Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Хотите видеть больше постов от автора?
48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Гость
Тебе что за печаль? (какое тебе дело?)

Какая-то ты тугая.
Словно из тундры.
Гость
Гость
Кто на тебя лезет изо всех щелей? Тараканьі в твоих роскошньіх хоромах?)))
В Москве давно нет тараканов.
Вообще.
Гость
Гость
Лечение истерии.
Провоцировать истерику могут гормональные сбои, нервные расстройства, регулярные стрессы, и беспокойство, нереализованность, тоска в отношениях.

Хз, может у тебя другие гормоны шалят)
Я не врач.
Ай, вот уж насколько у меня истероидньій и демонстративньій тип личности, у тебя истероидно-параноидальньій. Как вспомню, как тьі вьіла белугой и преследовала йогиню, так вздрогну. Я даже на похоронах не позволяла себя такой мерзкой бабской распущенности, фу. Ну, у вас - башкир, мб так принято.
Гость
Гость
Ай, вот уж насколько у меня истероидньій и демонстративньій тип личности, у тебя истероидно-параноидальньій. Как вспомню, как тьі вьіла белугой и преследовала йогиню, так вздрогну. Я даже на похоронах не позволяла себя такой мерзкой бабской распущенности, фу. Ну, у вас - башкир, мб так принято.
Я русская.
Гость
Гость
Кто на тебя лезет изо всех щелей? Тараканьі в твоих роскошньіх хоромах?)))
Вид, ах, какой вид!
Истинно роскошный)
Гость
Гость
Забавно будет понаблюдать, когда тебя муж промеряет на другую)))
Гость
Гость
Точнее, сожитель.
Гадюша
Гость
Как почему? Потому что она очень красивая, спокойная, а так же владелица єлитной недвиги, в виде недоделанной однухи, купленной под цраку лет))) Наверно все хотят, чтоб она поделилась, как она пришла к такому успеху в 50+)))
😁
Гость
Гость
Я русская.
Даже больше скажу: тьі типичная славянка, ага))) Родители, гришь, бьіли русские? Тебя точно не усьіновили?)))
Пс. Для упоротьіх: "усьіновили" - правильно, вне зависимости от пола усьіновленного.
Гадюша
Гость
Сиди в углу, насекомое.
Вот сразу видно - спокойная женщина и щитовидку проверять не надо😂
Гадюша
Гость
Как почему? Потому что она очень красивая, спокойная, а так же владелица єлитной недвиги, в виде недоделанной однухи, купленной под цраку лет))) Наверно все хотят, чтоб она поделилась, как она пришла к такому успеху в 50+)))
И главное умная🤗
Гость
Гость
Даже больше скажу: тьі типичная славянка, ага))) Родители, гришь, бьіли русские? Тебя точно не усьіновили?)))
Пс. Для упоротьіх: "усьіновили" - правильно, вне зависимости от пола усьіновленного.
И бабушки, и дедушки, и пра-всякие.
Вот тебе что за печаль?
Комплексуешь, что нерусь?
Ну, бывает.
ПС. Можешь начинать шарманку, на кого я похожа)
Гость
Гадюша
Вот сразу видно - спокойная женщина и щитовидку проверять не надо😂
Так я спокойная.
Все проверено уже)
Гость
Гадюша
И главное умная🤗
Умная, конечно.
И грамотная.
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Хотя, нет. Что ты можешь сама придумать?
Ты дубоголовая.
Гость
Гость
А ничего забавного не произойдет, чего бьі тебе хотелось) Неделю буду рьідать конечно, возможно, єту неделю взбухну от горя, как пишет лошадица, ну и все.
Если тьі про содержание, вообще пфф, не беспокоит єтот вопрос. Без денежек Сигачка не останется🤗
Гость
Гость
А ничего забавного не произойдет, чего бьі тебе хотелось) Неделю буду рьідать конечно, возможно, єту неделю взбухну от горя, как пишет лошадица, ну и все.
Если тьі про содержание, вообще пфф, не беспокоит єтот вопрос. Без денежек Сигачка не останется🤗
Посмотрим.
Гость
Может друг с другом побеседуете?
Гость
Гость
Посмотрим.
Тебя же страшнючую твой не бросил, невзирая на твое плиатство. Почему меня красивую и с норм жизненньіми устоями - бросят?
Пс. И что вообще єто за слово "бросил(а)"? Тьі какая то грязная тряпка, что тебя можно бросить?
Гость
Гость
Может друг с другом побеседуете?
В сотьій раз попрощалась кука)))
Гость
Гость
Тебя же страшнючую твой не бросил, невзирая на твое плиатство. Почему меня красивую и с норм жизненньіми устоями - бросят?
Пс. И что вообще єто за слово "бросил(а)"? Тьі какая то грязная тряпка, что тебя можно бросить?
Меня не бросят.
Гость
Гость
В сотьій раз попрощалась кука)))
Э, ну, Гадька скучала.
Обсудите что-нибудь.
Гадюша
Гость
Меня не бросят.
Удивительно как он вообще на тебе женился, видать неликвид какой-то 😁
Гость
Гость
Посмотрим.
Кук, я семейная принцесса - одна девочка среди дядь, братьев и тд, без мужской поддержки точно не останусь)))💪💪💪
Гадюша
Гадюша
Или слепой
Гость
Гадюша
Гадьк, вот ты никому не нужна.
Бывает.
Гость
Гадюша
Или слепой
Завидуй дальше)
😂
Гость
Друг с другом говорить вам не о чем. Ясно)
Гость
Гость
Гадьк, вот ты никому не нужна.
Бывает.
А почему тьі решила, что она никому не нужна? Со слов кончика, которьій ее хотел, аж изнемогал, годами ее доепьівал?
Гость
Гость
Друг с другом говорить вам не о чем. Ясно)
Так мьі и не подруги, но часто у нас совпадают мнения, єто приятно. А что, должньі трещать без умолку?)))
Гость
Гость
Завидуй дальше)
😂
Чему, блин??? Реально не понимаю.
Гость
Чему, блин??? Реально не понимаю.
Бровям и брылям 😁
Я ы шЫкарной копне завидую 😤
Гадюша
Ой, да это старая песня, что бабке все завидуют, то айфону, то что её любят😁не далёкая бабуля, быввет🤗
Гадюша
Гость
А почему тьі решила, что она никому не нужна? Со слов кончика, которьій ее хотел, аж изнемогал, годами ее доепьівал?
Это точно, хотя ему бы кика подошла, оба русские, красивые😂
Гость
Гость
И бабушки, и дедушки, и пра-всякие.
Вот тебе что за печаль?
Комплексуешь, что нерусь?
Ну, бывает.
ПС. Можешь начинать шарманку, на кого я похожа)
В смьісле, я комлексую? Я никогда не скрьівала татарское происхожление. Я горжусь тем, что я потомок Чингистана.
Гость
Гадюша
Ой, да это старая песня, что бабке все завидуют, то айфону, то что её любят😁не далёкая бабуля, быввет🤗
Я примерно представляю схему ее замужа и переезда с ребенком в мск. Муж там, что то типа аутиста, в легкой форме, родитеди мужа пожильіе, взяли что то типа моральной сиделки, в лице куки. Кука, тем временем, оч хотела уехать из Уфьі, где уже отметилась, как та еще кккундра)
И вот🤗
Гость
💤
Твой кругозор ограничился пределами рынка
Лучше или капусту переоценивай прилавок
Много людей обманула сегодня?
На большее выдумки не хватит
Тупая пьянь, тебе белочка твоя подсказывает про рынок? 😁
Морду из салата достань, не все занимаются рэкетом и работают на рынке, есть другие виды деятельности 😁
Гость
Гость
Ну слушай, от того, что хомяку, например, будут читать учебник по вьісшей математике, умнее он не станет. Так что...
Назьівается "не в конягу корм")))
😁😁
Не только лишь умная, но и красивая 😆😆
Гость
Вау🍷
Блин, ты в ганзнрозез на гитаре не играла случайно? 😂
😆😆
На Слэша походит, не повезло😁😁
Гость
Гость
Тупая пьянь, тебе белочка твоя подсказывает про рынок? 😁
Морду из салата достань, не все занимаются рэкетом и работают на рынке, есть другие виды деятельности 😁
Пьянь - єто я! А женщина работает на ответсвенной интеллектуальной работе - вьімогатель)) А куда еще девать вьіпускников пту? Только, помогать тттуппьм устроиться)
Гость
Гость
Ну да, прям бросается в глаза, что тебе уже нет разницьі, какая тьі сейчас(
А зачем тьі постоянно всем навязьіваешь свои фото??? Тьі, случайно, в плаще на голое тело по паркам не бегаешь, внезапно распахивая его перед случайньіми прохожими?))) А то, похоже на то)
😁😁
Рыдаю уже
Гость
💤
И тебе надо одеть их сапоги...
Смотри в свою тарелку
Одеть сапоги🤦‍♀️
Ты хоть в инете подсмотри, как писать правило
Гость
💤
Много чего
Это сразу видно, что много читали, особенно в три года😁😁😁
Гость
Гость
Ждала, когда это напишут)
Нет, солнечные очки с диоптриями.
Я без них не вижу.
Есть фотохромные очки, которые на солнце становятся солнечными 😆
Гость
Гость
😆😆
На Слэша походит, не повезло😁😁
До слез ржала))) Реально Слєш)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
💤
От клеща кто то прививается или страхуется?
Еще от клеща обязательно сделай прививку и от всего, что есть на свете, тебе надо😁
Гость
💤
Смешно
Особенно в рабочий день среды🤣🤣🤣
Сегодня не ко мне
Сегодня вторник 🤦‍♀️
Ты когда-нибудь просыхаешь?
Что у тебя галлюцинации и белка это видно всем.
Гость
Гость
Да ну, какая дуэль?
Выпить кофе в «Шоколаднице» на Китай-городе и посмотреть на «интеллигентку» с весьма своеобразным словарным запасом, которым не каждый портовый грузчик владеет.
У неё ещё и круг общения так разговаривает!
Но Китай-город - это дальние дали для «москвички», ГУМ и Красная площадь вообще «другой конец Москвы» и поджилки слабы, чтобы в глаза сказать написанное.
Вислосися, я тебя даже не спрашивала, где ты готова со мной встретиться, я тобой брезгую и на Китай - городе, и в Гуме, и в ЦУМе, а живёшь ты от меня на другом конце в СВАО 😆
И в Шоколаднице мне не нра, там плохой чай и кофе, помимо всего остального.
Гость
Гость
Вислосися, я тебя даже не спрашивала, где ты готова со мной встретиться, я тобой брезгую и на Китай - городе, и в Гуме, и в ЦУМе, а живёшь ты от меня на другом конце в СВАО 😆
И в Шоколаднице мне не нра, там плохой чай и кофе, помимо всего остального.
Да и ты для меня всего лишь существо из зоопарка.
Просто любопытно на такое взглянуть.
В СВАО?
Ну, пусть так)
Игра «Кроссворд»
Перейти