Когда мужчина 40 лет говорит я уже старый
Что это значит?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит чувствует себя стариком или так шутить. Одно из двух.
Смотря в каком контексте, но скорее всего это значит «отстаньте»
так он уже стар в 40....к женщине манит только душа...не безобразие дивного тела......
Может болеет чем-то , загоняется... Песок начал высыпаться и все такое )
Гость
это значит ни на что не рассчитывай, oтъeбиcь - ищи молодого себе
Гость
Для тупопёздых_девушек поколения 2000-х я стал старым уже в 25 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывает так говорят, что старый... чтобы на комплимент нарваться.. типа "Да какой же ты старый, ты же Апполон!"
Гость
40 и есть старик, а мужчина это осознал и не пыжиться. Хвала ему за это.
Гость
у меня один дальний знакомый в 42 только впервые женился на 27ми летней барышне. Сейчас 2ое детей у них + дела у него в гору пошли автосервис открыл - прибыль идет ) Короче очень целеустремленный чувак. Молора
Гость
Василий
Это говорит о том, что мужчина реалист. Он может выглядеть хорошо, быть компанейским. Но жизнь повернула на вторую половину, пошла к завершению. Хорошо, когда люди понимают реальность.
Автор
Это говорит о том, что мужчина реалист. Он может выглядеть хорошо, быть компанейским. Но жизнь повернула на вторую половину, пошла к завершению. Хорошо, когда люди понимают реальность.
Василий, а что это значит когда он говорит это девушке которой оказывал внимание? Это значит, позвали меня? Или что я стар для тебя? Или хочу не тебя а кого-то моложе.
Василий
Василий, а что это значит когда он говорит это девушке которой оказывал внимание? Это значит, позвали меня? Или что я стар для тебя? Или хочу не тебя а кого-то моложе.
Вот видите, вы не всё сказали, мсье Ферран (был такой фильм). Что он имел виду, когда говорил вам, надо спросить у него. А так, скорее всего, вам с ним "ловить нечего". Занялись любовью по мере слабых сил и возможностей. И разошлись. Он - домой, а вы - искать себе более молодого...
Автор
Вот видите, вы не всё сказали, мсье Ферран (был такой фильм). Что он имел виду, когда говорил вам, надо спросить у него. А так, скорее всего, вам с ним "ловить нечего". Занялись любовью по мере слабых сил и возможностей. И разошлись. Он - домой, а вы - искать себе более молодого...
У нас 10 лет разница..
Автор
Жаль тогда
Автор
Вопрос не в свежести. А в том (учитывая 10 лет разницы) что это тогда значит?
Василий
Слишком мало информации. Проще спросить у самого автора фразы. Например, у меня, и моего младшего брата, отец был в возрасте, мы учились в младших классах, а он выходил на пенсию. Вот младший к нему после работы пристаёт к нему, поиграть с отцом. А тот устал, и говорит: "Ой, Сашка, не лезь ко мне, я уже старый!". А брат отвечает: "А я виноватый?" Может и вы поиграть с мужчиной захотели, и он так вам ответил. Может ещё что. 40 лет - это действительно много, чтобы начинать какие-то отношения. Разве что была трагедия, вроде как у известного всем осетина семья погибла в самолёте. Он диспетчера зарезал, отсидел в тюрьме, вернулся домой, и женился. Детей завёл.... Нельзя умирать, не оставив после себя голое поле.
Гость
У меня такое произошло два раза , два раза я была замужем и два раза это произошло. В первый раз я ничего не поняла .Когда через 9 лет жизни мне сказал и второй .Я поняла что это значит . Это значит я живу как хочу я не буду не к чему стремиться и хватит ждать этого от меня. Вот и все. Если один человек топает к чему то а другой сидит на месте это будет происходить. И не важно карьера это или здоровье , внешность . Хуже когда это когда
у одного карьера и внешность, здоровье а другой просто сидит на очень маленькой зарплате на очень
лёгкой работе и жрёт все подряд другой трудоголик озабоченный своим здоровьем чтобы это все тянуть . У меня дошло до такого что я прихожу домой с работы после 12 часов , то есть я ухожу в 6 прихожу 22 и слышу от человека сидящего дома в одиночестве что он устал . Он Устал представляешь я сижу слушаю после работы пока ужинаю
ужин который приготовила сама этот заеб и у меня нет сил даже ругаться с ним . Прихожу после работы и слушаю как он устал, в выходные слушаю как он устал сидит дома ни *** не делая . Всем недоволен , всех осуждает мне вот вообще по *** что там у соседей , кто в чем ходит и с кем. Как жить что делать ума не приложу но вот его негатив достал . Разожрался до ужаса теперь жалуется на здоровье , на ноги . Прихожу домой с работы и слушаю вот это все а мне так пожрать охота спокойно с улыбкой и удовольствием . И в тоже время он мне говорит что он старый для
работы уже ему 50 . Что у него ноги -варикоз от лишнего веса . Секса нет лет 5. Сначала он стал старым для еженедельного секса , потом ежемесячного , и так дошло вот до всего что описала .
у одного карьера и внешность, здоровье а другой просто сидит на очень маленькой зарплате на очень
лёгкой работе и жрёт все подряд другой трудоголик озабоченный своим здоровьем чтобы это все тянуть . У меня дошло до такого что я прихожу домой с работы после 12 часов , то есть я ухожу в 6 прихожу 22 и слышу от человека сидящего дома в одиночестве что он устал . Он Устал представляешь я сижу слушаю после работы пока ужинаю
ужин который приготовила сама этот заеб и у меня нет сил даже ругаться с ним . Прихожу после работы и слушаю как он устал, в выходные слушаю как он устал сидит дома ни *** не делая . Всем недоволен , всех осуждает мне вот вообще по *** что там у соседей , кто в чем ходит и с кем. Как жить что делать ума не приложу но вот его негатив достал . Разожрался до ужаса теперь жалуется на здоровье , на ноги . Прихожу домой с работы и слушаю вот это все а мне так пожрать охота спокойно с улыбкой и удовольствием . И в тоже время он мне говорит что он старый для
работы уже ему 50 . Что у него ноги -варикоз от лишнего веса . Секса нет лет 5. Сначала он стал старым для еженедельного секса , потом ежемесячного , и так дошло вот до всего что описала .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое произошло два раза , два раза я была замужем и два раза это произошло. В первый раз я ничего не поняла .Когда через 9 лет жизни мне сказал и второй .Я поняла что это значит . Это значит я живу как хочу я не буду не к чему стремиться и хватит ждать этого от меня. Вот и все. Если один человек топает к чему то а другой сидит на месте это будет происходить. И не важно карьера это или здоровье , внешность . Хуже когда это когда
Ужасы какие . Ну похоже если такое говорит мужчина, значит типа спроса нет с него , он ничего не хочет и не может. Хотя может и 2 вариант, закинуть удочку, чтоб все кинулись утешать и говорить, что он секси. Тем не менее поражает их старость в 40 лет. Ещё может 40 проживет и все это время ничего не делать и умирать что ли.
У меня соседу 70, он не считает себя старым, глазки строить успевает , за него женщины борятся, хехе лет 50ти. Но он бодренько выглядит, на движухе, стройный высокий.
У меня соседу 70, он не считает себя старым, глазки строить успевает , за него женщины борятся, хехе лет 50ти. Но он бодренько выглядит, на движухе, стройный высокий.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов