90% моих знакомых после голосования хотят покинуть страну
Добрый день после голосования многие знакомые хотят уехать,некоторые лет 7 уехали кто-то живёт в Турции кто-то в Италии. Просто понимают,что в тране будет только хуже.Как вы считаете ?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скатертью по ***!
Донна Ослабелла
Печально всё это.
Гость
В России только хуже будет, так что уехать неплохая идея. Хоть на нормальную пенсию заработают! Но все не смогут, увы, только молодые, здоровые и со средствами.
Зачем это надо?
Гость
В 2024 революция будет.
Впечатление что во всем мире хуже становится У них пандемия, у нас морковка по 100 рублей
Чикуля красотуля
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
Я считаю, что через 10 лет проезд на автобусе будет стоить 50 рублей.
А килограмм картошки обойдётся в 70 рублей.
Зимой в месяц будут отбирать за отопление по 8000.
Зарплаты и пенсии не изменятся.
А килограмм картошки обойдётся в 70 рублей.
Зимой в месяц будут отбирать за отопление по 8000.
Зарплаты и пенсии не изменятся.
Гость
Пусть едут, воздух будет чище.
Гостья
Скажите, а за кого знакомые, кто хочет уехать из страны, голосовали?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
И почему вдруг итоги выборов стали неожиданностью?
Донна Ослабелла
Сообщение было удалено
К вам и побежим! Вы откуда нам тут вещаете?? Чтоб мы знали, где это райское место.
Гость
Не пончла, что там с голосованием? Все как обычно.
Голосовать можно и в другой стране
Донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Незадача. Откуда вам знать, что везде?? Раз вы всюду успели пожить, значит, вам нигде не толком не нравилось. Иначе б не мотались по свету с чумаданами, желая приткнуться.
Гость
Да сидите в своей Роиссии, рожи ваши совковые нахерр не нужны. Имеют самую большую страну и все лезут к другим людям. Отвалите!!!))))
Гость
А мы как раз хотели из Казахстана уехать в Россию. Я сама русская. А в РК уже национализм, или говори на казахском или тебя могут выгнать(((
А чё ты такая тупая и не можешь выучить казахский?? Выучи лучше местных и делай карьеру!! Попробуй вот так вякнуть на государственный язык Франции, Англии или Японии, мигом в джопе окажешься)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Куда вы всей РФ расселяться будете?
Гость
Чё наивные вдруг? Россия со своей пенсионной системой глубоко в джопе!!! Даже в Польше минимальная пенсия около 1000 эвро и это минимальная!!! И женщинам там достаточно 20 лет стажа, чтоб её получить. А цены на еду, шмотки и проезд дешевле, чем здесь!! Ты видно совсем ещё дура молодая, о пенсии не задумываешься..
Гость
Кстати да, многомиллиардные долги всем странам пока paшка не выплатит - нельзя никого из этого дepьма выпускать.
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Гость
Ну она Африкам списывает что то за лояльность видимо, а нам потомкам тех кого грабили в Российской Империи ничего не вернули. Моего прадеда нехило так грабанули шариковы и их кучерявые швондеры.
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Гость
Сообщение было удалено
Что за каклы? Это кто?)
Новые темы
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
Гость
А это обраточка за крепостное право. Вон в Америке потомкам темнокожих репатриации выплачивают за рабство. А у тебя сами забрали.
Донна Ослабелла
Считаю как минимум каждому нужно выделить по два русских раба, чтобы отрабатывали до конца своих поганых дней.
Я вам сочувствую. Быть русскоговорящим, думать на русском языке и при этом ненавидеть русских лютой ненавистью... это страшный крест на саамом деле. Никакой гармонии и целостности личности.
Гость
Зачем им уезжать, эти выборы прошли норм, хоть у ер стало 35%, а не как раньше по 80%.
Хоть более - менее голоса разделились.
Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..
Хоть более - менее голоса разделились.
Неправильно это убегать из страны и бросать ее, родина-мать надо помнить об этом! Мать не бросают..
Василий
А нам зачем кого-то считать.... Вы посчитали, вас и отымеют, мы тут никакого участия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну сходили бы проголосовать все эти желающте уехать, глядишь изменили бы чтото в стране. А то 50% гордо отсиделись и теперь в бега собираются. Ничего не скажешь, логично.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите? Мы так и знали.
Следующая тема
Предыдущая тема