Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе что за печаль? (какое тебе дело?)
Какая-то ты тугая.
Словно из тундры.
Какая-то ты тугая.
Словно из тундры.
Гость
Лечение истерии.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.
Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.
Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Ай, вот уж насколько у меня истероидньій и демонстративньій тип личности, у тебя истероидно-параноидальньій. Как вспомню, как тьі вьіла белугой и преследовала йогиню, так вздрогну. Я даже на похоронах не позволяла себя такой мерзкой бабской распущенности, фу. Ну, у вас - башкир, мб так принято.
Гость
Ай, вот уж насколько у меня истероидньій и демонстративньій тип личности, у тебя истероидно-параноидальньій. Как вспомню, как тьі вьіла белугой и преследовала йогиню, так вздрогну. Я даже на похоронах не позволяла себя такой мерзкой бабской распущенности, фу. Ну, у вас - башкир, мб так принято.
Я русская.
Гость
Забавно будет понаблюдать, когда тебя муж промеряет на другую)))
Гость
Даже больше скажу: тьі типичная славянка, ага))) Родители, гришь, бьіли русские? Тебя точно не усьіновили?)))
Пс. Для упоротьіх: "усьіновили" - правильно, вне зависимости от пола усьіновленного.
Пс. Для упоротьіх: "усьіновили" - правильно, вне зависимости от пола усьіновленного.
И бабушки, и дедушки, и пра-всякие.
Вот тебе что за печаль?
Комплексуешь, что нерусь?
Ну, бывает.
ПС. Можешь начинать шарманку, на кого я похожа)
Вот тебе что за печаль?
Комплексуешь, что нерусь?
Ну, бывает.
ПС. Можешь начинать шарманку, на кого я похожа)
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Хотя, нет. Что ты можешь сама придумать?
Ты дубоголовая.
Хотя, нет. Что ты можешь сама придумать?
Ты дубоголовая.
Гость
А ничего забавного не произойдет, чего бьі тебе хотелось) Неделю буду рьідать конечно, возможно, єту неделю взбухну от горя, как пишет лошадица, ну и все.
Если тьі про содержание, вообще пфф, не беспокоит єтот вопрос. Без денежек Сигачка не останется🤗
Если тьі про содержание, вообще пфф, не беспокоит єтот вопрос. Без денежек Сигачка не останется🤗
Гость
Может друг с другом побеседуете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Друг с другом говорить вам не о чем. Ясно)
Гадюша
Ой, да это старая песня, что бабке все завидуют, то айфону, то что её любят😁не далёкая бабуля, быввет🤗
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Ой, да это старая песня, что бабке все завидуют, то айфону, то что её любят😁не далёкая бабуля, быввет🤗
Я примерно представляю схему ее замужа и переезда с ребенком в мск. Муж там, что то типа аутиста, в легкой форме, родитеди мужа пожильіе, взяли что то типа моральной сиделки, в лице куки. Кука, тем временем, оч хотела уехать из Уфьі, где уже отметилась, как та еще кккундра)
И вот🤗
И вот🤗
Гость
Твой кругозор ограничился пределами рынка
Лучше или капусту переоценивай прилавок
Много людей обманула сегодня?
На большее выдумки не хватит
Лучше или капусту переоценивай прилавок
Много людей обманула сегодня?
На большее выдумки не хватит
Тупая пьянь, тебе белочка твоя подсказывает про рынок? 😁
Морду из салата достань, не все занимаются рэкетом и работают на рынке, есть другие виды деятельности 😁
Морду из салата достань, не все занимаются рэкетом и работают на рынке, есть другие виды деятельности 😁
Гость
Тупая пьянь, тебе белочка твоя подсказывает про рынок? 😁
Пьянь - єто я! А женщина работает на ответсвенной интеллектуальной работе - вьімогатель)) А куда еще девать вьіпускников пту? Только, помогать тттуппьм устроиться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ну, какая дуэль?
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Вислосися, я тебя даже не спрашивала, где ты готова со мной встретиться, я тобой брезгую и на Китай - городе, и в Гуме, и в ЦУМе, а живёшь ты от меня на другом конце в СВАО 😆
И в Шоколаднице мне не нра, там плохой чай и кофе, помимо всего остального.
Гость
Вислосися, я тебя даже не спрашивала, где ты готова со мной встретиться, я тобой брезгую и на Китай - городе, и в Гуме, и в ЦУМе, а живёшь ты от меня на другом конце в СВАО 😆
Да и ты для меня всего лишь существо из зоопарка.
Просто любопытно на такое взглянуть.
В СВАО?
Ну, пусть так)
Просто любопытно на такое взглянуть.
В СВАО?
Ну, пусть так)
Следующая тема
Предыдущая тема