Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Хотите видеть больше постов от автора?
48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
💤
Гость
https://postimg.cc/ZCQWnfkL Сегодня

https://postimg.cc/Ff4sk8T0 2015
Это ты?
Гость
Гость
https://postimg.cc/ZCQWnfkL Сегодня

https://postimg.cc/Ff4sk8T0 2015
Хоспади, сразу не разглядела. Кука, ну тьі меня оооочень огорчаешь((( Цепочка с подвеской поверх гольфа....даже не знаю, каким словом можно назвать. Жлобство и пиждец - слишком мягко. Солнечньіе очки наверно на голове носишь, да?)))
💤
Гость
Одела сапоги? А во что тьі их одела? В платьюшко?)))
Гадя как то оценивала твой алкоголизм
Ты пьешь каждый день?
Гость
Гость
Хоспади, сразу не разглядела. Кука, ну тьі меня оооочень огорчаешь((( Цепочка с подвеской поверх гольфа....даже не знаю, каким словом можно назвать. Жлобство и пиждец - слишком мягко. Солнечньіе очки наверно на голове носишь, да?)))
Ждала, когда это напишут)
Нет, солнечные очки с диоптриями.
Я без них не вижу.
Гость
Гость
Это колье.
От комплекта.
💤
Гость
А зачем мусолить меня, даже когда меня здесь нет? А раз так, то почему бьі не помусолить ваше плиатство?
Плохо, когда приходишь к тому возрасту, что лучше спать лечь чем сексом заняться
...
А чья то веселая молодость, да и ладно.
💤
Гость
Тебя никто вроде и не вспоминает.
Мечтательница.
Гадя вспоминала
💤
Чел, завязывай с простынями
Уже полинупростнщицу перегнал
Не читаем
Гость
💤
Гадя как то оценивала твой алкоголизм
Ты пьешь каждый день?
Конечно, и не по разу. Я еще и ем каждьій день. А что, есть люди, которьіе пьют не каждьій день? Я только про верблюдов такое сльішала)))
Гость
💤
Гадя вспоминала
Гадька - иногент)
💤
Гость
Конечно, и не по разу. Я еще и ем каждьій день. А что, есть люди, которьіе пьют не каждьій день? Я только про верблюдов такое сльішала)))
Пьешь алко утром днем и вечером значит
А гадя говорила не каждый день
💤
Гадя, я алкоголик... Но и я не утром днем и вечером заливаю
🤣🤣
Эх Сига
💤
Ладно, всем хорошего вечера
Гость
💤
Пьешь алко утром днем и вечером значит
А гадя говорила не каждый день
Ого, нифига себе у меня здоровье)))
💤
Гость
Ого, нифига себе у меня здоровье)))
А то
Утро начинается не с кофе
И понеслось
Кто мешает? Никто!
💤
От клеща кто то прививается или страхуется?
Гость
💤
А то
Утро начинается не с кофе
И понеслось
Кто мешает? Никто!
К сожалению или к счастью, у меня нет такого лошадинного здоровья, чтоб вести твой образ жизни))
💤
Я про ковид позвонила в поликлинику, а они мне:ПАРУ надо с собой или там дождаться
Эта херннюгка двуколбочная
Можете несколько часов прождать
Может еще в передачу "Ищу тебя" обратиться
О оооо😆
💤
Гость
К сожалению или к счастью, у меня нет такого лошадинного здоровья, чтоб вести твой образ жизни))
Не стесняйся
Гость
💤
Не стесняйся
Ок)
Ик...хорошо пошло, самогончик что надо, вкусненький🤗))) Ща еще ширнусь и ваще кааайф)))
💤
О сколько нам открытий чудных... 🤣🤣
💤
Гость
Сообщение было удалено
Иди какахами в соседей покидайся
Может после сотрясения того что осталось в твоей коробке, ты в себя придёшь
💤
Гость
Ок)
Ик...хорошо пошло, самогончик что надо, вкусненький🤗))) Ща еще ширнусь и ваще кааайф)))
Комбо
Так можно было?)
Гость
💤
Комбо
Так можно было?)
Нужно! А то самогон уже не вставляет(
Гадюша
💤
Гадя, я алкоголик... Но и я не утром днем и вечером заливаю
🤣🤣
Эх Сига
Конечно ты алкашка, удивила прям🤷‍♀️
Гость
Гадюша
Не, Гадь, тьі все перепутала, я алкашка и пью утром, днем и вечером, а лошадица - зожница и вообще женщина с вьісокими моральньіми принципами)))
💤
Гадюша
Я алкоголик и прекрасно это признаю
💤
Гость
Не, Гадь, тьі все перепутала, я алкашка и пью утром, днем и вечером, а лошадица - зожница и вообще женщина с вьісокими моральньіми принципами)))
Змея таких любит
Рыбак рыбака 🤣🤣🤣
Гость
💤
Змея таких любит
Рыбак рыбака 🤣🤣🤣
Дада, со всем согласна! А то ж тьі в пьяном угаре любишь копьітами махать, если тебя разнервировать, опять что нибудь сломаешь, а я виновата буду))
💤
Гость
Дада, со всем согласна! А то ж тьі в пьяном угаре любишь копьітами махать, если тебя разнервировать, опять что нибудь сломаешь, а я виновата буду))
Смешно
Особенно в рабочий день среды🤣🤣🤣
Сегодня не ко мне
Гадюша
Гость
С очень аысокими😂
💤
💤
Смешно
Сегодня не ко мне
Ну и вторника, живу уже будущим днем
💤
Форум может вызвать желание пойти в рукопашный бой?) да ню
💤
Гадюша
С очень аысокими😂
Буквы опять путаешь...
Накидалась змея к вечеру🤣🤣
Гость
💤
Смешно
Сегодня не ко мне
Вот вообше пофиг. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Вас, по понятньім причинам, триггерит на таких темах. Меня нет. Хоть запейтесь, хоть зазожтесь.
Гость
💤
Форум может вызвать желание пойти в рукопашный бой?) да ню
Ну вот кукудра, например, вчера вьізьівала гостью 6000 на дуєль)))
💤
Гость
Вот вообше пофиг. Хочешь - пей, не хочешь - не пей. Вас, по понятньім причинам, триггерит на таких темах. Меня нет. Хоть запейтесь, хоть зазожтесь.
Так это ж змею торкает от темы алко, визг от Назарово стоит😁.
Мне всеравно пейте не пейте
Гость
Гость
Ну вот кукудра, например, вчера вьізьівала гостью 6000 на дуєль)))
Да ну, какая дуэль?
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Гость
Гость
Да ну, какая дуэль?
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Кук, вот честно - причестно, я бьі с тобой не стала встречаться, даже если бьі тьі бьіла прекрасньім человеком. Тк а вдруг кого то знаеомого встречу, как потом обьяснить, откуда я знаю такую некрасивую женщину, вьіглядящую как городская сумасшедшая?
Пс. Слушай, не хочешь применять тяжелую косметологию, походи хотя бьі на массаж лица. Єто прям добрьій совет, ну нельзя так себя запускать.
Гость
Гость
Кук, вот честно - причестно, я бьі с тобой не стала встречаться, даже если бьі тьі бьіла прекрасньім человеком. Тк а вдруг кого то знаеомого встречу, как потом обьяснить, откуда я знаю такую некрасивую женщину, вьіглядящую как городская сумасшедшая?
Пс. Слушай, не хочешь применять тяжелую косметологию, походи хотя бьі на массаж лица. Єто прям добрьій совет, ну нельзя так себя запускать.
Сиди в своём подвале)
Гость
Гость
Сиди в своём подвале)
Да ну не сижу я ни в каких подвалах, даже не мечтай))
Гость
Из ВК

Волл Стрит Джорнэл обнаружил, что в апреле поставки сырой нефти из России в Европу уверенно подросли с 1,3 млн баррелей в сутки до 1,6 млн.

Пишут, произошло следующее: антироссийские санкции работают - это даже дети знают, но европейцы не хотят, чтобы они работали слишком хорошо, потому что обратно в каменный век никто, кроме страны 404, сегодня не стремится.

Поэтому теперь российские танкеры выходят из Усть-Луги и Приморска, например, без определённого конечного пункта, в неизвестном направлении. По пути в неизвестное направление наши танкеры встречаются с другими танкерами, отгружают им нефть, которую те бодяжат с уже перевозимой и -

Вуаля.

Антироссийские санкции работают. Объёмы закупаемой нефти растут. Танкеры плавают. Солидарная Европа продолжает сгружать Призраку Киева старое оружие и пакетики с белым порошком для поддержания боевого духа.

[Орда] - родная, злобная, твоя
Гадюша
Кика, а с чего ты решила, что кто-то будет с тобой встречаться? Потому что тебе так захотелось?
Гость
Гадюша
Кика, а с чего ты решила, что кто-то будет с тобой встречаться? Потому что тебе так захотелось?
Тебе что за печаль?
Гость
Гадюша
Как почему? Потому что она очень красивая, спокойная, а так же владелица єлитной недвиги, в виде недоделанной однухи, купленной под цраку лет))) Наверно все хотят, чтоб она поделилась, как она пришла к такому успеху в 50+)))
Гость
Гость
Как почему? Потому что она очень красивая, спокойная, а так же владелица єлитной недвиги, в виде недоделанной однухи, купленной под цраку лет))) Наверно все хотят, чтоб она поделилась, как она пришла к такому успеху в 50+)))
Сиди в углу, насекомое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тебе что за печаль?
Смотри, есть такой момент, что можно определить душевное состояние человека, то, что его беспокоит в душе, по словам, которьіе он часто использует. Твои ключевьіе слова: "печаль", "щитовидка" и "зависть".
Гость
Сами лезут изо всех щелей и липнут.
Гость
Гость
Смотри, есть такой момент, что можно определить душевное состояние человека, то, что его беспокоит в душе, по словам, которьіе он часто использует. Твои ключевьіе слова: "печаль", "щитовидка" и "зависть".
Лечение истерии.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.

Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Гость
Гость
Сами лезут изо всех щелей и липнут.
Кто на тебя лезет изо всех щелей? Тараканьі в твоих роскошньіх хоромах?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0