Я решила вернуться из сша в Россию. Все мои знакомые против . Прожила в сша 3 года , брак с американцем не заладился . В России живу в Москве , есть своё жильё . Не могу понять правильное от это решение, судя по обстановке в России . Но в тоже время мне там гораздо легче . Одной не хочется оставаться в сша , я знаю что могу найти другого мужчину , но уже не хочу отношений брака . Мне 36
Я в Европе 20 лет прожил Уже 10 лет как вернулся в Россию ,не жалею не одного дня,на западе пахота одна сплошная и люди какие то не русские,да и вообще скучно ,но так это еще нормальная Европа была до Евросоюза а сейчас то там вообще нечего делать ,эмигрантская грязная помойка.Про Америку не знаю но думаю там на первом месте просто пахота ,а это точно не для меня
Гость
[1902341163]
Не надо
Гость
[27239965]
Гость
Я в Европе 20 лет прожил Уже 10 лет как вернулся в Россию ,не жалею не одного дня,на западе пахота одна сплошная и люди какие то не русские,да и вообще скучно ,но так это еще нормальная Европа была до Евросоюза а сейчас то там вообще нечего делать ,эмигрантская грязная помойка.Про Америку не знаю но думаю там на первом месте просто пахота ,а это точно не для меня
когда-то смотрела видео американца, который работает преподавателем и он переехал в рф. по его словам, тут свободы больше чем в сша
Гость
[27239965]
kioshi
когда-то смотрела видео американца, который работает преподавателем и он переехал в рф. по его словам, тут свободы больше чем в сша
У них выше уровень жизни но не для эмигрантов. Хотя смотря для кого
Гость
[1512942430]
Гость
Тут легче зарабатывать хорошие деньги
Вот уж не сказала бы
Гость
[3847406563]
Гость
Да тут все пашут 24/7
да ладно не гони ВСЕ Тут ты дома Пошел чайку к родственнику попил или другу Че то другое спокойно нашел и тд Ты дома Я не говорю что можно не работать,но ты попробуй себе дать слабину там на западе ,сразу поймешь в чем разница
Гость
[27239965]
Гость
да ладно не гони ВСЕ Тут ты дома Пошел чайку к родственнику попил или другу Че то другое спокойно нашел и тд Ты дома Я не говорю что можно не работать,но ты попробуй себе дать слабину там на западе ,сразу поймешь в чем разница
Ты ***. Да же врать не научился по причине своей тупости. Троль пригожинским. В Европе пособия такие как зарплата в России. Отношение к *** в Европе очень уважительное. И вообще западные ценности. Оттуда никто не уезжает.
я живу не в сша, а в россии, но в городе, где совсем нет родни и друзей - это для меня временное решение считаю, что там где есть привязанности - легче и интереснее, поэтому в будущем планирую вернуться домой если для вас быть одной - тяжело, то переезжайте работу можно найти и на родине, тем более с вашим знанием языка и международным опытом работы можете прежде, чем переезжать "прощупать почву" и попробовать пройти несколько собеседований - появится какое-то понимание о будущем после переезда
Гость
[3767015560]
Гость
А в чем разница? Если дал слабину то сзади сразу пи-дор уже пристраивается.
Гость
[3767015560]
Гость
А чем собственно обстановка в США лучше чем в РФ?
Да вы что? А западные ценности? Демократия, свобода и ***-парады разве вы не уважаете эти завоевания западной демократии? Вы отсталый кремле-бот!
Гость
[977234570]
Гость
Да все эти деньги уйдут на медицину, страховки и прочее
А в России угробят, и никто лечить не будет. Столкнулась сейчас с этим, когда у человека рак кишечника, а ему говорят: Вы кушайте, кушайте и лечитесь дома. Если мы всех таких в больницы класть будем,то у нас больниц не хватит. Только по этой причине никогда не вернусь, потому что в нашей капиталистической стране и в 90 лет в больницу положат и операцию сделают.
Гость
[1057299904]
Плохое решение.
Гость
[43781269]
Заказная тема и проплаченные комментарии от "патриотов" эРэФии
Гость
[1512942430]
Гость
А в России угробят, и никто лечить не будет. Столкнулась сейчас с этим, когда у человека рак кишечника, а ему говорят: Вы кушайте, кушайте и лечитесь дома. Если мы всех таких в больницы класть будем,то у нас больниц не хватит. Только по этой причине никогда не вернусь, потому что в нашей капиталистической стране и в 90 лет в больницу положат и операцию сделают.
Для чего врать? Если была последняя стадия онко, то понятно почему домой отправили. Кстати и в США вас с такой стадией по страховке оперировать не будут, потому что нечего уже оперировать
Не идеализируйте капитализм. Меня в Канаде с раком желудка не лечили - делали вид, что мною занимаются, а спасали и дальше лечили Московские врачи. Если бы не вернулась с дочкой - умерла бы. Я уж не говорю, на что бы мы там жили бы при потере мною работы. Все давно уже позади и возвращаться в Канаду нет желания от слова совсем (двойное гражданство, была профес.эмиграция)
Гость
[4124118691]
Если у вас в Москве жилье, друзья и родственники, и в США вы не стремитесь к новому браку - это уже много "за", чтобы вернуться. Подумайте, как у вас с работой в Москве будет, тоже. "Дома" всегда лучше, чем на чужбине. Но счастье вообще-то всегда внутри нас, дело не в географии, а в том, какой мир вы создаете вокруг себя. В США вроде и много возможностей, но работоголизм и гонки - еще те.... на любителя - смотрите сами, они выматывают, эта мнимая погоня за успехом. И в США совсем другой менталитет - насколько он вам подошел в целом, тем более надолго (если оставаться) - взвешивайте очень серьезно, не все деньгами меряется. У меня большой опыт работы и жизни за рубежом, отвечаю вам с реальным опытом (не из СМИ и телевизора), не голословно. Я вернулась в Москву, мне здесь в целом ощутимо лучше. Иногда скучаю кое о чем по "той" жизни, но плюсов и интересов в Москве для меня на порядок больше.
Гость
[27239965]
Гость
Если у вас в Москве жилье, друзья и родственники, и в США вы не стремитесь к новому браку - это уже много "за", чтобы вернуться. Подумайте, как у вас с работой в Москве будет, тоже. "Дома" всегда лучше, чем на чужбине. Но счастье вообще-то всегда внутри нас, дело не в географии, а в том, какой мир вы создаете вокруг себя. В США вроде и много возможностей, но работоголизм и гонки - еще те.... на любителя - смотрите сами, они выматывают, эта мнимая погоня за успехом. И в США совсем другой менталитет - насколько он вам подошел в целом, тем более надолго (если оставаться) - взвешивайте очень серьезно, не все деньгами меряется. У меня большой опыт работы и жизни за рубежом, отвечаю вам с реальным опытом (не из СМИ и телевизора), не голословно. Я вернулась в Москву, мне здесь в целом ощутимо лучше. Иногда скучаю кое о чем по "той" жизни, но плюсов и интересов в Москве для меня на порядок больше.
Откуда вернулись ?
беня
[2498907290]
Хату в мск сдать, уехать туда где тепло и дешево. Если есть профессия, в сша за ту же работу платят в 3-10 раз больше, выбор очевиден.
Для чего врать? Если была последняя стадия онко, то понятно почему домой отправили. Кстати и в США вас с такой стадией по страховке оперировать не будут, потому что нечего уже оперировать
В 80 лет и обследовать не будут. Отправят домой из больницы на грузовом такси за счет пациента. Причем я знаю не 1 такой случай, когда не лечили и помладше людей.
Гость
[318450597]
Возвращайся, тут много чего за эти 3 года изменилось. Ох, как обрадуешься...
Гость
[2421843002]
Гость
Да в России на печи всю жизнь и пролежишь , на фига работать , жену с детьми содержать . Все логично . Обломовщина , на Западе таким не прожить
Гость
[2421843002]
kioshi
Пока не столкнётся с реальностью . С налоговой , ментами , приставами .и тд
Гость
[2421843002]
Гость
Возвращайся, тут много чего за эти 3 года изменилось. Ох, как обрадуешься...
А за последний 2022 так вообще все с ног на голову
Гость
[2421843002]
Гость
А тебя что лечили ( в Америке ) ? Или это Саловьёв напел ?
Гость
[2421843002]
Гость
Не идеализируйте капитализм. Меня в Канаде с раком желудка не лечили - делали вид, что мною занимаются, а спасали и дальше лечили Московские врачи. Если бы не вернулась с дочкой - умерла бы. Я уж не говорю, на что бы мы там жили бы при потере мною работы. Все давно уже позади и возвращаться в Канаду нет желания от слова совсем (двойное гражданство, была профес.эмиграция)
В Канаде отвратительная медицина , аналогичная России. С той разницей что в России есть ещё какая-то медицина в Москве , в провинции до самых до окраин нет ни врачей ни оборудование ни нормальных больниц , в отличии от Канады
Гость
[2421843002]
Гость
После 24.02.22 Вам наверное стало ещё легче , что вернулись . Правильное решение
Гость
[730407863]
kioshi
Бредятина и ложь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!