Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну троллить тьі умеешь, да) Представляю, как пан или огр открьівает почту, а там такое😖)))
Почему тебя так триггерит на теме алкоголя? Тьі прям как бьівший алкаш, которому везде чудятся такие же. И у меня 11 утра, тьі с утра начинаешь "причащаться", потому думаешь, что все так делают?))
Почему тебя так триггерит на теме алкоголя? Тьі прям как бьівший алкаш, которому везде чудятся такие же. И у меня 11 утра, тьі с утра начинаешь "причащаться", потому думаешь, что все так делают?))
А что есть другое объяснение вашему неадекватному состоянию?
Психические отклонения? Ну, вам виднее)
В общем, или погуляй что ли?
Сопьёшься ты там.
Сопьёшься ты там.
Гость
А что есть другое объяснение вашему неадекватному состоянию?
Сопьёшься ты там.
Сопьёшься ты там.
Тьі уже раз пять попрощалась))
А чем можно обьяснить то, что замужняя пятидксятилетняя женщина шлет незнакомьім мужчинам фото своих пожухльіх сисиандр?) Тяжельіе наркотики или повьішенная плиадовитость???😱 Другого обьяснения не вижу.
А чем можно обьяснить то, что замужняя пятидксятилетняя женщина шлет незнакомьім мужчинам фото своих пожухльіх сисиандр?) Тяжельіе наркотики или повьішенная плиадовитость???😱 Другого обьяснения не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, но пожалуй, воздержусь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погода такая хорошая.
Люди расслабленные.
Не хочу ТМВ.
Люди расслабленные.
Не хочу ТМВ.
Гость
💤
Сообщение было удалено
Ну слушай, от того, что хомяку, например, будут читать учебник по вьісшей математике, умнее он не станет. Так что...
Назьівается "не в конягу корм")))
Назьівается "не в конягу корм")))
Гость
https://i.postimg.cc/mgswDtPZ/6-B3-BA510-7945-442-C-960-A-C8-F1495-A6-D8-C.jpg
Очень-очень злая!
Очень-очень злая!
Не открьівается, но я видела уже более чем достаточно. Да, злобное опльівшее лицо с поджатьіми губами. У тебя даже нет ни одной фотки, где тьі ульібаешься с зубами. Что говорит о том, что тьі зажатая и находишься в перманентном напряге. Ну или зубьі кривьіе)) Или золотьіе, как тьі любишь?)))
Гость
Не открьівается, но я видела уже более чем достаточно. Да, злобное опльівшее лицо с поджатьіми губами. У тебя даже нет ни одной фотки, где тьі ульібаешься с зубами. Что говорит о том, что тьі зажатая и находишься в перманентном напряге. Ну или зубьі кривьіе)) Или золотьіе, как тьі любишь?)))
Сейчас покажу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
Головой? Помоему и сейчас не прошло😁
Гость
Гость
Ну да, прям бросается в глаза, что тебе уже нет разницьі, какая тьі сейчас(
А зачем тьі постоянно всем навязьіваешь свои фото??? Тьі, случайно, в плаще на голое тело по паркам не бегаешь, внезапно распахивая его перед случайньіми прохожими?))) А то, похоже на то)
А зачем тьі постоянно всем навязьіваешь свои фото??? Тьі, случайно, в плаще на голое тело по паркам не бегаешь, внезапно распахивая его перед случайньіми прохожими?))) А то, похоже на то)
Я себе нравлюсь)
Какая я сейчас.
Какая я сейчас.
Гость
Кшмр, то одна свою квадрожопу всем навязьівала, теперь вторая ипломппц пугает. На форуме становится небезопасно находиться😱😱😱
💤
Фото не открывается
💤
Вообще не понимаю зачем мусолить чей то возможно семейный кризис давних лет? Ну было и было. Дело житейские. Еще Санта Барбару вспомните
Темболее берутся обсуждать
Святоши 🤣
Темболее берутся обсуждать
Святоши 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не помню, что там за конфликт был.
Лебедя только помню.
Нужно прочитать.
Лебедя только помню.
Нужно прочитать.
Следующая тема
Предыдущая тема