ранее ядерное оружие делали (а это все восток и юг)
3) Резкое увеличение численности населения России за счет населения бывшей Украины

Все это резко усиливает Россию.

А Запад Украины - это одни сельские территории и максимально враждебное население. Его точно никто содержать не будет.

Страшно сказать, мы содержали в свое время Украину, Польшу, Болгарию и даже ГДР. За счет нищеты русского населения.

Прав Караганов, содержать Украину больше не стоит. Лучше деньги вложить в перспективные Сибирь и Дальний Восток.

Главная причина спецоперации. Украина накачивалась оружием, готовилась к вступлению в НАТО и к войне с Россией.

А при нападении Украины на Крым пришлось бы воевать со всем НАТО.

То есть России не оставили выбора наши заокеанские "партнеры".
Гость
Гость
Я тоже так думаю.

1) Контроль над Черным морем
2) Контроль над промышленностью и НИИ, включая военную промышленность, там где ранее ядерное оружие делали (а это все восток и юг)
3) Резкое увеличение численности населения России за счет населения бывшей Украины

Все это резко усиливает Россию.

А Запад Украины - это одни сельские территории и максимально враждебное население. Его точно никто содержать не будет.

Страшно сказать, мы содержали в свое время Украину, Польшу, Болгарию и даже ГДР. За счет нищеты русского населения.

Прав Караганов, содержать Украину больше не стоит. Лучше деньги вложить в перспективные Сибирь и Дальний Восток.

Главная причина спецоперации. Украина накачивалась оружием, готовилась к вступлению в НАТО и к войне с Россией.

А при нападении Украины на Крым пришлось бы воевать со всем НАТО.

То есть России не оставили выбора наши заокеанские "партнеры".
Тутошние противники призывали отрезать Россию ото всех (!!!) портов и выходов к морям-океанам и обнести колючей проволокой вокруг границы.
ПС. Они карту географическую видели?
Или с кем перепутали?
Гость
Москва не сразу строилась…
гость
хохляндию раскозявят это 100%, мы вернем свое, а остальное можно вернуть в средневековье
Гость
гость
хохляндию раскозявят это 100%, мы вернем свое, а остальное можно вернуть в средневековье
Скорее всего, нет, делить не будут.
Будем поднимать экономику Украины.

А там посмотрим. Наше дело маленькое.
Гадать и ждать.
Гость
Как будете реализовать план?

При помощи бесплатной раздачи сала и горилки?

Что-то такое говорил еврей-правосек Береза.

Но как знатно бегал и истерил от получения повестки в военкомат, когда нашли, как он скрывался в женском монастыре :)

Украине уже конец, даже, если война завершится завтра мирным договором.

90% украинцев уже за гранью нищеты, США и ЕС навесили долгов за фейковые поставки оружия, 50% промышленности уже нет, инфраструктуры нет.

Треть населения уже бежала в Европу или Россию и не вернется.

Рождаемость упала катастрофически и демографический потенциал подорван на десятилетия.

Даже, если в России будет коллапс, этим воспользуются только США и Великобритания.

Украине уже конец. Из-за ее же собственной феерической глупости.
Гость
Гость

Гадать и ждать.
Так что - ЗВР после разморозки так и так на Украину и пойдут.
Мнение «с потолка», конечно.
гость
Гость

Гадать и ждать.
будут конечно, Молдавия (Румыния) свое заберет, поляки свое, куев и пара областей ну и Русинский анклав РФ в Карпатах
Гость
гость
будут конечно, Молдавия (Румыния) свое заберет, поляки свое, куев и пара областей ну и Русинский анклав РФ в Карпатах
Что?
Молдавия заберёт?
Эта заплатка?
У кого она заберёт?
Не разорвётся как тот хомяк?
Гость
Гость
Что?
Молдавия заберёт?
Эта заплатка?
У кого она заберёт?
Не разорвётся как тот хомяк?
Молдавии ещё Приднестровье припомнят.
Гадюша
Да я бы не сказала, что на Украине прям бедствуют, я на их сайте сижу антикварном, так торговля идёт. Но они гады не дают из России зарегистрироваться, приходиться только наблюдать☹️ обидно
Кстати там новость вычитала, что русские агрессоры (это они так пишут ) украли какую-то ценность из Мариуполя. Хз правда или нет.
Гость
Гость
Тутошние противники призывали отрезать Россию ото всех (!!!) портов и выходов к морям-океанам и обнести колючей проволокой вокруг границы.
ПС. Они карту географическую видели?
Или с кем перепутали?
Да, многие украинцы это малограмотные селюки, которые верят Арестовичам, разным клоунам со своего ТВ и американскому послу.

И транслируют то, что они говорят.

Намерения США и Англии понятны - воевать до последнего украинца.

Но даже Джонсон вчера признал, что Россия победит в спецоперации.

Но чтобы больше вреда России нанести Украина перед своим концом должна нанести максимальный вред России.

В интересах своих западных хозяев. А для этого по телевизору селюкам рассказывают, как они побеждают, чтобы продолжали разрушительное для них же сопротивление.

Почитал американских стратегов.

Украина им всегда была нужна только для сдерживания и ослабления России и больше ни для чего.

Украина - не стратегический актив, в отличие от Тайваня.

За Украину и Черное море у США даже мысли нет воевать или поставлять серьезные вооружения.

В Украину американцы не ездят.

А в Тайвань они ездят. И даже поставили им оружие дальностью 1400 км, которое может добить до Шанхая.

Дать что-то такое селюкам из Украины у них даже в мыслях нет.

Но даже за Тайвань США не готовы на тотальную войну.

Готовы к мировой войне только за Японию и Южную Корею.

И больше ни за кого. Вот честное мнение из журнала Международные отношения США.
гость
Гадюша
Да я бы не сказала, что на Украине прям бедствуют, я на их сайте сижу антикварном, так торговля идёт. Но они гады не дают из России зарегистрироваться, приходиться только наблюдать☹️ обидно
Кстати там новость вычитала, что русские агрессоры (это они так пишут ) украли какую-то ценность из Мариуполя. Хз правда или нет.
что украли, твою девственность?
Гость
Слушай, у всех случаются перегибы на местах)
Янтарную комнату ты не в курсе, где спрятали?
Гость
Бедствуют.

В Николаеве пьют воду из луж, т.к. водоснабжения нет.

И денег на зарплаты и пособия тоже нет.

Зеленский требует 7 миллиардов долларов в месяц на зарплаты и пособия для Украины у ЕС.

А откуда у ЕС такие деньги?

У них на себя денег нет и одни долги.

Как и у США 30 триллионов долларов долгов.

Я привел данные МВФ о крайней нищете на Украине.

И это гигантская проблема выводить ее из этой нищеты.

У нас где-то 20 миллиардов долларов выделено только на Донбасс.

На остальных тоже денег нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандариш
кто рано встает - у того голова весь день болит)
мандариш
а у меня кулич неосвященный..ну и ладно
маме посвятила отвезли
а себе нет
мандариш
поехала на почту
Гость
Ты, как всегда, радикален)
Не европейцы мы, но и не скифы полностью.
И не нужно рисовать образ врага, нам ещё всем мириться и снова выстраивать взаимовыгодное сотрудничество.
Любить? Зачем кого-то любить, это просто бизнес.
Только любителей пиратства неплохо бы прищучить.
Слегка.