Нравится ли вам имя Светлана?
Нравится ли вам имя Светлана?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все встреченные мною в жизни Светланы были мягко говоря, так себе личности...с тараканами.
Гость
нет, Светка не нравится,
Это имя до 1945 года было запрещено церковью, так как придумано поэтом Жуковским и не было включено в список православных имен
Это имя до 1945 года было запрещено церковью, так как придумано поэтом Жуковским и не было включено в список православных имен
Нагайна тоже Света.
А так приятное имечко.
А так приятное имечко.
Гость
Да, нравится. Света - болгарская святая.
Нравится - одну из сестричек так звать.
Если только Светлана Дейдример, а так нет
Гость
Есть такая песня. "Это конец, Света. Это конец".
Гость
Ужасное имя, Светлана...буэ
Да и по статистике "светы" гораздо глупее остальных женщин. Ни ума, ни фантазии. Как говорится - как корабль назовешь, так он и поплывет
Да и по статистике "светы" гораздо глупее остальных женщин. Ни ума, ни фантазии. Как говорится - как корабль назовешь, так он и поплывет
Гость
Нет . Ужасное совковое имя. И все Светы которые я знаю с прибамбахом в той или иной степени
Гость
Я ещё удивлялась что у Брежнева и Сталина дочери Светлана и Галина . Типа царские дочери , с таким простецкими и грубыми именами
совершенно нет.Вспомнилась табличка уходя гаси свет
Лапусик
У меня тётя была Светлана, царствие ей небесное. Она была учителем по химии, на ее похоронах было очень много людей, бывших учеников, друзей, просто знакомых. Действительно светлый человек, юморная, бескорыстная, отдаст последнюю рубашку если надо, энтузиаст, фанат своей профессии, неординарная личность, с мужем действительно и в болезни и в здравии и в богатстве и в бедности, семья для нее всё.
Гость
Хорошее имя. Ещё и сейчас так не называют, если так назвать- будет одна света на всю школу и весь садик и весь универ. Одна -елинственная. Прям экзотика.
В толпе Алин, Милен, Милан, Ев , Ксюш, Арин, Алис...
Гость
Хорошее имя. Ещё и сейчас так не называют, если так назвать- будет одна света на всю школу и весь садик и весь универ. Одна -елинственная. Прям экзотика.
Нет, пусть уж имя будет из толпы но своей хозяйке хотя бы прибабахов не даст. Имя откладывает отпечаток на человека, и имя Света в этом плане не особо радует...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, пусть уж имя будет из толпы но своей хозяйке хотя бы прибабахов не даст. Имя откладывает отпечаток на человека, и имя Света в этом плане не особо радует...
Да ладно... Если вы знали Свет плохих- это не значит , что все плохие....
Точно так же нельзя сказать , что все Серёжи богатые, все лены- красивые, а все Наташи хорошие....
Я близко общаюсь только с одной Светой, знаю ещё парочку, но они мне не так близки. А близкая подруга Света- добрая, очень щедрая, замужем, есть дочка, и карьера у нее суперкая, два высших.
Если я знаю двух Арин и обе очень с прибабахом и странностями- это же не значит, что все Арины такие, так ведь?
Точно так же нельзя сказать , что все Серёжи богатые, все лены- красивые, а все Наташи хорошие....
Я близко общаюсь только с одной Светой, знаю ещё парочку, но они мне не так близки. А близкая подруга Света- добрая, очень щедрая, замужем, есть дочка, и карьера у нее суперкая, два высших.
Если я знаю двух Арин и обе очень с прибабахом и странностями- это же не значит, что все Арины такие, так ведь?
Гость
Да нравится, очень красивое имя Светлана!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Не нравится. Вспомнила несколько Светлан из жизни какие-то неуравновешенные. Особенно смешит "Светик"
Гость
Нравится и звучанием, и нынешней незаезженностью. Будет смотреться гораздо свежее Миланы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 506 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?4 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема