90% моих знакомых после голосования хотят покинуть страну
Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
В России только хуже будет, так что уехать неплохая идея. Хоть на нормальную пенсию заработают! Но все не смогут, увы, только молодые, здоровые и со средствами.
Я считаю, что через 10 лет проезд на автобусе будет стоить 50 рублей. А килограмм картошки обойдётся в 70 рублей. Зимой в месяц будут отбирать за отопление по 8000. Зарплаты и пенсии не изменятся.
Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали? И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
Какой смысл в голосовании? Твой голос из урны отправится на свалку.
Гость
[3222765265]
Гость
В России только хуже будет, так что уехать неплохая идея. Хоть на нормальную пенсию заработают! Но все не смогут, увы, только молодые, здоровые и со средствами.
Какие вы наивные, ужас(
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Сообщение было удалено
К вам и побежим! Вы откуда нам тут вещаете?? Чтоб мы знали, где это райское место.
Гость
[802059034]
Не пончла, что там с голосованием? Все как обычно.
Гость
[3222765265]
Гостья
Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали? И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
они сами не знают, так, собрались потрындеть про ужас-ужас. Да, ждут их за границей, ха
Незадача. Откуда вам знать, что везде?? Раз вы всюду успели пожить, значит, вам нигде не толком не нравилось. Иначе б не мотались по свету с чумаданами, желая приткнуться.
Гость
[2279719750]
Гость
Мы после развала СССР уехали, уже пенсии хорошие заработали. Если приедем обратно (теоретически), то будем сыром в масле кататься.
Гостья
[3019150382]
Гость
они сами не знают, так, собрались потрындеть про ужас-ужас. Да, ждут их за границей, ха
Да понятно. Просто никогда не слышу от кого-нибудь, конкретно за кого голосовали. Только общие слова и все.
Гость
[3943230978]
Да сидите в своей Роиссии, рожи ваши совковые нахерр не нужны. Имеют самую большую страну и все лезут к другим людям. Отвалите!!!))))
Гость
[764679071]
Чикуля красотуля
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
А чё ты такая тупая и не можешь выучить казахский?? Выучи лучше местных и делай карьеру!! Попробуй вот так вякнуть на государственный язык Франции, Англии или Японии, мигом в джопе окажешься)))
Да сидите в своей Роиссии, рожи ваши совковые нахерр не нужны. Имеют самую большую страну и все лезут к другим людям. Отвалите!!!))))
А у вас какая рожа?? Неужели не такая же. Латиноамериканская или ирландская, может?
Гость
[764679071]
Гость
Какие вы наивные, ужас(
Чё наивные вдруг? Россия со своей пенсионной системой глубоко в джопе!!! Даже в Польше минимальная пенсия около 1000 эвро и это минимальная!!! И женщинам там достаточно 20 лет стажа, чтоб её получить. А цены на еду, шмотки и проезд дешевле, чем здесь!! Ты видно совсем ещё дура молодая, о пенсии не задумываешься..
Гость
[3066911397]
Гость
Куда вы всей РФ расселяться будете?
Размер территории и численность населения не одно и то же, и с каждым годом на пару миллионов меньше. Даже статистику закрыли.
А у вас какая рожа?? Неужели не такая же. Латиноамериканская или ирландская, может?
Аристократы в роду у меня. Кстати, когда награбленное вы совки будете возвращать нам потомкам тех кого вы ограбили?
Гость
[764679071]
Гость
Мы после развала СССР уехали, уже пенсии хорошие заработали. Если приедем обратно (теоретически), то будем сыром в масле кататься.
Теоретически очень даже умно жить на европейскую пенсию в России, молодец. Но гражданство лучше сохранить, ну его, этот русский паспорт)))
Гость
[4149080693]
Гость
Аристократы в роду у меня. Кстати, когда награбленное вы совки будете возвращать нам потомкам тех кого вы ограбили?
Кстати да, многомиллиардные долги всем странам пока paшка не выплатит - нельзя никого из этого дepьма выпускать.
Гость
[4149080693]
Гость
Теоретически очень даже умно жить на европейскую пенсию в России, молодец. Но гражданство лучше сохранить, ну его, этот русский паспорт)))
Не настолько же они дeбилы, чтобы менять иностранный паспорт на пapaшкинский. Зимбабвийский паспорт более ценен чем pycнявый.
Гость
[3943230978]
Гость
Кстати да, многомиллиардные долги всем странам пока paшка не выплатит - нельзя никого из этого дepьма выпускать.
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Зеленоглазка
[783734789]
Гость
В 2024 революция будет.
почему именно в 24
Гость
[4149080693]
Гость
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Зеленоглазка
[783734789]
Чикуля красотуля
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
я бы не стала
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Здрасте вам, приехали. Аристократы своих крепостных крестьян пользовали и истязали. Не вам варежку открыватть.
за кпрф .Ясное дело поддельное голосование или пенсионеры с промытыми телевизором мозгом
Гость
[2347241542]
Гость
А это обраточка за крепостное право. Вон в Америке потомкам темнокожих репатриации выплачивают за рабство. А у тебя сами забрали.
Размер территории и численность населения не одно и то же, и с каждым годом на пару миллионов меньше. Даже статистику закрыли.
скоро людей не будут пускать из страны выезжать как из северной кореи
Гость
[662905890]
Гость
В 2024 революция будет.
Так скоро... Дожить бы...
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Я вам сочувствую. Быть русскоговорящим, думать на русском языке и при этом ненавидеть русских лютой ненавистью... это страшный крест на саамом деле. Никакой гармонии и целостности личности.
Гость
[662905890]
Чикуля красотуля
У нас соседи такие живут теперь через стенку, выгнали их из Казахстана. Тоже заставляли их казахский учить там, а так даже на работу их не брали...
Гость
[662905890]
Зачем им уезжать, эти выборы прошли норм, хоть у ер стало 35%, а не как раньше по 80%. Хоть более - менее голоса разделились. Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..
Василий
[891944737]
А нам зачем кого-то считать.... Вы посчитали, вас и отымеют, мы тут никакого участия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3988617293]
Гость
В 2024 революция будет.
Откуда инфа ?
Гость
[2227734112]
Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.
Гость
[2332841385]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите? Мы так и знали.
Гость
[2332841385]
Гость
Зачем им уезжать, эти выборы прошли норм, хоть у ер стало 35%, а не как раньше по 80%. Хоть более - менее голоса разделились. Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..
Да ладно, через тему о токсичных отношениях с мамо