Кто живёт в эмиграции?
Девушки, как часто приездаете домой? Ваши родители на родине остались? У меня такое чувство вины иногда есть, что там мама одна (хотя у нее есть сестра, брат, племянники). Но всё равно чувство вины гложет, что не вижу её
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
А вы где сейчас живете? По какой визе эмигрировали?
Я тоже уже одной ногой в другой стране. Касательно «родных», нет никаких чувств вины и прочее
Я тоже уже одной ногой в другой стране. Касательно «родных», нет никаких чувств вины и прочее
Кот, просто Кот
Всей семьёй эмигрировали... мигрировали... переехали...
URSA
Не люблю ездить домой. Сразу начинаются скандалы с мамой. Вот уже полтора года благодаря ковиду живу спокойно.
Гость
как получится, могу и каждый год ездить, могу и сильно пореже, нет, ничего не мучает, мой дом уже не в роисси
URSA
В США
Гость
Я дома в России живу и меня семь сортов различных яблок растет на даче и два сорта груши. И ещё много чего. А вы там в гейропах унитазы чистите
знаю я эти яблоки и груши среднерусской полосы, их же жрать невозможно :)))))) хотя тебе после собачьего корма за деликатес заходит, наверно :)))
ну за собой не грех и почистить, не все ж ходят в домик с сердечком на двери, там то понятно и чистить не поможет :)))
ну за собой не грех и почистить, не все ж ходят в домик с сердечком на двери, там то понятно и чистить не поможет :)))
Гость
знаю я эти яблоки и груши среднерусской полосы, их же жрать невозможно :)))))) хотя тебе после собачьего корма за деликатес заходит, наверно :)))
Угостить яблочком настоящим, без химии? Элитные сорта. Пашите, пашите как папа Карла на Ангелу Меркель, платите ей налоги! Или на кого вы там работаете? Батраки нужны. А я посмеюсь над вами, лёжа на диване.
Элли
9 Лет уже живу за границей, старалась всегда ездить 2 раза в год к родителям...из-за ковида 2 года не ездила. Очень себя корю, что 2 года назад на НГ не приехала. Дедушку не увидела, а он ковид не смог пережить😪
Родина все равно остается Родиной, а дом уже наверное в Европе.
Когда к родителям приезжаю, то очень хорошо и рада и уезжать всегда грустно, и да, где-то тоже совесть мучает что уехала. Но с другой стороны я уже не знаю и не умею жить в РФ, не знаю быта. А еще такая она жизнь взрослая, ведь в любом случае бы от родителей и живя в России съехала, и вполне возможно навещала бы их тогда еще реже, потому что бы думалось "ааа, недалеко, всегда успеется".
Родина все равно остается Родиной, а дом уже наверное в Европе.
Когда к родителям приезжаю, то очень хорошо и рада и уезжать всегда грустно, и да, где-то тоже совесть мучает что уехала. Но с другой стороны я уже не знаю и не умею жить в РФ, не знаю быта. А еще такая она жизнь взрослая, ведь в любом случае бы от родителей и живя в России съехала, и вполне возможно навещала бы их тогда еще реже, потому что бы думалось "ааа, недалеко, всегда успеется".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Угостить яблочком настоящим, без химии? Элитные сорта. Пашите, пашите как папа Карла на Ангелу Меркель, платите ей налоги! Или на кого вы там работаете? Батраки нужны. А я посмеюсь над вами, лёжа на диване.
Продолжай лежать на диване, одними яблоками и грушами- сыт не будешь, лодырь.
Поди ещё и самогон гонишь?
Гость
Продолжай лежать на диване, одними яблоками и грушами- сыт не будешь, лодырь.
Гоню самогон. Это сейчас в России не запрещено. И вообще, Россия дала мне все! Все, о чем вы только можете мечтать в эмиграции. А вы работайте, пашите и платите налоги странам НАТО. Я вас в упор видеть не хочу.
ЛСВ
+100. Мы платим 40 фунтов (4тыс на рубли) за все наружные окна раз в 8 недель (у нас их 16 в доме) и это очень очень дёшево (60 фунтов средняя цена по району). Так как у них вся экипировка с собой, занимает это не более 20-30 минут и у них на нашей улице несколько клиентов и видела из на соседних улицах тоже. Не плохой заработок думаю у них за 1 день.
Гость
+100. Мы платим 40 фунтов (4тыс на рубли) за все наружные окна раз в 8 недель (у нас их 16 в доме) и это очень очень дёшево (60 фунтов средняя цена по району). Так как у них вся экипировка с собой, занимает это не более 20-30 минут и у них на нашей улице несколько клиентов и видела из на соседних улицах тоже. Не плохой заработок думаю у них за 1 день.
Неужели вы сами да же окна в собственном доме вымыть не можете? Это же позор! Безрукие что ли вы совсем?
Гость
Не люблю ездить домой. Сразу начинаются скандалы с мамой. Вот уже полтора года благодаря ковиду живу спокойно.
URSA, дорогая моя, как я рада видеть Ваш ник!!! Это я, Магнолия. Сегодня не могу позвонить, но завтра, когда мне можно Вам позвонить? Я знаю, что Вы работаете. Не спрашиваю, как Вы. Также, как и я. Знаю. Обнимаю крепко-крепко.
Гость
Не врите. На сорок фунтов у вас там можно купить 6-7 пачек сигарет. На российские деньги это рублей 700-800, а не 4 тысячи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема