Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоспади, сразу не разглядела. Кука, ну тьі меня оооочень огорчаешь((( Цепочка с подвеской поверх гольфа....даже не знаю, каким словом можно назвать. Жлобство и пиждец - слишком мягко. Солнечньіе очки наверно на голове носишь, да?)))
Гость
Хоспади, сразу не разглядела. Кука, ну тьі меня оооочень огорчаешь((( Цепочка с подвеской поверх гольфа....даже не знаю, каким словом можно назвать. Жлобство и пиждец - слишком мягко. Солнечньіе очки наверно на голове носишь, да?)))
Ждала, когда это напишут)
Нет, солнечные очки с диоптриями.
Я без них не вижу.
Нет, солнечные очки с диоптриями.
Я без них не вижу.
💤
Чел, завязывай с простынями
Уже полинупростнщицу перегнал
Не читаем
Уже полинупростнщицу перегнал
Не читаем
💤
Гадя, я алкоголик... Но и я не утром днем и вечером заливаю
🤣🤣
Эх Сига
🤣🤣
Эх Сига
💤
Ладно, всем хорошего вечера
💤
От клеща кто то прививается или страхуется?
💤
Я про ковид позвонила в поликлинику, а они мне:ПАРУ надо с собой или там дождаться
Эта херннюгка двуколбочная
Можете несколько часов прождать
Может еще в передачу "Ищу тебя" обратиться
О оооо😆
Эта херннюгка двуколбочная
Можете несколько часов прождать
Может еще в передачу "Ищу тебя" обратиться
О оооо😆
💤
О сколько нам открытий чудных... 🤣🤣
💤
Гость
Сообщение было удалено
Иди какахами в соседей покидайся
Может после сотрясения того что осталось в твоей коробке, ты в себя придёшь
Может после сотрясения того что осталось в твоей коробке, ты в себя придёшь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💤
Форум может вызвать желание пойти в рукопашный бой?) да ню
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Да ну, какая дуэль?
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Гость
Да ну, какая дуэль?
Кук, вот честно - причестно, я бьі с тобой не стала встречаться, даже если бьі тьі бьіла прекрасньім человеком. Тк а вдруг кого то знаеомого встречу, как потом обьяснить, откуда я знаю такую некрасивую женщину, вьіглядящую как городская сумасшедшая?
Пс. Слушай, не хочешь применять тяжелую косметологию, походи хотя бьі на массаж лица. Єто прям добрьій совет, ну нельзя так себя запускать.
Пс. Слушай, не хочешь применять тяжелую косметологию, походи хотя бьі на массаж лица. Єто прям добрьій совет, ну нельзя так себя запускать.
Гость
Кук, вот честно - причестно, я бьі с тобой не стала встречаться, даже если бьі тьі бьіла прекрасньім человеком. Тк а вдруг кого то знаеомого встречу, как потом обьяснить, откуда я знаю такую некрасивую женщину, вьіглядящую как городская сумасшедшая?
Сиди в своём подвале)
Гость
Из ВК
Волл Стрит Джорнэл обнаружил, что в апреле поставки сырой нефти из России в Европу уверенно подросли с 1,3 млн баррелей в сутки до 1,6 млн.
Пишут, произошло следующее: антироссийские санкции работают - это даже дети знают, но европейцы не хотят, чтобы они работали слишком хорошо, потому что обратно в каменный век никто, кроме страны 404, сегодня не стремится.
Поэтому теперь российские танкеры выходят из Усть-Луги и Приморска, например, без определённого конечного пункта, в неизвестном направлении. По пути в неизвестное направление наши танкеры встречаются с другими танкерами, отгружают им нефть, которую те бодяжат с уже перевозимой и -
Вуаля.
Антироссийские санкции работают. Объёмы закупаемой нефти растут. Танкеры плавают. Солидарная Европа продолжает сгружать Призраку Киева старое оружие и пакетики с белым порошком для поддержания боевого духа.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Волл Стрит Джорнэл обнаружил, что в апреле поставки сырой нефти из России в Европу уверенно подросли с 1,3 млн баррелей в сутки до 1,6 млн.
Пишут, произошло следующее: антироссийские санкции работают - это даже дети знают, но европейцы не хотят, чтобы они работали слишком хорошо, потому что обратно в каменный век никто, кроме страны 404, сегодня не стремится.
Поэтому теперь российские танкеры выходят из Усть-Луги и Приморска, например, без определённого конечного пункта, в неизвестном направлении. По пути в неизвестное направление наши танкеры встречаются с другими танкерами, отгружают им нефть, которую те бодяжат с уже перевозимой и -
Вуаля.
Антироссийские санкции работают. Объёмы закупаемой нефти растут. Танкеры плавают. Солидарная Европа продолжает сгружать Призраку Киева старое оружие и пакетики с белым порошком для поддержания боевого духа.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Гадюша
Кика, а с чего ты решила, что кто-то будет с тобой встречаться? Потому что тебе так захотелось?
Гость
Кика, а с чего ты решила, что кто-то будет с тобой встречаться? Потому что тебе так захотелось?
Как почему? Потому что она очень красивая, спокойная, а так же владелица єлитной недвиги, в виде недоделанной однухи, купленной под цраку лет))) Наверно все хотят, чтоб она поделилась, как она пришла к такому успеху в 50+)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сами лезут изо всех щелей и липнут.
Гость
Смотри, есть такой момент, что можно определить душевное состояние человека, то, что его беспокоит в душе, по словам, которьіе он часто использует. Твои ключевьіе слова: "печаль", "щитовидка" и "зависть".
Лечение истерии.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.
Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.
Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Следующая тема
Предыдущая тема