Это слова любящего родителя?
Привет. В общем мама мне в ссоре выдала «в твоём возрасте ты должна быть рада предложению от любого», она знает, что я разборчива и лучше буду одна, чем с нелюбимым и непонятным. И сказала она мне это через 2 дня после моего ДР. Мне 33, да это не 23, но одно дело, если такое скажет кто-то на форуме, а другое мать. А сегодня как ни в чем не бывало, зачем она такое говорит, попрекает возрастом? Я никому не обязана ни внуков, ни брака. #родители
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 33 уже самой пора подкатывать к мужикам
Соглашусь, бестактно. Ваша личная жизнь касается толтко вас. Но скорее всего ваша мама просто желает вам добра (в ее понимании) и таким образом пытается вас «вразумить», не понимая , что причиняет вам боль
Гость
Несчастная женщина Ваша мать, даже не умеет мысли сформировывать ,одни шаблоны (
Гость
А этот любой-то есть?))) Может, мать вам хотела сосватать какого-то знакомого, а вы нос воротите, все прЫнца ждете?
Гость
Автор, дело не в любви,а в страхе. Мамином страхе! В её молодости в 33 вы старшего ведёте в 7й класс,младшего в сад. Потому что страх остаться без детей и мужика это основа всей жизни! 33 это пора на кладбище землю присматривать! Поэтому мама вам так сказала. Но это про неё,а не про вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, дело не в любви,а в страхе. Мамином страхе! В её молодости в 33 вы старшего ведёте в 7й класс,младшего в сад. Потому что страх остаться без детей и мужика это основа всей жизни! 33 это пора на кладбище землю присматривать! Поэтому мама вам так сказала. Но это про неё,а не про вас.
Что теперь брать любого? Это мерзко жить с нелюбимым (( Это как надо любить мужчины, чтобы жить с ним, ухаживать за ним и тд
Форум: Психология
Всего: 213 418 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- К чему снится, что приходят гости?4 ответа
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Чужой образ живёт внутри вас: как сравнение в детстве крадёт вашу индивидуальность3 ответа
- Лёгкая психопатия?5 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет73 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Кризис 20 лет11 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Мои мысли5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема