Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа. Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались. У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!
Гость
[4117423888]
огласите весь список, пжалуста
Гость
[2102077780]
В России работает только одна скрепа "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
В России работает только одна скрепа "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
а что это вообще за фигня? я знаю скрепки канцелярские а скрепы нет. царь про них там что то вякнул а объяснить забыл.
Гость
[3767015560]
Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.
Гость
[2102077780]
Гость
Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.
Ага, объединяет воров и обворованных.😄
Гость
[3215263201]
Владимир Владимирович наша главная скрепа. Без него не было бы России.
Гость
[3767015560]
Гость
Ага, объединяет воров и обворованных.😄
Пошла вон! У тебя нет родины и нет скрепов. Тебе это не понять.
Гость
[3767015560]
Гость
Владимир Владимирович наша главная скрепа. Без него не было бы России.
Совершенно верно.
peregrine
[953513890]
/Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я!/ (с)
Гость
[4117423888]
Гость
эту куйетень вы из носа выковыряли? Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).
peregrine
[953513890]
peregrine
/Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле – каждый колосок! Речка, небо голубое – Это все мое, родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я!/ (с)
+ великодушие, совесть, преданность, любовь.
ну и заповеди по мере сил.
Гость
[2102077780]
Гость
Пошла вон! У тебя нет родины и нет скрепов. Тебе это не понять.
Понять проплаченных кремлеботов несложно, ваша задача постить кремлевскую пропаганду за деньги.
Гость
[3767015560]
Гость
эту куйетень вы из носа выковыряли? Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).
Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона, вобщем можем повторить. У нас самая высокая духовность потому, что во всем остальном мире уже одни ***.
.
[1889600501]
Заскок
Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа. Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались. У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!
Боже, царя храни.
А зачем Сибирь сдают в аренду китайцам? Их же потом не вытравить оттуда...
.
[1889600501]
Гость
Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона, вобщем можем повторить. У нас самая высокая духовность потому, что во всем остальном мире уже одни ***.
Ты, что ли, доходил, жук навозный?
Гость
[2102077780]
.
Боже, царя храни.
А зачем Сибирь сдают в аренду китайцам? Их же потом не вытравить оттуда...
Боже, царя хорони.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!